大家說英語(morris1124)

發文

#1256191 IP 83.74.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
回應 nomia (阿寶) 所寫
COLT PLUS 雅緻+雙安 原價52.9萬~

加裝前霧燈
前方駐車雷達
改換原廠15吋鋁圈+輪胎
車側電動遙控摺疊後視鏡(鑽帶)
原廠中央扶手(黑色)
原廠車側飾條
以上業務估約2.4萬

另外送
隔熱紙V-KOOL K37+H20
原廠晴雨窗(四片, 豪華型)
避光墊
車內後照鏡
終極排檔鎖
原廠引擎室隔音棉
腳踏墊(雙層)(含後車廂)+垃圾桶
方向盤鎖(鋼甲武士9代戰斧or鋼盾)

領牌費加保險包含以下共3.7萬
強制險
女30-60歲 乙式
竊盜險自負10% (贈丟車賠車)
意外險
乘客險

以上現金53萬辦到好~
請問這樣還有降價的空間嗎?謝謝!
業代說....農曆七月前快沒車了~要我快點決定!!
先謝謝大家的幫忙!!

1.買車急不得,不要當場下訂,談完多給自己2天想想有無遺漏
2.到小可俱樂部詢嚴選業代的單 :http://www.coltplus.tw/twcpc/index.php
3.配備值多少錢,上奇摩拍賣一個個查都會有 (品牌型號要跟業代確認)
把要凹的/要買的分開
4.保險到新安東京試算,不要讓業代包裝起來
三菱也是用新安東京,業代知道你有試算就不會亂報,但他會說若用標準的保費會贈送4年竊盜險,看你覺得值得否
領牌(含剩餘年度牌照燃料)不會高於7000,你的保險是算有無3萬
https://www.tmnewa.com.tw/B2C_V2/InsuranceCarWeb/FrontStage/Suggestion.aspx?Project=Default&InsCategory=Car
5.先談現金空車折價,含貨物稅不要低於7.5萬

其他請板上的達人再補充
前往討論:急~Colt Plus 雅致型雙安菜單~請幫我看看~謝謝!

發文

#1255339 IP 75.67.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
回應 firegl (鍵盤車手) 所寫
剛下訂一台(50.9萬+2萬/2SRS),空車折價應該能到7~8萬(不含ㄠ的隔熱紙/晴雨窗/海馬踏墊...)🙂

這個提示很明顯了😆
看鍵盤車手大大的圖就知道是開B開頭的啦~

那我也分享一下:
我的業代說現金空車折價(含貨物稅3萬)7萬起跳,貸款最多折6萬,以上不含配備、保險、領牌
但是他知道我沒錢買,隨口說說
前往討論:急 想買COLT PLUS 請各位大哥幫我看看 業待條件

發文

#1255055 IP 75.67.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
回應 top1 (TOP) 所寫
你看燃料稅單上,有發單種類,過戶會寫過戶

專業,謝謝
前往討論:請教達人,如何確保自己領到新車?

發文

#1253545 IP 83.74.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
回應 cheng05250525 (cheng) 所寫
急 想買COLT PLUS 請各位大哥幫我看看 業待條件 和須注意事項 感謝

我是雅致版N8020 定價50.9萬
加裝配備 丹龍前檔V65 FSK全車 (請大家給我建議 該如何貼比較好還有型號)後檔需要好一點的嗎
15吋195 55 R15 鋁圈會太大嗎 霧燈 車門飾條 冷氣濾網 腳踏墊 ( 6片式CD 氣囊*1 還想跟業待談的)
買丟車陪車險 有送 晶片鎖

以上40萬30期0利率 50萬9千 ( 不含保險 ) 可議價空間還有嗎 因為還想裝氣囊 家裡又不想說太貴

COLT PLUS 應該部會很常故障吧

煩請各位專家給我解答 最近要牽車嚕

FSK隔熱紙功能&價目
http://www.fsk.com.tw/ContentView.aspx?Type=3
195/55/R15中部購車配件?
前往討論:急 想買COLT PLUS 請各位大哥幫我看看 業待條件

發文

#1221589 IP 75.67.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
回應 ambitambit (168) 所寫
應該有再折一萬空間

謝謝Run大的提醒,美大的新安東京試算很實用,168大的建議我會再跟業代談,感恩😵
前往討論:請教這份colt+菜單OK嗎?

