Max(max612)

發文

#2331257 IP 47.180.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
我覺得光是Mazda3的空間我就不敢考慮了
之前坐計程車是Mazda3後座空間真的很擠😰
如果有小孩或是跟家人出去
後座應該會很不舒服吧

倒是Civic性能或是外型表現就很亮眼
就跟版主說的Civic8外型整整4年都不退流行
如果這兩款我會比較喜歡Civic8
前往討論:到底買Civic還是Mazda3比較划算?

Max(max612)

發文

#2318619 IP 240.105.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
感覺雷雨的時候

出門馬上會被雷劈死
前往討論:最近的雷陣雨好可怕。

Max(max612)

發文

#2318604 IP 240.105.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
重點是把這種數字擺再一起…擺明了就是要呼嚨只看數字買車的人阿
反正到時候一定會一堆人來問怎麼不到18.2
也一定會有另一堆人來說~駕駛習慣不好

個人是覺得如果官方數字都能信…(更何況這個算官方了嗎?!)
也不會一天到晚有人來問怎麼跑才省油了
再說…買車是光看省油的喔~~
那不如就騎車吧~(來亂的…)
前往討論:誤解New Altis廣告中的省油比較…?!

Max(max612)

發文

#2270638 IP 250.146.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
話說~CIVIC是來自公民的意思~本田就是想做個大眾化的車款 
所以外型設計每一代都很經典 幾乎都不大會退流行
其實本田的外觀設計真的很有時代感又前衛
像是K6 K8還是很威咧~禁得起時代考驗!!😍
前往討論:CIVIC 1.8 2010新式樣~16寸還是有差!