阿修(luckyeva711015)

發文

#1595936 IP 187.126.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
您好~~最近正想下訂車車…
是否可以給一下業務的資料哩…
謝謝喲!…
jackal8326@yahoo.com.tw
前往討論:10/27HONDA civic VTIS 下訂 台中

發文

#1595860 IP 187.126.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
都比我問到的便宜很多....可以介紹一下業代嗎?
前往討論:剛剛才談的CIVIC 8 VTi-S 菜單,符合此價錢嗎??

發文

#1595840 IP 187.126.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
可以給我業務的聯絡方式 及 中部哪個地方嗎

這價錢比我問的好多了
前往討論:11月7日中部CIVIC VTI-S菜單

發文

#1595737 IP 187.126.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
金剛大可以寄給我你的業代資料嗎??
我也打算在中部買車,但不知找誰買比較合適?

謝謝~ 🙂
前往討論:買civic自己看,不要不爬文就問菜單

發文

#1595716 IP 187.126.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
可以麻煩版大給份業代資料嗎??

謝謝~ 🙂
前往討論:CIVIC-VTIS 菜單, 麻煩各位大大幫忙看看多少錢合理