發文

#1218466 IP 187.104.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
回應 tunghua168 (美夢成真) 所寫
回應 morris1124 (大家說英語) 所寫
今天跟竹苗匯豐某營業所談的colt+菜單如下,請板上的估價天團review是否合理,還要注意什麼:

●雅致型50.9萬
(領牌+保險+現金折扣+貨物稅折扣)47.5萬辦到好

請教各位估價神人,配備/保險/領牌大概拆出來各是多少啊?
這個菜單合理嗎?還需要注意什麼?😵

領牌費+牌照稅+燃料稅(剩餘年度)---月底領牌不超過7000元..以政府收據多退少補別包在車價

●保險:
強制險
竊盜險10%(免折舊未確認)---------免折舊不給保就別下訂,保費為竊盜主險15%
建議多保6萬保額以上竊盜代步費--500左右
第三人責任險(意外險)-人:200萬(最高12倍,2400萬)
第三人責任險(意外險)-財:40萬
乘客險1人
丙式車體險,男30-35歲
保費請上新安東京網站試算吧
記得加裝配件型號.保險細項.保險額度都要在合約寫清楚

馬上去試算,感恩~

那其他的部分合理嗎?配備跟現金折扣部分(我是現金買車)😇

發文

#1218262 IP 187.104.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
今天跟竹苗匯豐某營業所談的colt+菜單如下,請板上的估價天團review是否合理,還要注意什麼:

●雅致型50.9萬

●配備:
1.全車FSK隔熱紙,附保證書(型號未定,所長說跟他的outlander一樣,沒研究=,=)
2.原廠前晴雨窗*2
3.避光墊
4.升級14"鋁圈(尊貴型以上才有)
5.原廠抬頭顯示器
6.海馬腳踏墊(前座or全車未確認)
7.方向盤鎖(剛甲武士?代)
8.廣角鏡
9.鍍鉻水箱護罩(尊貴型以上才有)
10.原廠儀表板置物盒(IO版)
11.油箱蓋金屬飾板(IO版)

以上(領牌+保險+現金折扣+貨物稅折扣)47.5萬辦到好

請教各位估價神人,配備/保險/領牌大概拆出來各是多少啊?
這個菜單合理嗎?還需要注意什麼?😵

另外這些配備有沒有是用不到的呢?我希望是以價錢為優先考量

隔熱紙,晴雨窗,避光墊是一定要的啦

抬頭顯示器很實用
14"鋁圈,鍍鉻水箱護罩,油箱蓋飾板是個人對外觀的一些喜好啦😌
方向盤鎖,廣較鏡,海馬腳踏墊...我一開始以為是送的😌

因為業代也沒有說要用送的,是空車價加上配備的錢後才開始談折扣😰
先感謝各位大大的意見

發文

#844811 IP 188.248.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
[/quote]
小解釋一下
其實車商0利率不是免費的已經不是秘密了
根配備一樣業代要算到他成本裡
以30/30為例3500設定費9500預付利息

我買那台
49.9(車加配備)+2(基本險+牽車)+2.5(乙式)+2.9(40期)=57.3
唉 敗在我們非要40/40不可...
保險部分該業代都算8折給我們
業代聯絡方式我再pass給您[/quote]

版大,我了解了
我果然是太嫩了😇

現在景氣不好,公司都減薪裁員(還好飯碗還在)
一口氣把2,3年存的錢全吐出來實在太傷了

看來如果我想要連利息錢也省下來,就要向家人預支一點,再每個月還給家人,

最後,謝謝版大[/quote]

補充,我想買E-2,
我覺得最重要的安全配備(雙安,ABS,BAS,EBD)、倒車雷達已經標配了
基本上配備只想多要:全車隔熱紙,前晴雨窗,尾翼(小)

再來就看折扣有多少了

前往討論:Yaris菜單分享+詳解 先少8萬 再送配件 不景氣toyota也削價

發文

#844794 IP 188.248.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
[quote=du0302 (石)]哇 因為太多字 昨晚打完頭都昏了
各位U car車友 我道歉 Orz (眼真利)

回應 du0302 (石) 所寫
不景氣toyota也削價了
恭喜版大,真是厲害
我會多留一些給他賺....
另外請問
'30萬30期0利率 +3500+9500=13000'
'40萬40期0利率 +3500+25500=29000'
是什麼意思啊?為什麼還要加13000?
用了0利率方案,還能砍價錢嗎?

