DAVID(lwj7680)

發文

#1294197 IP 91.68.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
回應 alangoodman (alangood) 所寫
回應 cch514 (Jim^^) 所寫
許多文章莫名奇妙的消失 其中有幾篇只不過是批評政府的不是 政府做的不好不該罵嗎 921有像這一次被罵那麼慘嗎
真的很懷疑台灣已經快被對岸接管了 連言論也漸漸被限制了...

Good Bye U-Car

專發政治文的政治狂,早點離開汽車網站吧!😝

沒記錯的話
閣下也算熱衷政治的狂人之一
只是19上臺後
讓你憋得很苦
辛苦了
他馬的下臺後
你就可以鬆口氣了
前往討論:再也不會到優卡發文了

發文

#1294100 IP 91.68.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
回應 longer_cnc (新好男人) 所寫
回應 liui0713 (A嫩) 所寫
累積的怒氣越深.
將來的反彈更大.
他們已經忘記自己是為何拿回政權了.
看來.
去年怎麼得到的.將來就怎麼再度失去.
牠們(狗冥黨)不是說:高興一個晚上就好了!幹活去

報告總長
山頭已經攻下來了
....
人民也已經掛的差不多了

發文

#1294025 IP 91.68.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
回應 longer_cnc (新好男人) 所寫
以前綠色執政時罵的多難聽,有被刪過嗎?😠

這可能是跟臺灣中資或去支那投資泛濫有關
中資都是挺馬的
去支那投資的就算心中不挺馬,表面也要裝一下

發文

#1293998 IP 91.68.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
回應 cch514 (Jim^^) 所寫
許多文章莫名奇妙的消失 其中有幾篇只不過是批評政府的不是 政府做的不好不該罵嗎 921有像這一次被罵那麼慘嗎
真的很懷疑台灣已經快被對岸接管了 連言論也漸漸被限制了...

Good Bye U-Car

別管網管了
他可能有難處
或許他馬的有偷偷要求各大網取締也不一定
用文海戰術啦
我也是被刪了一堆
還不是照貼

發文

#1291446 IP 91.68.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
回應 9circle (黑森林) 所寫
回應 jchlan9 (風中平穩的極速) 所寫
我老婆的師娘說最近都不敢看新聞
每看一次災民的慘況就哭一次
啊,天地不仁,以萬物為芻狗
人心都是肉做的,誰不會難過呢?
自己台灣的苦難同胞身陷風災之苦啟是一個慘字了得
古語雖說:天作孽猶可違,自作孽不可活
但是台灣人民到底做錯了甚麼?竟然要受到如此嚴厲慘痛的懲罰
馬總統,有肩膀一點有當擔一些,自己沒做好的就勇於承認負責
如果你勇於認錯勇於負責,我會非常欽佩你的
但是,看你從政以來,幾乎一路謝謝指教、依法行政,都不敢面對現況問題
尤其今天看了國外媒體訪問你政府是否有哪些做得不夠好的時候
你竟然還落井下石的說:是這些災民沒有及時撤離危險的危險區域
看了你的回答,我的心好痛好痛好痛-------

雨下那麼大,又不是馬的命令下大雨的,平他屁事!

災區居民沒有看到雨下了那麼大了嗎?還不跑?何干馬的屁事?

馬的太極拳打的真好!

一遇到問題總是推拖,一路走來,始終如一,總是牽拖別人.

我也是看報才知道豪雨成災的
所以吃喜酒吃到一半趕緊回去防災會
還好沒遲到很久
謝謝指教
前往討論:★國內遭逢大水災害★U-Car網管24小時坐鎮監管★

發文

#1291422 IP 91.68.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
回應 ultimate (unknowable) 所寫
回應 lwj7680 (DAVID) 所寫
回應 a89416503 (我想好好做人) 所寫
但是,看你從政以來,幾乎一路謝謝指教、依法行政,都不敢面對現況問題

說真的~
災後重建落幕~~如果他自動下台以示負責~我也會尊敬他的~

它會下臺喔
我看會還會選2012呢
等著看吧

而且還一定會當選

不一定
但如果臺灣人還是冷漠
不出來投票
那就可能還是他了
前往討論:★國內遭逢大水災害★U-Car網管24小時坐鎮監管★

發文

#1291404 IP 91.68.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
回應 a89416503 (我想好好做人) 所寫

