阿琪(lu8881)

發文

#1193482 IP 188.249.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
回應 nissanken (NISSANKEN) 所寫
回應 lu8881 (阿琪) 所寫
我看到某一家公司汽車團購公告的內容
小t現金;
現金105折扣+31500

但是並沒有寫到什麼配備

是不是到時團購車數出來裁和業代談的呀?

幾月出廠的車Y?
配件和保險怎麼算?😰

我也不知道ㄟ
他的公告就只寫這這樣0.0
第一次看到這種的團購😇
前往討論:TIIDA 1.8 5D B+規(麻煩幫忙介紹業代)

阿琪(lu8881)

發文

#1193284 IP 188.249.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
我看到某一家公司汽車團購公告的內容
小t現金;
現金105折扣+31500

但是並沒有寫到什麼配備

是不是到時團購車數出來裁和業代談的呀?
前往討論:TIIDA 1.8 5D B+規(麻煩幫忙介紹業代)

阿琪(lu8881)

發文

#1131557 IP 188.249.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
回應 fireboll (企鵝) 所寫
有一句話"交易成不成情義在",雖然小弟不是當業務,但也是一般均適用。

我相信這業務EQ有待加強,下一個業務會更好,忘了他吧!

1.現在景氣不好,消費者想省荷包是正常的心態

2.我們都不是賣方怎麼會知道真正的價錢是多少?在無法得知的狀況下一定會想多拿些有用的東西..等,
這都是人之常情,不然為什麼大家要一家比過一家,一個問過一個...這也都是需要耗用時間的

3.這種業代過分嗎?業代其實有點類似服務業,都是笑臉迎人為優先,不是嗎?
今天他用這種態度對待消費者,擺明了他不能接受這種業務內容,說真的消費者滿頭霧水!,你能做就做不能做就在商量討論就好
了不是嗎?消費者有拿刀拿槍押著她一定要成交嗎?如果對象換成是他主管,他會用這種態度對待他主管嗎?是主管買他車嗎?
讓他賺錢的消費者,他卻反其道而行...令人有點感慨!

前往討論:車價配備談不攏,業代翻臉

阿琪(lu8881)

發文

#1127420 IP 188.249.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
回應 fanpoyen (大頭哥) 所寫
回應 lulu5201314 (ㄚ璋) 所寫
我按太快😞 剛剛電話談的價格跟明細,業務是台中的

(原廠)晶鑽LED後視鏡
(原廠) 後車箱置物網
(原廠) 全車SR空力套件組
(原廠) HUD抬頭顯示
(原廠)七彩迎賓踏板
(原廠)iKey * 2 組、遙控器型防盜警示系統、DIU防盜系統橋接器
隔熱紙FSK 前檔168 車身 350SB
蜂巢式防水踏墊
防眩光廣角後視鏡
避光墊

以上車價655000-折讓50000-補助3萬=57500

保險跟領牌另外算

大家覺得合理嗎????

最新戰況 價錢不變,又多了引擎室平衡拉桿

當面談的最新狀況......不包含SR空力套件組,談了很9還是不給,我要求降價1萬,業代說無法度,當下我就在考慮了😭

老實說 折8萬 送以上~~不含空力>> 還差一點點~~

但你說要再降一萬~ 變折9萬 +上面的~~

他應該會虧~~

你可以跟他說 降五千~~~

折衷~~ 你就不用這麼辛苦~~到處尋價~~

不會買貴~~但也不會是最便宜~~

大頭哥請教一下
如果50萬40期是不是就沒有8萬的折扣?
目前業代都是這麼回覆😞
前往討論:TIIDA 5D L規

阿琪(lu8881)

發文

#1122292 IP 188.249.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
回應 gl0113 (輝小開) 所寫
大大上台中談還是他下來談?建議先別下訂單,我覺得這業務很不老實

小開還沒睡覺喔🙂 那是6/21晚上他下來談的,害我還約阿琪老公一起去,當下聽到SR空力套件組,要多1萬7,整個漏氣😭,過程中一開始都很有誠意,直到空力套件要付錢,我在考慮要不要下訂,業務就慢慢的沒笑臉了,但是還是很和氣啦!!
當晚就差空力套件,所以沒下訂😞

阿璋,你別想太多啦 😀
見習見習也不錯壓!
只是我打了2通電話....擔心不知道為不會遇到壞人而已😌

阿琪有打佳里所問嗎?那個所長應該有權限能折比業務還多

小開!
還沒呢
打算擺後面一點問😀

阿琪(lu8881)

發文

#1122265 IP 188.249.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
回應 700125aa (新小胖-冒泡連連) 所寫
我按太快😞 剛剛電話談的價格跟明細,業務是台中的

(原廠)晶鑽LED後視鏡
(原廠) 後車箱置物網
(原廠) 全車SR空力套件組
(原廠) HUD抬頭顯示
(原廠)七彩迎賓踏板
(原廠)iKey * 2 組、遙控器型防盜警示系統、DIU防盜系統橋接器
隔熱紙FSK 前檔168 車身 350SB
蜂巢式防水踏墊
防眩光廣角後視鏡
避光墊

以上車價655000-折讓50000-補助3萬=57500

保險跟領牌另外算

大家覺得合理嗎????

