CARA(nino0818)

發文

#5162307 IP 187.125.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
回應 capirex (Longiuns) 所寫
綠罐也不錯用 😆

綠罐0w20嗎?
前往討論:機油選擇

發文

#4135302 IP 239.253.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
😩 其實我搞不懂 那些數字對車子的影響 ><

我男朋友的車子已經4年車了

5w40 是不是比較不傷引擎??

還是沒有影響??

前往討論:CIVIC 1.8 機油推薦

發文

#4131363 IP 189.222.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
回應 okfat (okfat) 所寫
http://forum.u-car.com.tw/thread.asp?forumid=212105

🙂這罐就ok了

他是 5W30 跟5W40差在哪呢?
前往討論:CIVIC 1.8 機油推薦

發文

#4131169 IP 189.222.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
麻煩pm給我1&2號神水資料!感謝

nino0818@hotmail.com😊
前往討論:懶人神水2號:免跑黏土的鐵粉去除劑

發文

#1378902 IP 188.251.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
回應 spitz13 (小麥麥) 所寫
回應 kkkjjj543 (星光大盜) 所寫
回應 nino0818 (CARA) 所寫
😀要公怖摟..
花x營業所 蔡x福 噓~~~看完就好不要講出去喔~😀

原來是彰化~~那晚點請我老大星爺去處理一下~
他最愛幫正妹出頭了~😆

照片呢??😆
可能您帶去的人不夠凶狠吧!!
有時對付小人要極端的手段才行

順心

樓主頭貼那個妹蠻可愛的~
只不過不知道是不是本人~
反正沒差啦~你不是最愛用想像的~~😆
😊

😊是本人....
前往討論:請幫我解答

發文

#1370073 IP 188.251.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
回應 msvcpp (買定離手) 所寫
回應 r90121 (大雄) 所寫
回應 aisin (棉花糖) 所寫
公佈業代資料造福往後的人不要跟他買車😝

這種發生問題就不理的業代

真的不用對他太好

而且人也不誠實...

打"總公司"的申訴電話

打過了 總公司說 那兩樣東西不是公司的
不負責...
真的要公佈嗎 不好吧

不要亂公佈,小心被告😞

😰別嚇我.....😭

講的是事實就不用怕他告...

是事實呀....
可是我年紀小沒被告的經驗........
會怕耶..😊

發文

#1370017 IP 188.251.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
回應 r90121 (大雄) 所寫

真的不用對他太好

而且人也不誠實...

打"總公司"的申訴電話

不負責...
真的要公佈嗎 不好吧

不要亂公佈,小心被告😞

😰別嚇我.....😭

發文

#1369975 IP 188.251.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
回應 timothyfann (timothy) 所寫

真的不用對他太好

而且人也不誠實...

打"總公司"的申訴電話

不負責...
真的要公佈嗎 不好吧

總公司說那兩樣不是公司的
是業代裝的
這樣說來規避也是沒錯
但也是事實

看來問題是出在業代身上
業代不想負責
版主還替他著想

那...就不要抱怨了吧?

自己花錢自認倒楣就好
不然業代賣了車就這樣皮皮的
不理你就沒事了

不過當初有沒有說要給你原廠的呢?

其實原廠也在推拖責任,因為買在是在HONDA的營銷點,業務是HONDA的員工,裝副廠規格的東西,原廠可以不管嗎?
況且,消費者買HONDA不是因為業務員,而是因為HONDA的招牌,不是嗎?
錢賺走了,可以用不是原廠的東西而不予保固維修?又不是消費者自行到外面加裝的.
反正,現在這個台灣已經不是講誠信的了,上一次當學一次乖,以後白紙黑字,沒有寫上去的通通不付錢,不認帳!

給你拍拍手
這就是我想說的
但是我男朋友就自認倒楣
我才不要這樣白白受罪

我超想打電話過去總公司罵人的
可是我一生氣就口吃......😞

昨天我也跟我男朋友講了
他哥年底要牽車 一定要白紙黑字寫清楚
而且也不到那個營業所了

發文

#1369715 IP 188.251.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
😀要公怖摟..

