SX4小鬆(n22642165)

發文

#5835323 IP 242.37.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
回應 9254 (坤宇) 所寫
回應 n22642165 (SX4小鬆) 所寫
請問坤宇大大,2013年10月左右的cx5汽油四驅版本,大約購買價格多少比較合理

13年購買成交價約80-83萬左右

謝謝坤宇大大
前往討論:請問坤宇大大

發文

#1132230 IP 189.229.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
換間營業所可能會比較快唷~~那有國產車要到七月底才有車的,又不是頭又大~哈哈太扯了~買進口SX4也不用到二個月吧~扯~
換間看看吧~😵
前往討論:SUZUKI 有沒有問題ㄚ 為啥swift 要等2個月才交車

發文

#1031582 IP 189.229.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
恭喜牽新車~~😍

即然已經下訂了~~就不用在多提是不是買貴什麼的~就好好等待新車的到來~~

記得開箱~~~

香車加個女王照~~保証灌到爆~~😀
前往討論:買Altis了

發文

#1031509 IP 189.229.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
如果真的改成這樣的話~~我也可以開始考慮要不要把車賣了換小佛了~~呵呵~個人覺的滿好看的說~😆
前往討論:Lancer鯊魚頭年底有機會國產化

發文

#1031503 IP 189.229.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
回應 marco1014 (Marco桑) 所寫
回應 taiwan81228 (jhen-en) 所寫
業代的話要打對折對折再對折

+1~~~~😆

這樣業代講的話~能信度不就不到二成了~~十句能聽的只有兩句,呵呵~~這樣對業代來說太殘忍拉~~

他們的心態~應該是想~~叫各位大大快訂車~~這樣他們才能養家活口,呵呵~~

純屬個人意見~~😀
前往討論:最近的Fortis科技版網路謠言很大喔

發文

#1031287 IP 189.229.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
建議買新車~~新的車可以談到六十初~~而二手的又二年車~折這樣~沒什麼吸引力吧~

買新車比較不會有什麼問題,二手的話~~有問題~到時後大家都推來推去~很麻煩唷~😝
前往討論:中古bluebird

發文

#1027192 IP 189.229.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
還房貸+1~~~
買車永遠都是在折價~
還房貸~減少房貸本金、減少利息~生活更快樂~呵呵
畢即~多還一點,能早日出頭天~😀
前往討論:該買新車或二手車?

發文

#1027182 IP 189.229.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
我覺的整台車看起來還不錯呢~~尤其是輪圈~~我好喜歡哦~呵呵~~但應該很多大大們會說,什麼都對了,就是品牌有問題,呵呵~~隨然是有一點copy別人的感覺,但個人覺的還不錯😇
前往討論:嘿.....嘿.......不輸喜美的二軍 ?

發文

#1027168 IP 189.229.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
我也是想等原廠的胎用完~想連輪圈一起換掉~但以我慢升的公里數來看~~大約還要三年~呵呵~~

基本上~~有小朋友的話~我會馬上換~~呵呵~順心唷~~😍
前往討論:您新買的愛車鋼圈、車輪胎撐會多久才去換

發文

#1008765 IP 189.229.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
我也是小四的車主~台灣小四沒有天窗版的唷~大陸版的才有~

至於風切聲的話~我是覺的還好拉~不過引擎聲到是滿大聲的,尤其是大腳的時後~好兇啊~

至於有沒有力~~1.6的引擎~加上小四的車重,我覺的小四的動力算不錯了拉~

但可以很確定的是,小四很安全~六個氣球~算是CP值很高的車~~

有空可以到SX4 CLUB看看~裡面有很多討論~~😀
前往討論:關於SX4...

發文

#983187 IP 189.229.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
感謝分享 n22642165@hotmail.com😍
前往討論:過敏性鼻炎的治療分享

發文

#708049 IP 189.229.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
如果是以安全為考量的話SX4肯定是小車的的首選~因為有那一台小車有六顆氣球的,有的兩顆還不是標配~但如果是以乘座舒適的話,TIDDA是個不錯的車~以新穎的話FIT也是不錯唷~~但買車看是各人的感覺~~自已買車,當然買自已喜歡的~😀
前往討論:SX4跟國產1.6誰優?