最新戰況 價錢不變,又多了引擎室平衡拉桿

當面談的最新狀況......不包含SR空力套件組,談了很9還是不給,我要求降價1萬,業代說無法度,當下我就在考慮了😭

怎嚜越談越差
建議大大換人談
感覺先報牛肉再縮減
😝

當面談的最新狀況......不包含SR空力套件組,談了很9還是不給,我要求降價1萬,業代說無法度,當下我就在考慮了==>不用考慮了..趕快回家睡覺比較重要啦 !阿璋哥😴😴😴

大家再接再勵吧 !😀

阿琪(lu8881)

發文

#1120304 IP 252.8.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
大大上台中談還是他下來談?建議先別下訂單,我覺得這業務很不老實

小開還沒睡覺喔🙂 那是6/21晚上他下來談的,害我還約阿琪老公一起去,當下聽到SR空力套件組,要多1萬7,整個漏氣😭,過程中一開始都很有誠意,直到空力套件要付錢,我在考慮要不要下訂,業務就慢慢的沒笑臉了,但是還是很和氣啦!!
當晚就差空力套件,所以沒下訂😞

阿璋,你別想太多啦 😀
見習見習也不錯壓!
只是我打了2通電話....擔心不知道為不會遇到壞人而已😌

阿琪(lu8881)

發文

#1119064 IP 252.8.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
ㄚ璋是台南人吧,買車買到台中那麼遠,
是不是台南的經銷商太硬了😌
如果購車成功後記得PO上來給同是台南的阿琪知道🙂

小開人真好😭
其實我還是一直有上來看文章啦
但是 好像空白了...就沉澱一下吧 😇
這裡大家都超熱心的😭

阿琪(lu8881)

發文

#1113500 IP 188.249.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
回應 ericisme (風葉) 所寫
當客人開價出來

業代: 大哥 ! 你不要鬧了 沒有人這樣的

你去外面 買的到的話 我跟你買10台

我只是要喊價折9.5萬 有必要這樣誇張媽= = ??

回他:你等等我先錄個音.....

前往討論:大家最不爽聽到業代講那句話阿??

阿琪(lu8881)

發文

#1109390 IP 188.249.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
防盜器,隔熱紙,腳踏板

小開事啥職業阿0.0..
可以隨時上網耶🙂

我一份工作要輪班,一份自己開的副業,一份網拍
副業已上軌道不用太忙,網拍幾乎停擺(不好做),😞
加上又追不到女友只能當宅男😭,除輪班外都全是自己的時間

我一份工作要輪班,一份自己開的副業,一份網拍===>三份工作還想交女朋友..😝哪來的時間啦 !!😵

前往討論: 新小胖-冒泡連連 大頭哥輝小開等殺價團進來看看喔我DITA 1.8L的菜單多少錢買的到

阿琪(lu8881)

發文

#1109361 IP 188.249.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
防盜器,隔熱紙,腳踏板

小開事啥職業阿0.0..
可以隨時上網耶🙂
前往討論: 新小胖-冒泡連連 大頭哥輝小開等殺價團進來看看喔我DITA 1.8L的菜單多少錢買的到

阿琪(lu8881)

發文

#1109350 IP 188.249.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
我向各位報告

要買的注意聽

羊毛出在羊身上

要的越多 折的越少~~

不要以為 你凹越多 你就賺越大~~

都是你自己在買單

又要馬兒好 又要馬兒不吃草

這好像是不變的道理ㄟ...
我覺得有用到的或是基本配備的先有,其他的有想要的再視狀況增加,這樣對於手頭緊的買主也會比較好

阿琪(lu8881)

發文

#1109344 IP 188.249.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
我應該不算殺價團吧😇我只是買車發生了好多事,
才會變得比較精明,不過也幸好有大頭兄跟小胖兄的指導
有U-CAR真好,話說回來,TIIDA怎麼瞬間變得這麼HOT😲

我看得很多要買的人的區域
好像中-南部比較多一點點ㄟ🙂

阿琪(lu8881)

發文

#1109339 IP 188.249.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
回應 a0610bugd (車是我的家) 所寫
Nissan Tiida 1.8 5D L規 2009年款新車(非領牌車)

