人稱神(n525219)

發文

#4608641 IP 239.253.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
我覺得視連科最有Vico Style的就是:Vico-TF2 Premium
前往討論:【VicoVation視連科】U-CAR網友獨享活動

發文

#4175464 IP 189.225.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
這不是馬興嗎 以前每天都會走的一條路
前往討論:我與小3の初體驗...>3<

發文

#2833803 IP 92.140.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
我第一次去的時候也是跟你一樣的想法
這種地方怎會有在賣牛舌餅
不過老闆人蠻親切的 還會請我們剛出爐的牛舌餅
前往討論:鹿港兔子寮牛舌餅

發文

#1813734 IP 187.114.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
你的車號跟我的一模一樣
真的好巧
前往討論:Yaris G開箱了

發文

#1279822 IP 187.114.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
回應 abcd8811283 (蘇盛(斯斯)) 所寫
回應 blackbear598 (JXT景行廳-壞小孩) 所寫
回應 abcd8811283 (蘇盛(斯斯)) 所寫

我沒賣

只知道哪裡有出路可以買到..

價格500不到

你嘛幫幫忙 版主住台南 你叫版主去彰化買唷

為了省那..."50元" 😰

所以我才問版主住哪咩-.-俺可沒叫他來彰化買嘿@@

請問彰化哪邊有在賣獅子臘阿??
前往討論:獅子蠟

發文

#1209614 IP 187.114.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
回應 lan19761019 (㊣愛喜碧㊣) 所寫
跟音響主機有關係

可是不是原廠配備就有了嗎??
就算是換了主機 那個孔因該也還在阿
可是我看我的更本連孔都沒有....
前往討論:關於CAMRY的AUX_IN裝置

發文

#1208669 IP 187.114.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
回應 talktoyy1 (高興就好) 所寫
回應 n525219 (人稱神) 所寫
有沒有人買小改款後的CAMRY沒有AUX_IN裝置的?
我剛看了一下DM好像是全車系都有
可是當我要在車上用MP3聽音樂的時候 卻找不到
請問這樣可以要求原廠裝上去嗎??
還有就是這跟音響主機有關係嗎?
因為我家有換整合式的DVD主機

該不會在音響主機的背後吧, 若然, 要拆中控台.

看了朋友的車都是在點菸器旁邊而已
不知道能不能回原廠要求加裝
前往討論:關於CAMRY的AUX_IN裝置

發文

#1119993 IP 187.114.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
請問一下 綿羊油是指擦皮膚在用的那一種嗎??
有推薦哪一種品牌嗎?
前往討論:洗車王 星光大請進~

發文

#1032385 IP 187.114.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
大大是否也能給我一份
n525219@yahoo.com.tw
前往討論:感謝~購買新車經驗

發文

#1019573 IP 187.114.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
回應 kkt (kk黨) 所寫

CAMRY 2.0E這樣的價格是否可以買?

~ 不可以 ~

kk大 PO個菜單來分享一下
前往討論:CAMRY 2.0E這樣的價格是否可以買?

發文

#1015979 IP 187.114.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
回應 woody11 (上班族) 所寫
小弟PM菜單供您參考.
小改款2.0E無定速指示燈號.

是否也能給我一份謝謝
前往討論:關於CAMRY 2.0E 版- 空間價格