機油選擇

CARA(nino0818)

發文

#5162292 IP 187.125.*.* 修改過2 次 (顯示最近筆修改紀錄) 檢舉這篇文章

發文IP 187.125.*.*

哈哈.... 不知道大家還記不記得我(就是那個為了空力套件上來做功課的好女友XDDDDDDDD) 我又來了~萬年問題 最近又開始在幫男友找機油了 從金美孚到銀美孚 到現在用神油新日石 半合成5W30 還有哥哥推薦的本質牌機油(還沒用過) 剛剛爬文又發現最近大家也推的 日本原裝美孚 5W30 FP 想請問各位大大 我在大X睛油料 有看到鐵罐金色的 0W40 是以前大家推崇的金美孚嗎?? [img]http://attach.u-forum.com.tw/attach_670105.jpg[/img] 因為男友一直認為金美孚 是他用過最好的一隻機油 有在考慮要不要讓他試試這隻 還有就是 有人一直說全合成比較好 所以也想試試 新日石的全合成5W30 但就怕一試 就回不去了..(錢就這樣 會一直飛走.......) 不知道有人使用過這隻後的心得嗎?? 1.AGIP 5w30 2.本質牌 3.新日石 4.日本美孚 我該選擇哪一罐!!!! >"<

哈哈.... 不知道大家還記不記得我(就是那個為了空力套件上來做功課的好女友XDDDDDDDD) 我又來了~萬年問題 最近又開始在幫男友找機油了 從金美孚到銀美孚 到現在用神油新日石 半合成5W30 還有哥哥推薦的本質牌機油(還沒用過) 剛剛爬文又發現最近大家也推的 日本原裝美孚 5W30 FP 想請問各位大大 我在大X睛油料 有看到鐵罐金色的 0W40 是以前大家推崇的金美孚嗎?? [img]http://attach.u-forum.com.tw/attach_670105.jpg[/img] 因為男友一直認為金美孚 是他用過最好的一隻機油 有在考慮要不要讓他試試這隻 還有就是 有人一直說全合成比較好 所以也想試試 新日石的全合成5W30 但就怕一試 就回不去了..(錢就這樣 會一直飛走.......) 不知道有人使用過這隻後的心得嗎?? 1.AGIP 5w30 2.本質牌 3.新日石 4.日本美孚 5.AMS OIL 這幾隻都是看過有人推薦的 我該選擇哪一罐!!!! >"<

哈哈.... 不知道大家還記不記得我 我又來了~萬年問題 最近又開始在幫男友找機油了 從金美孚到銀美孚 到現在用神油新日石 半合成5W30 還有哥哥推薦的本質牌機油(還沒用過) 剛剛爬文又發現最近大家也推的 日本原裝美孚 5W30 FP 想請問各位大大 我在大X睛油料 有看到鐵罐金色的 0W40 是以前大家推崇的金美孚嗎?? [img]http://attach.u-forum.com.tw/attach_670105.jpg[/img] 因為男友一直認為金美孚 是他用過最好的一隻機油 有在考慮要不要讓他試試這隻 還有就是 有人一直說全合成比較好 所以也想試試 新日石的全合成5W30 但就怕一試 就回不去了..(錢就這樣 會一直飛走.......) 不知道有人使用過這隻後的心得嗎?? 1.AGIP 5w30 2.本質牌 3.新日石 4.日本美孚 5.AMS OIL 這幾隻都是看過有人推薦的 我該選擇哪一罐!!!! >"<
哈哈.... 不知道大家還記不記得我

我又來了~萬年問題

最近又開始在幫男友找機油了

從金美孚到銀美孚 到現在用神油新日石 半合成5W30

還有哥哥推薦的本質牌機油(還沒用過)

剛剛爬文又發現最近大家也推的 日本原裝美孚 5W30 FP

想請問各位大大 我在大X睛油料 有看到鐵罐金色的 0W40 是以前大家推崇的金美孚嗎??

因為男友一直認為金美孚 是他用過最好的一隻機油

有在考慮要不要讓他試試這隻

還有就是

有人一直說全合成比較好 所以也想試試 新日石的全合成5W30

但就怕一試 就回不去了..(錢就這樣 會一直飛走.......)

不知道有人使用過這隻後的心得嗎??

1.AGIP 5w30
2.本質牌
3.新日石
4.日本美孚
5.AMS OIL

這幾隻都是看過有人推薦的
我該選擇哪一罐!!!! >"<

CIVIC 1.8 機油推薦

發文

#4131329 IP 189.222.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
嗨!!大家好 睽違了好幾年

我又上來發問啦~~🙂😀

這次 要問的是老問題了.....

一直以來 男朋友都是用金美孚...(省油 馬力強 版上強力推薦的好物)

但是自從有假貨問題之後😵

他就改用銀美孚 BUT... 總覺得 起步瞬間還是輸給金美孚

雖然我一直勸他是心理因素 & 不可能要馬兒好還要馬兒不吃草這種道理..😲

看他換了好幾款機油 還是換不到 能媲美金美孚的機油

於心不忍之下😇

想請各位幫忙推薦一下 有沒有能跟金美孚不相上下的機油呀~

拜託大家了!!!!!😭

PS. 有保養廠推薦他用蓮花跑車專用的Carlube 機油... 大家的意見呢?

請幫我解答

發文

#1369242 IP 242.44.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
請問 civic<br>大三元 (原廠藍芽通訊/8000 原廠倒車後視鏡連動/5000 日本原廠定速巡航系統8000)<br>小三元 (自動上鎖/1200 遙控開行李箱/1800 自動收納後視鏡1200)<br><br>以上有哪些是原廠有的 或是副廠的東西<br><br>今天男朋友去保養廠才發現 當初跟業代凹的自動上鎖 跟遙控開行李箱 都是業代自己去外面裝的便宜貨<br><br>現在壞了 卻來個相應不理<br><br>我很急 因為男朋友說 保養廠跟他說 這兩樣東西在他買車之前公司根本還沒出<br>可是他08年4月才牽車<br>在這之前 就已經有 大三元 小三元的說法了<br>怎麼會公司沒出呢<br><br>拜託大家幫我解答了..這個業代真的很爛 交車完之後 有任何問題都不曾出面<br>有事就推說是車主的問題<br>已經好幾次了 不知道該怎麼跟總公司投訴...<br><br>😭拜託了~~~~~

又是我!!想請問civic8 排氣管

發文

#975135 IP 242.44.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
繼上次幫我男朋友問空力套件
也得到大家很多意見😍真是謝謝大家了!!!

這次呀!!!
我男朋友又要改排氣管了
可是
好像很少人在討論排氣管改裝
我一時找不到頭緒該怎麼幫他查😞

所以😇
想再麻煩大家
可以提供我一些店家的資訊
或是怎麼改裝比較好的意見嗎😆

請問civic八代的空力套件

發文

#823069 IP 92.133.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
最近男朋友想要裝空力套件
我幫他去了三家
可是問到最便宜的要一萬
想請求各位大大
可否告訴我台中哪裡的空力套件最便宜嗎?