妮葳猴(lyw1206)

發文

#1770638 IP 82.69.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
裕隆這件事可大可小

不過既然裕隆官網惡意於嗣後刪改型錄內容
請各位大大保留手邊現有之型錄 若有刪改前之網路型錄也請保留

不然就請有保留的大大提供

此事裕隆日產已涉及廣告不實 除有消費者保護法之適用外

刑事部分尚涉及刑法詐欺罪嫌 各位或可向地檢署提出告訴 遞個告訴狀就可
民事部分 由於裕隆日產型錄不實 雖伊或許會抗辯型錄上有載「以實車為準」
然就此舉證部分 各位手上的型錄既然已載明全車系皆有後防傾平衡桿 除非連2.5車系亦無防傾平衡桿
否則即可請2.5車種舉出皆有防傾平衡桿 而以反證推翻之

再嚴重者 由於裕隆日產型錄不實 我們買車時因為該項安全設備相當重要 所以將之列入考慮
屬於買賣行為中之重大事項
今既證明無此項安全設備 我們可以主張民法第88條規定 以意思表示錯誤為由
撤銷我們的買賣意思表示
換句話說 撤銷我們與裕隆日產之買賣契約 契約既然不存在
雙方互負回復原狀之義務 我們把車還給裕隆日產 請裕隆日產把錢還給我們

看裕隆日產如何解決 這件事可大可小 看裕隆日產有無善意召回加裝了

本來我想看看這件事的後續再說 不過昨天99.1.25晚上 官網就更改型錄
顯示裕隆日產尚無展現相當誠意
大家真的要站出來吧

我也向消保官提出申訴了 大家一人一信 給大企業一個警告吧
或者去蘋果日報爆料吧

畢竟這是攸關消費者權益的事情 不容大企業以定型化契約或事後竄改的方式抵賴

希望2.5以上的車主也站出來聲援 因為這件事對所有車主是絕對不容忽視的事情
把買車的人當凱子嗎

我也是2.0TB的車主(這種消費糾紛我的工作遇多了 想不到竟然現在我需要參一腳......)
前往討論:ALL NEW TEANA車主請檢查後輪防傾桿是否存在????

發文

#1486985 IP 82.69.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
SilverPony大,你好
請問也可以PM菜單給我嗎?
謝謝~

e-mail:
lyw1206@yahoo.com.tw
前往討論:ALL NEW TEANA 2.0TB 價格問題

發文

#1476239 IP 82.69.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
我也知道藍鳥要小改款了

不過不知道今年Q4會不會出

如果到明年 又沒有政府補助了

不知道那位大大知道藍鳥小改款推出的時間?

這個菜單如何呢

不知道業代獎金多少錢
這個業代說剛出來作 還沒開市 所以把能折的都折給我
他都沒賺 只求業績

這個話術如何?

這個菜單價錢 會不會被當成盤子啊

謝謝各位大大
前往討論:bluebird菜單.......急

發文

#1476159 IP 82.69.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
我有跟業代說要v-Kool v70的
他有說好

另外小胖大說開78.8萬
是還有殺價空間嗎

這個業代是女的
說剛作一個多月 還沒開市

把獎金都折給我了

不知道還可凹啥東西
我是不想要晴雨窗跟避光墊啦

不知道能不能要顯示速度的抬頭顯示器

謝謝各位大大指教了

發文

#1476145 IP 82.69.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
衛星導航、數位電視、倒車顯影共28000是我花錢購買

其他丙式險+竊盜險 領牌費等.....

業代說加一加可以給我800000辦到好

不知道如何

是可以 還是被當盤子了

在高雄問的價錢

發文

#1148647 IP 35.29.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
收到啦

謝謝大大的分享🙂
前往討論:分享預購車表

發文

#1132078 IP 35.29.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
也可以給我一份嗎

謝謝大大
前往討論:分享預購車表

發文

#1110510 IP 35.29.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
收到啦 謝謝豆大🙂

再請問是哪一個營業所啊
前往討論:新手購買HONDA CIVIC 1.8vti-s菜單,請各位大大幫忙!!

發文

#1110177 IP 35.29.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
大大的菜單真優

可否提供業代資料呢🙂

前往討論:CIVIC VIT-S價格

發文

#1110159 IP 35.29.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
我也要我也要

豆大的菜單實在優惠

小弟最近也在看C8

也請mail給我啦🙂

前往討論:新手購買HONDA CIVIC 1.8vti-s菜單,請各位大大幫忙!!