2.貸款或現金
貸款(50萬40期零利率)

3.領牌人(車主)性別及年齡
女性,27歲

所需配件(包含贈送或自行加購):
(1) 防盜 + DIU + 防盜烙碼
(2) 影音 DVD(含USB) + CCD 倒車顯示(夜視鏡頭) + 數位電視 + 衛星導航
(3) 晶鑽LED後視鏡
(4) 全車海馬防水踏墊(雙層)含行李箱
(5) TIDDA專用避光墊(短毛)
(6) 力巨人排檔鎖
(7) 四輪原廠擋泥板
(8) 原廠晴雨窗 *4
(9) 原廠引擎拉桿
(10) 原廠 SR 尾翼
(11) 原廠七彩迎賓踏板 + 車內氣氛燈
(12) 原廠後車廂置物網
(13) 隔熱紙(前檔 3M-M70 + 車身 3M-8803MT) (含三角)
(14) 防炫光廣角後視鏡

其他:
(13) 基本維修工具組:千斤頂 、三角警示牌、打氣機、救車線...等
(14) 加油888元&美容

5.保險需求
乙式全險+ 意外 + 竊盜(自付 10%,免折舊)

辨到好多少 ?
PS.我的車要白色😆

這和南部L規很像ㄟ....
我記得沒錯的話,南部定價是66.5萬!
是不是先把原有配備和加購配備區分開來看比較清楚呢?
(7) 四輪原廠擋泥板====>之前看過有大大說過不需要這個東西ㄟ....忘記為什麼了0.0
保險需求我覺得要像大大們說的線上試算,這樣加加減減才知道車子價位吧 !
因為你這份菜單和我在台南問的有點雷同
業代當初報價給我665000-30000/政府-20000(說是方案)+20000影音版+8000+3500=646500 (不含保險唷)
但是我這幾天看了大家的菜單,怎麼折讓都有7萬元!
646500-20000(上面已經折5萬)=626500
保險算個32000
626500+32000=658500(好歹也要變成650000吧 ....)
以上是折讓7萬的價錢0.0....

我的理想價市低於64萬(64萬也可以接受啦 = =")

我看不懂你在談什麼耶
多參考菜單
功力就看人囉

😇小胖大大我是在算南部的價錢啦 0.0
小胖大大不知道我在說什麼😩😭

阿琪(lu8881)

發文

#1109320 IP 188.249.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
回應 tunghua168 (美夢成真) 所寫
tiida1.8-5 新車L規
女 生 27歲 TIDA1.8L 規 1.本車原本配備都要+基本都會送的東西 2.乙式全險 +丟車陪車5%+強制險 3.HUD抬頭顯示器 4.NEC.DVD影慕+數位電視+衛星導航+倒車顯影 5.50萬40期0% 辨到好多少
以上有業務報65-66萬

這是業務報的
好像沒寫得很詳細
是說見面再詳談0.0

大大們覺得這價錢???

報這什麼鬼阿~😰

基本會送的是啥?

HUD本來就有~~

影音~>>建議 出險裝>>或者 自己出去裝

要不然都被業代賺一手~

喔喔!見鬼了😞
想說要再問業務詳細內容,但還是先PO給大大們看!
偶知道了!再來去跟他說!

丟車陪車5%------應該是說要你自付5%稅金吧才能在來一台吧?
那對方有說要幫妳負擔領牌費.保費.以及加裝的配備嗎?
保那種一點屁用都沒有..只賠原廠標配空車.
領牌費.保費.以及加裝的配備都要自付...很划不來喔
建議你保竊盜10%自付+免折舊+6萬保額代步費(自己外保不超過5500)
假設車價66.5萬理賠金就有66.5x0.9+6=65.85萬-----賠現金才實際
拿65.85萬在去買一台同級車很好買了..搞不好辦到好不用補貼摳摳...

這樣講吧,台南的業代不想幫客人投保免折舊,不過卻會推銷公司的丟賠,但保費是車價的2.5%
不過一年內卻只保障車價10~~35%,所以只要遇到要保丟賠的業務,一律換人談,才對的起自己的錢包

好像真的是保丟陪0.0....台南!
所以對於保險我又得從新計算!
多虧很多大大的提醒,我才知道原來保險也這麼恐怖😰
前往討論:TIIDA 5D L規 請問胖大 今天談的新菜單價錢好

阿琪(lu8881)

發文

#1109311 IP 188.249.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
女 生 27歲 TIDA1.8L 規 1.本車原本配備都要+基本都會送的東西 2.乙式全險 +丟車陪車5%+強制險 3.HUD抬頭顯示器 4.NEC.DVD影慕+數位電視+衛星導航+倒車顯影 5.50萬40期0% 辨到好多少

這是業務報的
好像沒寫得很詳細
是說見面再詳談0.0

大大們覺得這價錢???

