哈哈"孝"(mei970729)

發文

#4319376 IP 242.39.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
回應 lulululu (Lu Lu) 所寫
台北現在水根本用倒的還打雷😌

LULU姐好久不見了啦~~~😀😇
前往討論:可不可以別再下雨了~

發文

#4271708 IP 242.39.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
回應 block0112 (凱子) 所寫
回應 mei970729 (王妃) 所寫
太可惡了

我沒跟到....😭😭

😰我老婆可是有約妳喔

被花現了😆😆
前往討論:安平一日遊

發文

#4271221 IP 242.39.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
回應 marchchen (marchchen) 所寫
太可惡了

我沒跟到....😭😭

妮好久沒來了吧 😲😲😍😍😍

呵呵~~😊

發文

#4271213 IP 242.39.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
太可惡了

我沒跟到....😭😭

發文

#3597562 IP 250.121.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
LU LU姐

好久不見了~~~😀😀
前往討論:尊敬的LuLu請進...

發文

#3540360 IP 242.27.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
請問那模型車哪裡買的到阿??😍😍
前往討論:CIVIC 8 紅黑椅套+C8模型車

發文

#3318804 IP 250.121.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
回應 majcye (豬哥專賣店) 所寫
所以我也要給好評嗎??😞

好評給你家可愛的小孩

😭那我算什麼~

我先給你家小孩好評的ㄟ😞😞

😇我為了開版~跟優卡奮戰一個小時耶~

怎麼沒有"讚"可以點啦😞😞😆
前往討論:我來拐好評之兩小無猜(不喜勿入)

發文

#3318788 IP 250.121.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章

好評給你家可愛的小孩

😭那我算什麼~

算............好爸爸!!😆

發文

#3318784 IP 250.121.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章

好評給你家可愛的小孩

謝謝....😊

發文

#3318773 IP 250.121.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章

😇我給~

好評給緯緯跟小王妃~~😆

發文

#3318758 IP 250.121.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章

發文

#3199963 IP 242.27.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
好評~~😍

看完也好想敗一台...😇
前往討論:表哥送的情人節禮物☆★OLYMPUS XZ-1★☆

發文

#3196441 IP 242.27.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
遇到我朋友的男朋友...😀

這樣算嗎??😇
前往討論:鄉民中有無您的親朋,(前)男女好友,同事??

發文

#3180544 IP 250.121.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
原來有這篇....😲😲😲
前往討論:李表哥~~做人有品一點

發文

#3178160 IP 250.121.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
出國真好...😍

好評!!
前往討論:泰國遊

發文

#3178153 IP 250.121.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
回應 marchchen (marchchen) 所寫
嗯嗯
看來小弟要與 嗚家、三願家、艾蜜莉家、豬家、兩碗家、王妃家、、、、關係打好一點 😇😇

現在還來的及哦~~😆😆
前往討論:[轉貼]台灣性別失衡嚴重 10個郎搶7個妹

發文

#3163109 IP 242.27.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
回應 lulululu (小馬迷(愛護家)) 所寫
小王妃沒有跟到ㄟ

因為她感冒了

婆婆不要我們帶她一起去....😭

雞皮叔叔壞壞啦,把感冒傳染給小王妃😭😭

哈哈~~

小王妃連雞皮叔叔是誰都不知道咧!😆
前往討論:分享~武陵賞櫻(圖多,慎入)

發文

#3163104 IP 242.27.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
小王妃沒有跟到ㄟ

因為她感冒了

婆婆不要我們帶她一起去....😭

發文

#3163086 IP 242.27.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
還沒要睡啦....

她沒有冬天的睡衣內

只有夏天的!!😀

發文

#3163079 IP 242.27.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
在我旁邊😆😆