jun(m108109110)

發文

#743168 IP 250.121.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
只跟ALTIS比...當然選LACER IO
前往討論:國產2.0運動型房車選哪台好

發文

#729263 IP 250.121.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
我也看過SUZUKI在我們工業區裡的路邊擺攤賣車

統一企業也三不五時在我們工業區裡的檳榔攤旁.擺攤賣吃的喝的

我覺得很好阿..又沒什麼大不了...上下班有空可以看看很方便~~

前往討論:漁港裡賣汽車?

發文

#693613 IP 250.121.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
focus不錯ㄚ...國產的車操控算滿優的..鈑金也滿結實的..

但油耗...就差了...

建議買5d的..個人覺得很漂亮..
前往討論:[問題] 我想買focus 卻被同事阻止...

發文

#248535 IP 92.142.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
回應 cuteboy521 (哈哈哈) 所寫
開版這傢伙幾乎所有的文章都是這種垃圾文
那時候每次看到他的文章就火大
每看一篇就罵他一次
結果就多了一大堆負評..
後來這個小丑已經消失很久了
只是不知道哪天會不會又開始發神經 哈哈😆

不用生氣啦...因為我知道那不是事實
如果開福特FOCUS的人,好像很多是混混
那我不就是😰哈哈哈真是好笑...........那我還是大尾的喔
前往討論:開福特FOCUS的人,好像很多是混混

發文

#231476 IP 92.142.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
回應 bat99 (BAT) 所寫
一個留言數3,又是剛註冊的人發言,不免讓人想到是福特業代出來消毒了😀

我會註冊又留言是因看到很多人吵人吵去!於是用我的親身經歷的事來與大家分享!
我上網很少會留言.通常只是看看大家討論什麼有興趣的看一看罷了!
這位仁兄跟您報告我在我家幫忙.家中是作傳統製造業.並不是服務業!
如您還是不相信!我想算了吧我說再多也沒用😌

並回覆其他人的問題
我買s2.0沒買st後來有時也有點後悔.但當初的想法是
1.覺得看起來型都差不多沒必要多花那個錢.倒不如去買硬皮鯊
2.是我以後的老婆一定不會開
3.focus的確不是非常省油的那種
我也常上fsc但很少發言都是看大家的留言比較多

感謝大家
前往討論:我買focus的過程與購入後心得

發文

#231238 IP 92.142.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
號稱已開發國家但連個馬路都做不好真丟臉
都是官商勾結才這樣
前往討論:台灣路路面品質真的很差

發文

#231223 IP 92.142.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
回應 chiardy (Chiardy) 所寫
請問您是買1.8版的還是2.0版的?

2.0
前往討論:我買focus的過程與購入後心得