保險金額多少
丟車陪車5%=>32750😲(是0.5%吧)
DVD影慕+數位電視+衛星導航+倒車顯影=>一定要影音配備嗎?

這個倒不是我堅持啦 😌
就有人怕我倒車會有問題又怕我會迷路
但我是覺得沒那麼嚴重+離譜,我又不是大呆😇

我是希望61-62萬含保險看能不能辦到好😆不包含DVD影慕+數位電視+衛星導航+倒車顯影的話🙂

L規
若現金購買
乙式險算3.5萬
辦到好60.5內合理

會貸款,所以可能折不到小胖大大的理想價😵

預計貸多少?

阿琪小姐

不錯喔~~我們老闆神算

他在幫忙你~~~

目前看小姐之前PO文

應該是要貸50萬~~

大頭哥真有心!🙂
其實是預計今年年底結婚,加上我和對方其實也不是有很多多餘閒錢的人所以才要貸到50萬,我不能接受追錢的痛苦😌
手頭上沒現金我會比較慌😇
大家都很厲害----^^b

😀那來測個字吧 ~~(話題好像怪怪的~哈)

前往討論:TIIDA 5D L規 請問胖大 今天談的新菜單價錢好

阿琪(lu8881)

發文

#1108343 IP 252.8.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
Nissan Tiida 1.8 5D L規 2009年款新車(非領牌車)

2.貸款或現金

女性,27歲

(2) 影音 DVD(含USB) + CCD 倒車顯示(夜視鏡頭) + 數位電視 + 衛星導航
(6) 力巨人排檔鎖
(7) 四輪原廠擋泥板
(9) 原廠引擎拉桿
(13) 隔熱紙(前檔 3M-M70 + 車身 3M-8803MT) (含三角)

其他:
(13) 基本維修工具組:千斤頂 、三角警示牌、打氣機、救車線...等

5.保險需求

辨到好多少 ?
PS.我的車要白色😆

(7) 四輪原廠擋泥板====>之前看過有大大說過不需要這個東西ㄟ....忘記為什麼了0.0
保險需求我覺得要像大大們說的線上試算,這樣加加減減才知道車子價位吧 !
業代當初報價給我665000-30000/政府-20000(說是方案)+20000影音版+8000+3500=646500 (不含保險唷)
保險算個32000
626500+32000=658500(好歹也要變成650000吧 ....)

忘了說...含保險.0.0

阿琪(lu8881)

發文

#1108337 IP 252.8.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
回應 msvcpp (買定離手) 所寫
回應 toyota00886 (NISSAN大大) 所寫

2.貸款或現金

女性,27歲

(6) 力巨人排檔鎖
(7) 四輪原廠擋泥板
(9) 原廠引擎拉桿

其他:

5.保險需求

辨到好多少 ?
PS.我的車要白色😆

擋泥板真的要嗎?

4+3.15起跳
所長組長不在
稍等會來

怎麼所長組長又不在?
我老大包子胖說這個價還不怎麼吸引人, 可以多點牛肉嗎? 😆

意思是說= =??菜單不優嗎😀

阿琪(lu8881)

發文

#1108330 IP 252.8.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章

2.貸款或現金

女性,27歲

(6) 力巨人排檔鎖
(7) 四輪原廠擋泥板
(9) 原廠引擎拉桿

其他:

5.保險需求

辨到好多少 ?
PS.我的車要白色😆

保險算個32000

阿琪(lu8881)

發文

#1107499 IP 188.249.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
回應 tunghua168 (美夢成真) 所寫

這是業務報的
好像沒寫得很詳細
是說見面再詳談0.0

大大們覺得這價錢???

報這什麼鬼阿~😰

基本會送的是啥?

HUD本來就有~~

影音~>>建議 出險裝>>或者 自己出去裝

要不然都被業代賺一手~

喔喔!見鬼了😞
想說要再問業務詳細內容,但還是先PO給大大們看!
偶知道了!再來去跟他說!

丟車陪車5%------應該是說要你自付5%稅金吧才能在來一台吧?
那對方有說要幫妳負擔領牌費.保費.以及加裝的配備嗎?
保那種一點屁用都沒有..只賠原廠標配空車.
領牌費.保費.以及加裝的配備都要自付...很划不來喔
建議你保竊盜10%自付+免折舊+6萬保額代步費(自己外保不超過5500)
假設車價66.5萬理賠金就有66.5x0.9+6=65.85萬-----賠現金才實際
拿65.85萬在去買一台同級車很好買了..搞不好辦到好不用補貼摳摳...

我收下了~🙂
感恩🙂