宇宙達人(m75152cv3)

發文

#1472490 IP 242.41.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
kaiming 大大,近期要買civic 1.8 vti 是否可提供業代資料,謝謝~我的信箱:m75152cv3@yahoo.com.tw
前往討論:麻煩各位大大幫我看一下civic 1.8 vti 菜單好嗎?

發文

#1434234 IP 90.171.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
[quote=jason634 (阿寶)]最後還是裝DVD了

CIVIC VTI 1.8
現金折8萬
配件3.9萬
65.8萬

原廠
防盜微粒
倒車雷達
DVD
不銹鋼尾管

副廠
GPS+DTV+CCD
定速+音響快撥
尾翼
前檔+全車V-KOOL
海馬腳踏墊
晴雨窗
空氣清淨濾網

其餘領牌保險自理
領車再來開箱,感謝各位大大

大大安安:
請問市哪裡的單呢??
可否介紹業務資料給我呢?
我的信箱m75152cv3@yahoo.com.tw
感恩喔!
前往討論:CIVIC 1.8 VTI明天領牌

發文

#1428043 IP 242.47.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
大大你好:
你的單好像也不錯,是在台中嗎? 可否能pass業代資訊給我~ 感恩喔!!😀
前往討論:CIVIC 1.8 VTI 菜單,業代問我多少肯買?

發文

#1425979 IP 90.171.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
回應 polemel (pole) 所寫
事前已經在U-car爬文,在各位前輩的建議下,整個過程都很順利

我的菜單如下:
1.原廠晴雨窗*2
2.原廠前偵測雷達*2(含開關).原廠後倒車雷達*4 (附保證書)
3.原廠行車安全組
4.原廠晶片鎖鑰匙兩支(皮套)
5.data dot防盜微粒
6.隔熱紙:前檔V-KOOL J60 (附保證書)+全車3M 8803(附保證書)
8.行李廂防水托盤
9.不銹鋼排氣尾管
10.空氣清淨濾網
11.全車海馬雙層防水腳踏墊含垃圾桶
12.速控鎖
13.白色蕾絲椅套
14.防眩光廣角室內後照鏡
15.整合鑰匙搖控行李箱
16.鋼甲武士鎖第九代
17.四輪車身同色檔泥板

空車價69.9, 上面林林總總計入SP後算一算, 63W成交
感謝各位網友的幫忙,也謝謝之前介紹好業務給我的網友😀

恭喜大大
可否介紹一下業代的資料...謝謝
m75152cv3@yahoo.com.tw😀
前往討論:Civic VTi 1.8下單了,

發文

#1421785 IP 90.171.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
大大安安:
可否給各業代資料,近期要買車!!感恩!!
信箱:m75152cv3@yahoo.com.tw🙂
前往討論:9/26 CIVIC VTi-s苗栗菜單

發文

#1404201 IP 90.171.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
大大安安:
可否給各業代資料,近期要買車!!感恩!!
信箱:m75152cv3@yahoo.com.tw🙂
前往討論:今晚下定的CIVIC 菜單(更新) VTI-S