小解釋一下
其實車商0利率不是免費的已經不是秘密了
根配備一樣業代要算到他成本裡
以30/30為例3500設定費9500預付利息

我買那台
49.9(車加配備)+2(基本險+牽車)+2.5(乙式)+2.9(40期)=57.3
唉 敗在我們非要40/40不可...
保險部分該業代都算8折給我們
業代聯絡方式我再pass給您

版大,我了解了
我果然是太嫩了😇

現在景氣不好,公司都減薪裁員(還好飯碗還在)
一口氣把2,3年存的錢全吐出來實在太傷了

看來如果我想要連利息錢也省下來,就要向家人預支一點,再每個月還給家人,

最後,謝謝版大
前往討論:Yaris菜單分享+詳解 先少8萬 再送配件 不景氣toyota也削價

發文

#844479 IP 188.248.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
回應 du0302 (石) 所寫
不景氣toyota也削價了
以往的印象最多只能折2萬(雖然前兩家也這樣跟我說)
貨比8家不吃虧...
老弟要買
說車年前一定要牽 比價全發生在一天內
過程挺血腥的 一家一家業代連絡
到後來北都5家退出 國都3家角力 然後丟出尾翼.按摩椅.再少千元 定案
分享一下結果 希望對01車友有幫助

計畫要買的是57.9G版的皮椅特式車

先扣3萬貨物稅 再折5萬現金 = 49.9萬

相較G款多了...
精裝車規格 定價57.9萬
LED後視鏡方向燈
檔泥板
白鐵門檻踏板
排檔鎖(力巨人)
中央扶手
前霧燈
電動摺疊後視鏡
晶片防盜
駕駛座遙控背肌按摩椅

然後再送...
隔熱紙前檔3M 8702-CMT + 車身8803MT
廣角鏡
晴雨窗
鍍鉻尾管
金屬油門踏板
避光墊
尾翼(小)

一些選配 有問到價錢也跟大家分享一下
五件式s版空力套件 +9999
加尾翼 小+1800 大+3300
30萬30期0利率 +3500+9500=13000
40萬40期0利率 +3500+25500=29000
竊盜+意外+強制+領牌(13000)=20000
乙式全險 +25000

以上
本週五就能牽到小白了 價錢還算滿意
聽說日圓升很多 2/1公司給的優惠會比這個月少
想訂車的可以在本月多談一下 多跑幾家
千萬別聽業代說 "不可能 作不了"
for you information

恭喜版大,真是厲害

請問是跟哪一個業代談的啊?方便PM給小弟嗎?(holmes0708@gmail.com) 😇
我會多留一些給他賺....

另外請問
'30萬30期0利率 +3500+9500=13000'
'40萬40期0利率 +3500+25500=29000'
是什麼意思啊?為什麼還要加13000?
用了0利率方案,還能砍價錢嗎?

最後,恭喜版大年前牽新車

發文

#277881 IP 187.120.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
回應 dukekim (毀滅公爵) 所寫
回應 dukekim (毀滅公爵) 所寫
請問版上的台中車友,位於文心路三段(成都路和華美西街中間)有一家二手車商做優仕達 http://www.u-star.com.tw/ ,我在網路上看它賣的車子價錢都還不錯,而且他還號稱加入了「SUN 銀拍車商聯盟」。
不知道他的風評、信譽好嗎?
若覺得不方面公開回答的話,也可以寫信給我:dukekim@ms1.url.com.tw
請台中內行的車友幫忙一下,萬分感謝~

另外,還有一家。也是在文心路三段,靠近永輝路。叫做「車總汽車」,它剛好也有我喜歡的車子。
也是強調「每部車均有鑑定師認證專業鑑定.絕無重大事故.無泡水車.車況絕對正常.買賣有制式合約保證一式兩份,保障合約[車況履約保固]全車系引擎本體變速箱保固一年,六十天滿意鑑賞車期,不滿意可原價換車」
不知這兩家車商有人接觸過嗎?
拜託告訴我一下,謝啦!