說真的~
災後重建落幕~~如果他自動下台以示負責~我也會尊敬他的~

它會下臺喔
我看會還會選2012呢
等著看吧

發文

#1291386 IP 91.68.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章

別自責了
誰不想過的更好呢
所以去年有換個人做看看的想法也沒啥錯
只是沒想到他馬的是爛到出乎大家意料
下次別再投他就好了
別太難過自責了
錯也是他馬的錯
干人民你我鳥事

發文

#1280519 IP 91.68.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章

這次我會捐一日所得的

ps:上次川震一毛都不爽捐
前往討論:88水災最新死傷人數

發文

#1280503 IP 91.68.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
聽說流感已經失控了
光我知道的一個人
就已經確定死於流感
不知道的不知多少
大家自求多福吧
前往討論:88水災最新死傷人數

發文

#1232829 IP 91.68.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
回應 suc22 (suc22) 所寫
中國家電下鄉商機 誰在大吹牛皮
中國家電下鄉商機吹很大
〔記者林美芬/台北報導〕中國推出家電下鄉被馬政府、企業界甚至財經機構、分析師吹捧大半年,視之為台灣經濟還魂丹、大補丸,但在中國公布上半年家電下鄉銷售狀況後,相關說法和預估都成為笑話!

中國大補丸變成笑話

中國家電下鄉政策出籠之後,台灣政府官方及一些研究單位就大力吹捧其對台商機,經濟部工業局就宣稱有三千億元商機,且委託拓墣產業研究所做出研究,光是今年台灣電腦自有品牌可望納入五十億元新台幣商機,但中國統計出爐,上半年台灣電腦在家電下鄉政策中只賣出三百四十萬元台幣,簡直「牛皮吹很大」。

官方、財經機構吹噓

不只是台灣官方及受委託研究機構一廂情願看好,投顧公司及企業,也賣力吹噓中國這項政策的「惠台」效應,包括台灣工銀投顧、萬寶投顧、施羅德投信、復華投信等,拚命的強調電腦及零組件的受惠程度,但這些展望已落空,受惠的是中國廠商,上半年台灣廠商只有不到三百五十萬業績量。

復華數位經濟基金經理人潘鳳珍甚至以「大補丸」來形容。類似的內容,也充斥在今年上半年的股市節目中,很多分析師抓住家電下鄉議題,紛紛點名家電、汽車下鄉概念股,口沫橫飛的「拉抬」相關公司的業績。

分析師、企業跟著捧

不少企業也不放過這個議題,拚命勾勒自己公司未來前景。友達光電就樂觀預期今年可望在中國電視面板市場佔有率提升一倍;東陽集團總裁吳永茂認為,台灣前進大陸投資的車廠及零組件廠都可以吃到商機。

最令人感到諷刺的是櫻花衛廚中國總經理廖金柱宣稱,家電下鄉政策是櫻花的一場「及時雨」「今年是櫻花年」等;誰知道,這場雨在上半年只下出十三台的業績。

騜吹牛這招世界第一啦

台商賣的大多是零組件,佔家電下鄉總金額的32%
不要再被媒體記者未求證的資料給矇騙了

全世界只有騜的資料最真實
其他的資料都未求證
是吧
前往討論:不甩監院糾正 中油「加速升等」

發文

#1232645 IP 91.68.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
回應 apple79631 (Anti JP US) 所寫
不是每個人都喜歡看露奶圖😠
我就不喜歡,奶露這麼多,很跩嗎?小日本的陋習就給小日本去做,台灣人有樣學樣,網管都不管的嗎?

瑤瑤殺很大都被罰了,網友的頭像露更大?NCC會不會找上門?

看這個名字
Anti JP US
反美國日本反成這樣
一看就知道不是支那憤青
就是高級外省人
我看你乾脆改名Anti Cn
我會給你拍拍手喔
前往討論:該管管網友的頭像了

發文

#1232641 IP 91.68.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
回應 wmkuieing (籃下三秒) 所寫
桃園,高樓,會晃的😆

現在臺灣
國泰
民安
風調
雨順
包括這次地震沒有災情
大家都要感謝騜的德政
前往討論:又地震了

發文

#1232607 IP 91.68.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
中國家電下鄉商機 誰在大吹牛皮
中國家電下鄉商機吹很大
〔記者林美芬/台北報導〕中國推出家電下鄉被馬政府、企業界甚至財經機構、分析師吹捧大半年,視之為台灣經濟還魂丹、大補丸,但在中國公布上半年家電下鄉銷售狀況後,相關說法和預估都成為笑話!

