阿芩芩(loves859759)

發文

#3713123 IP 187.126.*.* 修改過2 次 (顯示最近筆修改紀錄) 檢舉這篇文章

發文IP 187.126.*.*

你好~! 我也是買FORTIS 去年11月買的 個人建議DVD主機別用代宇的,因為那時候我車上也是代宇的, 結果使用的時候會跟導航軟體(PAPAGO)產生干擾,導航畫面會有部分反黑, 跟原廠合作廠商反應後,他回答我那款主機都會這樣! 解決方法有2種: 1.另外接1個螢幕來配合導航軟體 2.DVD主機換成CARDIO的但是型號又沒跟我說,只說這牌子只有1種機型(保固期限縮短為1年)

你好~! 我也是買FORTIS 去年11月買的 個人建議DVD主機別用代宇的,因為那時候我車上也是代宇的, 結果使用的時候會跟導航軟體(PAPAGO)產生干擾,導航畫面會有部分反黑, 跟原廠合作廠商反應後,他回答我那款主機都會這樣! 解決方法有2種: 1.另外接1個螢幕來配合導航軟體 2.DVD主機換成CARDIO的

你好~! 我也是買FORTIS 去年11月買的 個人建議DVD主機別用代宇的,因為那時候我車上也是代宇的, 結果使用的時候會跟導航軟體(PAPAGO)產生干擾,導航畫面會有部分反黑, 跟原廠合作廠商反應後,他回答我那款主機都會這樣! 當時廠商說解決方法有2種: 1.另外接1個螢幕來配合導航軟體 2.DVD主機換成CARDIO的
你好~!
我也是買FORTIS 去年11月買的 個人建議DVD主機別用代宇的,因為那時候我車上也是代宇的,
結果使用的時候會跟導航軟體(PAPAGO)產生干擾,導航畫面會有部分反黑,
跟原廠合作廠商反應後,他回答我那款主機都會這樣!
當時廠商說解決方法有2種:
1.另外接1個螢幕來配合導航軟體
2.DVD主機換成CARDIO的
前往討論:FORTIS 空力型 67.9 附菜單

發文

#3492999 IP 187.126.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
回應 yamato0828 (小白鯨) 所寫
那你想要什麼保障!
他們應該只會說我這邊僅付停車的位子,不付保管責任吧!

只是覺得車子都被撞了,管理委員會應該要有人出來幫忙協調吧!包含調攝影機😞
不然還真搞不懂繳交的那些費用除了請保全之外還有哪些用處...😵

前往討論:私人土地租用的停車格被撞 請教

發文

#3492753 IP 187.126.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
回應 du912 (du912) 所寫
回應 loves859759 (阿芩芩) 所寫
由於住家是社區型態,裡面的街道巷弄都是私人用地,
我的汽車停在管委會所規劃的停車格裡面(有付費),
星期日被我後面的那台車撞到😭,但是撞到的那個人沒跟我說,😌
我自己發現愛車被撞,自行去調閱監視器才發現的😠,難道在私人用地被撞到只能用毀損罪嗎?
那麼私人用地車子被撞或者不小心撞到人,保險公司會理賠嗎?(目前車子買7個月,丙式的保險)
如果保險公司不理賠的話,那我的車停在住家的社區裡面不就很沒保障了😰
請板上的各位大大,幫忙解惑,謝謝

記得保險理賠僅限於一般行駛道路與公用收費停車格與公用收費停車場,,私人用地停車場丙式保險是不予理賠,如在私人用地停車場發生擦撞無人員傷亡警察是無法介入,只能備案尋求民事提告

謝謝大大的回覆,我知道了🙂
感覺停車在家裡的社區好沒保障喔😌
每個月繳社區管理費+停車費,結果一點保障都沒有,連保險也沒辦法賠,
可以向管委會建議要求他們提出一些保障嗎?
前往討論:私人土地租用的停車格被撞 請教

發文

#3245915 IP 187.126.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
回應 scfccc (QQ) 所寫
請問一下前3次免工資的部分是當初購車談的條件還是三菱都是如此呢?
因為我第1次去保養完,技師就跟我說下次要收工資了😭

據我所知,三菱原廠1000、5000、10000KM保養是免工資的,跟業代或什麼系統無關。
(賣我車的,根本沒跟我提這點,我是進保養廠才知道的。)

那麼請問一下~如果我下次去保養(5000km)他們要跟我收工資的話,我應該怎麼處理呀?
打電話客訴嗎?

我是覺得您的技師不老實哦,提供三菱網站的連結給你:http://www.mitsubishi-motors.com.tw/index.php/Content1/index/type/13/id/*/title/*(查閱「誠心收費」一欄)
事實上,我的車實際里程已經超過一萬公里了,他們還是沒收工資(高雄順益左營服務廠)。
建議:預約時先「引經據典」講清楚;如果不行,當然就找三菱客服囉。

恩恩~我懂了~謝謝大大😀
前往討論:〔感謝文〕一萬公里定保

發文

#3245797 IP 187.126.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
請問一下前3次免工資的部分是當初購車談的條件還是三菱都是如此呢?

據我所知,三菱原廠1000、5000、10000KM保養是免工資的,跟業代或什麼系統無關。
(賣我車的,根本沒跟我提這點,我是進保養廠才知道的。)

那麼請問一下~如果我下次去保養(5000km)他們要跟我收工資的話,我應該怎麼處理呀?
打電話客訴嗎?

發文

#3245488 IP 187.126.*.* 修改過1 次 (顯示最近筆修改紀錄) 檢舉這篇文章

請問一下前3次免工資的部分是當初購車潭的還是三菱都是如此呢?因為我第1次去保養完,技師就跟我說下次要收工資了[大哭]

請問一下前3次免工資的部分是當初購車談的條件還是三菱都是如此呢? 因為我第1次去保養完,技師就跟我說下次要收工資了[大哭]

發文

#2849136 IP 187.126.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
謝謝版大~!辛苦了~!
🙂nl720618@hotmail.com
前往討論:表格..要的話我儘量幫忙

發文

#2848822 IP 187.126.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
抱歉~!
月缴費用我打錯了~!😆
是13560才對~!
🙂
謝謝你們的回應😍
前往討論:FORTIS 1.8勁化版 菜單

發文

#2847320 IP 249.254.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
嗯嗯~謝謝~我住中部~我會再去多比較幾間的🙂
好險沒下定~!😠
那是朋友介紹的~!😭

發文

#2846040 IP 187.126.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
是我打的有問題嗎?怎麼都沒有人回應😇