這2家沒去過,不過有一些資訊給板友們參考
比較SUM與SUN的名片,你也可以去看看SUM/SUN的看板,嗯...非常的像,不要看錯喔

建議:
1.找認識的人的車商,自己人比較安全
2.一定要找懂車的人去看(師傅最佳)
3.一定要試乘(但業務一定會要求你要牽車才可以試乘,會要求你下訂,不要被牽著走喔)
4.再多想一天。不要馬上下訂、交出任何證件
5.去yahoo拍賣,也可以看到很多選擇及賣家評鑑

另外,"無重大事故"通常是指他們的車不是車體1/4以上融接車,並非完全無事故,"60天鑑賞期,不滿意原價可退/換",通常是"你"必須證明車子為1/4以上融接車,才能提出此要求....,你必須提出原廠證明,鹿港車測中心、德國來茵的證明,他們通常不接受,但原廠無責任/義務幫你出書面證明,他們不能為一樁別人的買賣,而捲入法律糾紛或惹上有背景的中古車商

這些都要事前問清楚,不要被文字遊戲搞混喔

再者,保固一定要在約定的保養場,要確認地點的方便性。

還有,他們的網站通常比較陽春,更新較慢,照片裡的車可能已經不在了,若你打電話去問,他還是要你過去

以上,希望有一些幫助
前往討論:請問台中的車友....

發文

#253157 IP 187.120.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
http://www.settv.com.tw/program/viewtwnpg.php
三立台灣節目表

星期二2200首播,隔日(三)0300&0900&1430三個時段再重播,星期六會再重播。
不過都會因為前一個節目"黃金夜總會"而會有所延後幾分鐘撥出

把Grounder當表演賽的車來開還滿利害的,50度的上坡起步也滿有趣的,車子會鬥特嚕
前往討論:剛剛看了電視

發文

#235560 IP 187.120.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
回應 q3415669 (渡江) 所寫
我已買sx4..
個人認為Yaris實在不是跟sx4同一等級.若兩台車併停現場比評看組裝看設計看材質(剛好朋友買Yaris).
若可行再開上二高只要跑110 . 找個平原路段側風強的地方開開看.
再者上山道跑跑看.底盤硬度避震Q度進出彎速度..也走走看碎石路段測車子內外異音.
市區內停車Yaris是好停車的.但若有第三人在後座開個兩小時長途路段.若是四人同車...😵
油耗Yaris-13..15中間 sx4-11..13中間...
一台是小車魔術空間一台是近中型類似suv..這是不同等級的..
SX4應該是與現代Matrix或三門箱式中型車比..怎麼版主拿來跟Yaris比...
就算比價錢..62.8殺個價比Yaris頂級款...一個日製一個國產...
臺灣SX4比日本貴8萬多但是1600CC(日本1500CC)安全配件輪胎等一樣沒少.連電瓶都日製
臺灣Yaris跟日本款Yaris比較呢 ? 安全配件與週邊耗材呢..?
純屬個人實際感受與操作過心得..請斟酌參考...

引用上文"個人認為Yaris實在不是跟sx4同一等級",分析的有道理

Yaris總是被拿來跟其他車比,是因為它的價格是這個級距的吧?

Yaris被會被拿來比,應該不是因為它的性能,而是這樣的價錢"應該要有"何等性能&配備吧?
前往討論:Suzuki SX4 V.S Toyota Yaris誰能勝出

發文

#212498 IP 187.120.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
回應 morris1124 (買車) 所寫
回應 benn6500 (ㄚ Ben) 所寫
回應 haza1973 (ofra) 所寫
ㄚBEN 大大
我也考慮買可以給我相關資訊嘛
rain19952001@yahoo.com.tw
不知道台中還有沒有其他朋友想購買的
可以的話來個團購應該有比較好的優惠吧

ofra 與 joyce大大
我回MAIL囉

ㄚ Ben兄,

我也要一份,朝Civic family的路上前進中......感恩

歹勢,.....忘了付email,tsungmou@gmail.com
前往討論:最近要買civic 八代~可以怎麼談呢?

發文

#212496 IP 187.120.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
回應 benn6500 (ㄚ Ben) 所寫
回應 haza1973 (ofra) 所寫
ㄚBEN 大大
我也考慮買可以給我相關資訊嘛
rain19952001@yahoo.com.tw
不知道台中還有沒有其他朋友想購買的
可以的話來個團購應該有比較好的優惠吧

ofra 與 joyce大大
我回MAIL囉

ㄚ Ben兄,

我也要一份,朝Civic family的路上前進中......感恩
前往討論:最近要買civic 八代~可以怎麼談呢?