花x營業所 蔡x福 噓~~~看完就好不要講出去喔~😀

發文

#1369711 IP 188.251.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
喔還有~
卡啦妹的頭貼很可愛~~🙂

😆😆😊😊謝謝~~~~

發文

#1369707 IP 188.251.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
quote=spitz13 (小麥麥)]喔還有~
卡啦妹的頭貼很可愛~~🙂[/quote]

😊😊😆😆謝謝~

發文

#1369703 IP 188.251.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
回應 newkaka (新~~卡卡) 所寫

妳男朋友人呢? 怎麼又是你來問? 😆

😇他...不想跟業代計較了
可是我嚥不下這口氣
今天想要去投訴那個業代
讓他不好過...😠

你可以在這裡就公布了~~~反正這裡有很多申訴窗口~😆

真的嗎....😇

真的可以~只要卡啦妹妳講的都是事實就可以!
其實在這邊公佈也只能幫助之後要買車的人避開這個業代而已~
不用把全名秀出來,什麼所姓什麼大概就ok了吧!

嗯~~~好吧~~
那公怖了
可是真的沒有更讚的方法讓那個業代受到教訓嗎..😀我好壞..

發文

#1369552 IP 242.44.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章

可是我嚥不下這口氣
今天想要去投訴那個業代
讓他不好過...😠

你可以在這裡就公布了~~~反正這裡有很多申訴窗口~😆

真的嗎....😇

發文

#1369549 IP 242.44.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
我老闆小胖剛PM我說 不管是換業代還是要換配件,還是要買海巡外套~~

他的最佳解答就是

換個男友肯定是最佳解答~~😆😆

= =為什麼有海巡外套出現...

那是以前我把他的當兵的外套 燒破一個洞😲
總要找件一樣的還他嘛........
我要去上班嚕~~~~晚點見~

發文

#1369547 IP 242.44.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
回應 a89416503 (減輕力道) 所寫
回應 700125aa (新小胖-冒泡連連) 所寫
回應 ckf (海賊王) 所寫
找優卡汽車報價達人:小胖大

😰
業代偷換俗貨
跟我無關
😇
北部營業所嗎~~不太可能阿~~豪宅胖視察很勤的阿😰

是中部...

發文

#1369545 IP 242.44.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
回應 hys0124 (雲深不知處) 所寫
裝多東西就要特別小心,看是否是危廠貨。

不然出了問題,除了東西不能用外,更怕線路亂搞,連別的東西也壞了.....😞

就是搞壞了..
這兩樣東西都是便宜貨
因為裝了原廠定速
這兩樣才出了問題...
本來只有行李箱出問題
去保養廠 技師才發現這樣東西很爛
要換副廠的 又發現自動上鎖也是便宜貨
如果換了行李箱 自動上鎖就不能用了
= =
結論就是我男朋友要自己花錢換掉全部
業代..不理..

發文

#1369540 IP 242.44.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章

可是我嚥不下這口氣
今天想要去投訴那個業代
讓他不好過...😠

發文

#1369536 IP 242.44.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
回應 madison (私人空間) 所寫
大三元是原廠貨,
小三元是副廠貨!

台本對副廠電裝件都沒保固,
有問題請找業代或熟識技師處理!

謝謝~~~😍

發文

#1369529 IP 242.44.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章

真的不用對他太好

而且人也不誠實...

打"總公司"的申訴電話

不負責...
真的要公佈嗎 不好吧

總公司說那兩樣不是公司的
是業代裝的
這樣說來規避也是沒錯
但也是事實

看來問題是出在業代身上
業代不想負責
版主還替他著想

那...就不要抱怨了吧?

自己花錢自認倒楣就好
不然業代賣了車就這樣皮皮的
不理你就沒事了

不過當初有沒有說要給你原廠的呢?

不是替他著想 之前不是有人因為公怖業代資料
好像鬧的很大...
當初有說要原廠 那個業代說 沒問題 交給我 我會幫你負責弄到好
結果..

發文

#1369275 IP 242.44.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章

真的不用對他太好

而且人也不誠實...

打"總公司"的申訴電話

不負責...
真的要公佈嗎 不好吧