中國大補丸變成笑話

中國家電下鄉政策出籠之後,台灣政府官方及一些研究單位就大力吹捧其對台商機,經濟部工業局就宣稱有三千億元商機,且委託拓墣產業研究所做出研究,光是今年台灣電腦自有品牌可望納入五十億元新台幣商機,但中國統計出爐,上半年台灣電腦在家電下鄉政策中只賣出三百四十萬元台幣,簡直「牛皮吹很大」。

官方、財經機構吹噓

不只是台灣官方及受委託研究機構一廂情願看好,投顧公司及企業,也賣力吹噓中國這項政策的「惠台」效應,包括台灣工銀投顧、萬寶投顧、施羅德投信、復華投信等,拚命的強調電腦及零組件的受惠程度,但這些展望已落空,受惠的是中國廠商,上半年台灣廠商只有不到三百五十萬業績量。

復華數位經濟基金經理人潘鳳珍甚至以「大補丸」來形容。類似的內容,也充斥在今年上半年的股市節目中,很多分析師抓住家電下鄉議題,紛紛點名家電、汽車下鄉概念股,口沫橫飛的「拉抬」相關公司的業績。

分析師、企業跟著捧

不少企業也不放過這個議題,拚命勾勒自己公司未來前景。友達光電就樂觀預期今年可望在中國電視面板市場佔有率提升一倍;東陽集團總裁吳永茂認為,台灣前進大陸投資的車廠及零組件廠都可以吃到商機。

最令人感到諷刺的是櫻花衛廚中國總經理廖金柱宣稱,家電下鄉政策是櫻花的一場「及時雨」「今年是櫻花年」等;誰知道,這場雨在上半年只下出十三台的業績。

騜吹牛這招世界第一啦

發文

#1232592 IP 91.68.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
回應 apple79631 (Anti JP US) 所寫
回應 lwtsaialan (Rambo) 所寫
沒辦法苦民所苦的政黨

期待號召有志士們

加入人民反抗軍

推翻貪腐敗政府

成立仿傚香港廉政公署+新加坡鞭刑

以恢復廉能清治😠

這你應該要跟暴民講

跟騜說是沒用啦
他除了會說
我也是看報紙才知道
謝謝指教
跟著我,不會錯之外
他還會說啥?

發文

#1122833 IP 91.68.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
回應 yu1010_a (識正書簡) 所寫
回應 skylai (lai) 所寫
🙂官員不知名間辛苦

馬先生知道ㄚ😝

他只知到說"識正書簡"
不然就是說"謝謝指教,我也是看報才知道油價漲的"
前往討論:油價怎麼又漲了!

發文

#1122824 IP 91.68.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
這個政府還有更令大家度爛的事呢
明明失業率創新高
還跟你說看到太陽了
😰

失業率創新高!但主計處看到曙光
2009-06-22 【中廣/記者:張雅惠】

五月份失業率百分之五點八二再創歷史新高,但主計處看到曙光。主計處說,雖然失業率最高峰還沒到,但已經出現轉趨穩定的徵兆,包括:失業率的月增幅創下至少九個月來的次低,全國就業人數連續第二個月增加,勞動參與率從去年十二月以來第一次上升,裁員人數的增幅創最近九個月來最低,領先指標的加班工時連續第三個月正成長。(張雅惠報導)

