小偉(n006004636)

發文

#1943191 IP 252.8.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
回應 coolfat (肥爺) 所寫
以往電腦都是自己組..
最近因為想用分期付款又在鄉下唸書不方便所以直接用網路買
買了就後悔了...😭

顯卡9800GT....無名牌= =承啟?沒聽過😭
cpu intel 7400 2.8g
還配了一張超舊的主機板😝

現在想自己換主機板~有電腦高手可以推薦的嗎

價錢希望兩三千...

還有可以說一下DIY換主機板需要注意的事項........買全新的主機板的說明書會敎
謝謝😇

可以去買技嘉的主機板啊..目前用都還不錯他的隨主機板送的軟體也不錯用...如果還要便宜一點就去買精英的主機板吧但他的通路商不多就是了好不好用也不知道
前往討論:求助..請推薦主機板

發文

#1632248 IP 252.8.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
回應 triton (triton) 所寫
我的看法是計程車司機用了便宜的兩光機油......

TOYOTA 有一國產車的保養程序的創舉, 就是10000保養一次! 以前5000保養一次的年代, 對機油的要求較不嚴苛; 現在一萬保養一次, 機油的的好壞高下立判!

初步的推斷, 不是替頭又大說話。

你錯了...那是所有原廠為了騙消費者其實到時候引擎有問題就花大錢(這時應該過原廠保固了,這對原廠是有利的換機油保養賺不會很多,修引擎才賺的多).......你可以去市面上看愈貴的機油他的平均壽命都不會超過5000千公里的....尤其是玩車的朋友他們用的機油大部份3千公里就會換掉了....之前去買本田車業務也說一萬我就問他你們的機油是神油嗎?可以到一萬在保養到時過保固引擎有問題誰負責啊....後來他才改口說其實要5000公里保養一次,所以他們打一萬保養都是騙消費者的........新車最好是一千公里的時候就換機油跟變速箱油因為所以有零件都在磨擦也是最髒的(原廠在一千保養只檢查而已並沒有換油哦(本田)).........新車買來剛開始就好好保養後期就好顧了😀
前往討論:5萬公里就縮缸..600台Altis計程車集體抗議

發文

#1632160 IP 252.8.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
回應 richard_65 (李察) 所寫
小弟今天下午跟SALES 開出下列菜單(在此先感謝金剛大與其他已購車之大大賜文啟發....),
sales 說要先請示主管後再跟小弟連絡 (sale 說與其授權折扣金額有差異...):

civic 8代 1.8 vti-s (台北單,現金購車)
75.9萬元 - 8萬 = 67.9 萬 (含Sale Promotion -> DVD 換丙式險 )
1. 日本原廠定速巡航 6000...........................我沒有
2. 遙控後行李箱 1200
3. 前偵測雷達(含開關) 2300
4. 後偵測雷達(原廠) 3675
5. 隱藏式暗鎖(晶片式) 1100.........................原廠的不就是晶片式的才發的動嗎
6. 速控鎖 900
7. 停車熄火後自動收折後視鏡 900.........................我沒有
8. 超音波防盜+不斷電喇叭 2000....不斷電喇叭我不裝(直接裝到電瓶上面要解除才不會叫)因為車子一個禮拜才開一次怕叫到沒電
9. 行李箱防水托盤 800
10. 全車海馬單層防水腳踏墊 450
11. 防炫光廣角後視鏡 100
12. 3M 空氣清淨濾網 450.......原廠的
13. 長毛避光墊 500
14 擋泥板-同車色 1450......所有廠牌新出的車好像都沒有裝了所以沒要
15. 金屬油門踏板(三件式) 1000....沒有
16. V-KOOL J70 隔熱紙(前車窗)+V-Kool H30 (車身加天窗) 8500 .......車身加天窗3m的....前擋跟你一樣
====================================
保險自理,領牌實報實銷

不知道上述之單是否OK ??? 懇請鑑價兵團解惑...感謝大家了...

我的總價是713000全部辦到好.........你多我好幾樣哦...應該ok的啦
前往討論:2009-12-06 Civic 菜單 -- 拜請U-CAR 鑑價兵團賜教

發文

#1584449 IP 252.8.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
回應 5683 (油條) 所寫
各位朋友大家好;
有關HONDA原廠之種種,各位訴說的都曾出現過[我的車也是HONDA],但是基本上原廠有其一定的水準,我的作法---是"小毛病送民間廠修,大毛病送原廠修",因此各位朋友平時不妨和部份民間廠建立一些關係,如此相互配合運用,當可省下不少銀兩,亦可維持愛車之最佳狀況,另外原廠所提供之零件品質較有保障,是為其優點,以上所述,謹請參考,謝謝!

應該是小毛病在原廠用大毛病在民間廠吧....價格差很多耶...民間的會比較便宜.......除非你還在保固內那就另當別論o像我就跟我朋友講好了(民間廠)都給我原廠的零件,.....因為他騙不到我的以前在汽車零件做過😀
前往討論:請分享精修HONDA車系的保養廠

發文

#1584440 IP 252.8.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
回應 chung1130 (佐為) 所寫
要用鐵罐才是正日本進口的,我都用這隻不錯用!

美孚機油好像是美國產的吧.......不是日本吧.....日本不是產油國頂多只是代理進來在分裝的吧
前往討論:家樂福~美孚5W-50銀瓶金蓋有人用過嗎?

