衣架子(m9036611)

發文

#1044894 IP 246.171.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
jackli大:
你的菜單真不錯耶!也是在北部買車嗎?
前往討論:可以幫我看CRV的菜單嗎?(雲林斗南)

發文

#1036457 IP 246.171.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
的確是非常好的菜單耶!shubin大大!

可以介紹一下你的業代嗎?

mail: ccin999@yahoo.com.tw

我住高雄!謝謝囉!
前往討論:CRV3已下訂,感謝各位前輩的指教及好朋友的相挺....

發文

#1023617 IP 246.171.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
回應 msvcpp (買定離手) 所寫

他DVD有給你嗎? 還是不給DVD直接算折2萬給你?
要相信我老大包子胖, DVD要拿到, 這是SP根本就跟業代無關, 笨田給的~
現金另外再折: 3.15(貨物稅) + 4.2(現金折扣行情)

南部超多爛業代, 就只會說中北部的條件都是假的, 會買到車王...等等的屁話...😝

謝謝卡卡大及買定大的說明,

小弟知道四個小孩不好賺,所以主動要求DVD不要,可以折二萬的空間,

因為DVD都麻不是駕駛在看咩!呵!

所以不用對副駕駛太好!呵!

看來要多看多跑了!謝謝
前往討論:CRV3 GX菜單!請各位大大指教!

發文

#542805 IP 246.171.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
回應 hwcw (hwcw) 所寫
回應 coffeehot (溫溫的咖啡) 所寫
開版大你好,
能否給我那個業代的聯絡方式。
謝謝囉~

coffeehot7265@yahoo.com.tw🙂

我也住高雄
給否也給我業代聯絡方式?
謝謝 感激
t2732@nknucc.nknu.edu.tw🙂

大大,我也住高雄,也正打算買C8,也希望給我業代聯絡的方式,
謝謝啦!
ccin999@yahoo.com.tw😀
前往討論:CIVIC 8訂車文...高雄的喔!!

發文

#468934 IP 246.171.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
麻煩大大也寄給我一下

ccin999@yahoo.com.tw

謝謝嚕~~
前往討論:我的購車條件 Civic 8 EX-S

發文

#425311 IP 90.170.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
看來衣架子大大還要再努力些哦。
當然不能這樣的條件就下定,可不要讓那些耶代削翻了!

對了,小好奇一下,現在的 ex-s 沒有下面這項:
*6.不銹鋼雙排尾管
而是要送的嗎?

Kenny大大:
我還真的有點衝動給他訂下去呢!不過真的要貨比三家丫!我比了三家!有二家是這樣的價位!😵
但爬文那麼久之後,總覺得這樣還像可以再便宜一些!就這樣”我再考慮慮看看”給他們緩了一緩!😇
看到喔買尬大大開出那麼多的條件!不禁”大吃一斤”😲
還好我沒有衝動~~~😀😀😀😀
前往討論:想買 CIVIC 8 但不知怎樣的報價算可接受..請前輩們賜教..@.@

發文

#424697 IP 246.171.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
哈囉!先前一陣子小弟也有去比價一番!提供給你參考一下!

*1.DATA DOT

*2.倒車雷達(前2後4)

*3.四門迎賓踏板

4.車內氣氛燈

*5.晴雨窗*4

*6.不銹鋼雙排尾管

*7.前後檔泥板

以上皆為原廠

*8.行李箱防水托盤

*9.隔熱紙(前檔V-KOOL J60 其他3M 8803) 要有保證卡

*10.交車前四輪氮氣+終身免費填充

*11.海馬腳踏墊

*12.HONDA行車安全組

13.神眼氣壓鎖

14.領牌及強制險

15.廣角鏡

*16.保險部分自理

前面打*代表跟你一樣都有的部份!😀

怎麼覺得你比我要的東西還要多!😞請問你的業代是那裡服務的丫!呵呵呵!我是在南部問到的價位!

跟你一樣!以上 Total 73.9萬!
前往討論:想買 CIVIC 8 但不知怎樣的報價算可接受..請前輩們賜教..@.@