勞動市場是景氣的落後指標,只有當訂單穩定大增,廠商才會增加投資、大舉召募人才。五月份的失業率百分之五點八二創歷史新高,雖然主計處第四局副局長黃建中說,就業市場還沒有觸底,換句話說,失業率最高峰還沒到,不過,勞動市場出現轉趨穩定的徵兆,其中,四月份的加班工時比三月份增加零點五個小時,連續第三個月正成長;而加班工時是領先薪資和僱用人數的領先指標。
「通常廠商發現他的單子愈來愈多的時候,他不會一下子去僱用員工,但他會先去增加工時,尤其是加班工時,但是,當加班工時增加到一定程度的時候,所以,從這兩個月的數字,我們也看到就業者在增加,整個勞動市場的成長動能已經不像過去這麼惡化,他有轉趨穩定的徵兆」
黃建中說,五月份全國就業人數一千零二十四萬人,連續第二個月增加;五月份勞動參與率百分之五十七點七六,半年來,第一次上升;到五月份,被裁員人數合計有三十五萬四千人,比四月增加百分之一點一九,是最近九個月來的最小增幅;另外,五月份失業率比四月份增加零點零六個百分點,創一年來次低,季節調整之後的月增幅零點零七,創九個月來次低增幅。
前往討論:中油宣稱油價亞洲最低 九成網友不相信

發文

#1122796 IP 91.68.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
回應 novie2 (打字狗) 所寫
馬英久連軍公教課稅這種大穢都敢碰.怎到現在還不敢檢討中油跟台電?還是他們早就沒法再檢討.再精減?你知道10億肥貓條款是同一個立委提案跟同一個立委撤案的嗎?看來做秀滿成功的.大家跟著起鬨.中油再精減就剩關廠減產.台電再減就是停廠發電.你在外面路上看到的台電搶修工作人員8成都是外包的.加油站加油也大都是工讀生.檢討中油跟台電.我想貴為馬英九應該也擠不出辦法摟..

還"貴為"勒
看來閣下被奴化的程度還真不淺
不過你倒說出了重點
一個無能的人
的確是解決不了任何問題的
特別像是馬先生這樣的人

還有
你要是去比較臺塑跟中油的正式員工人數
績效卻大不相同
你就會覺得
你說的話跟馬先生或中油說的一樣
多數的人不會相信

前往討論:肥貓復活 中油10億獎金解凍

發文

#1122775 IP 91.68.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
回應 ivanli (ivan) 所寫
回應 imprezafrank (鯊很大) 所寫
除非科技上有突破,否則油價當然會越來越貴!
就算節約能源還是要面對高油價,但是受傷會比較輕!
我是主張高油價、高電價,至於怎麼樣算高,
只要企業和人民會想到要省點用,這樣就夠了!
至於企業競爭力和物價,可以減稅來彌補!
我不是專家,但是我覺得國家該朝這個方向走!
因為油價會越來越貴
所以漲價有理
中油可以都不用檢討
躺著幹
只要會漲價就好
反正全民買單
臺塑賺爆
是吧
我上面說我主張高油價、高電價,也說出原因!
干中油什麼事?
要檢中油等討國營事業,是另一個話題!
疑?
國營壟斷事業的價格.不能檢討國營壟斷事業??
您引用的發言,哪一句有說不能檢討國營事業?

莫名其妙!
更何況
看看本版的主題"肥貓復活 中油10億獎金解凍"
應該檢討無能的中油才是正題吧
正題怎變成你所謂另一個很不想談的話題呢
莫名其妙!
您要檢討中油,我尊重!
但「引言回應」的意思是什麼?就是針對我的發言回應!
你回應的內容,有必要引用我的發言嗎?

你後來又提到「正題怎變成你所謂另一個很不想談的話題呢」
您又從哪點看出我很不想談?
就在這個主題,第四頁中,我就說過國營事業應該加強經營績效,
拜託一下,不要老是說些莫名其妙的話!

你進來這版
理應尊重開欄者
討論的重點是"肥貓復活 中油10億獎金解凍"
你要轉移焦點
魚目混珠
難不成要大家都跟你轉移焦點?
自己在這欄轉移焦點
還敢要大家跟著你的發言走
是誰莫名其妙?

你說要加強績效??
說說就好喔
看了你的發言
加強績效應該只是晃子
閣下的重點
應該是保馬護馬吧

前往討論:肥貓復活 中油10億獎金解凍

發文

#1122756 IP 91.68.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
回應 juns92 (黑豹) 所寫
九成網友不相信

一成相信都都是在中油上班的家屬

一成之中
應該還包含馬迷吧
前往討論:中油宣稱油價亞洲最低 九成網友不相信