發文

#1540053 IP 252.8.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
回應 headson (新手上路) 所寫
漏key一項:另外送的 安心行車組
在年底各業代不缺業績的情況下,要談到折8w的話,看來得再多問幾家😞

折7.7w+SP(選DVD)

原廠
晶片key*2
氮氣補充
安心行車組
前偵測雷達*2(含開關) 4800.........有沒有後面4個啊
定速巡航+音響快撥 5500............音響快撥原本就有了

副廠
全車送3M 8702,換8803MT(不含前檔、天窗) 得再貼 1300....天窗應該有含吧
前檔3M M70 7000
防炫光廣角後視鏡(藍) 250
防水托盤 500
倒車顯影 2500
全車海馬單層防水腳踏墊+垃圾桶 500
不鏽鋼排氣尾管 500..............原本就有了
無限型晴雨窗(前後共4片) 1000
速控鎖 1000
鋼甲武士九代精裝版 1900
空氣清淨濾網 300

零件小計 2.7w
總價 75.9-7.7+2.7=70.9w

我有多遙控後行李箱(整合於晶片鑰匙上),跟原廠防盜升級(超音波)但沒有定速你要的東西跟我差不多,但我全部辦到好是71,3w含保險過戶的錢......有跟業務小吵一下....保險沒有退%跟過戶沒有多退少補業務跟我玩文字遊戲😠
前往討論:頭一部愛車VTI-S估價~

發文

#1524513 IP 252.8.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
回應 jesusgood (gogo) 所寫
回應 comsm (小明~~) 所寫
回應 cargogo (CARgogo) 所寫
回應 comsm (小明~~) 所寫
回應 joba0204 (我愛喬巴) 所寫
WIN7也出一段時間了
我看它最大的賣點就是在支援多點觸控
不過現在絕大部份的人都沒有對應的硬體設備吧
不知道大家之後要換螢幕的話
會想要升級相關的配件嗎
比如支援多點觸控的螢幕之類的

會........😊😊😊

有觸控還不會買
要有觸感才會買😊

你真內行😊

最好按了還會有聲音出來
嗯------😊

最好還是能摸到av女優更好.....😊
前往討論:大家之後會想要買有支援多點觸控的螢幕嗎

發文

#1524461 IP 252.8.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
大大你的單不錯耶但我沒有以下這些就是了
高傳真喇叭4只.........................但只要到2個
空力套件(無限 type)前 中 後 尾翼 10000..沒有
DVD + GPS 14000......................換保險了
原廠定速系統方向盤快捷鍵 5000...........我拆6500元
歐洲車牌..............................沒有
不過多了以下這些
原廠防盜升級(超音波 + 速控鎖)
遙控後行李箱(整合於晶片鑰匙上), 車門連動解除
保險跟你一樣我辦到整整少你二萬元,,,,,看這麼多文章看來大家都差不多🙂,看來你也是談判高手😲,到時候看你開箱了..還沒看過CIVIC 大包的車,我11/4就交車.......😀
前往討論:今晚下定的CIVIC 菜單(更新) VTI-S

發文

#1477378 IP 252.8.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
你的2.3項我沒有其他的我都有但我沒有裝定速(台灣好像用不到)我的空車價是698000...加有的沒的保險723000😀用的好這是舊的文章http://forum.u-car.com.tw/forumdetail.asp?forumid=114160&page=4
前往討論:10/18 CIVIC VTIS...下訂

發文

#1477357 IP 252.8.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
以上要業務的連絡方法都給了哦.....沒有的要說哦.....祝你們談到好價錢....看來這個業務接我的訂單業績有起來但應該小賺而已.........😀
前往討論:10/8去看的CIVIC 1.8 VTIS業務開的清單急.......大大快點看....感恩哦

發文

#1477333 IP 252.8.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
反正不要拖到台灣跟大陸簽那個什麼零關稅就好了........至少現在買車有些品牌的零件還是台灣自己做的,簽下去後我看台灣所有的零件應該都是大陸生產大陸組裝吧.....至於車價會不會便宜,應該是不會吧...所以有好有壞啦看自己怎麼想吧
前往討論:年底是購車好時機嗎?

發文

#1476005 IP 252.8.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
我已經在昨天訂車了10/17..就等開封了.....感謝大大的意見.......有更改幾樣又多拿了幾樣,業代還ok啦總價辦到好723000元尾數扣了哦
前往討論:10/8去看的CIVIC 1.8 VTIS業務開的清單急.......大大快點看....感恩哦

發文

#1461800 IP 252.8.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
回應 n006004636 (小偉) 所寫
他的名片沒有電子信箱耶.......10/17號在幫你們問問看可能的話是當天簽約或月底...我是在台北新店廠看的,有興趣的話可以一起去看這樣多人買看可不可以殺更大

已經寄給你們了哦😀

發文

#1461791 IP 252.8.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
他的名片沒有電子信箱耶.......10/17號在幫你們問問看可能的話是當天簽約或月底...我是在台北新店廠看的,有興趣的話可以一起去看這樣多人買看可不可以殺更大

發文

#1452105 IP 252.8.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
回應 newkaka (新~~卡卡) 所寫
我老大癡漢麥說: 車+配件70.3可以買(含sp丙式險),原廠配件要安裝紀錄

領牌跟其他的雜險加上去也不到73!

看收據給錢就是了,不要被灌丟車賠車

那這份合約ok嗎.....可以跟業務下單嗎

發文

#1451707 IP 252.8.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
如果定速不要6,8,10,11,15如果改回原廠不知道行不行