小陳(opm225)

發文

#6162762 IP 114.36.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章

最多人用的是哪個牌子呢?

前往討論:3M、SMITH、龍膜跟丹龍哪一個隔熱紙較清晰?

小陳(opm225)

發文

#6162761 IP 114.36.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章

其實我也挺好奇大家現在都貼怎麼樣的隔熱紙<br />我之前是貼丹龍的GE33+GE11

前往討論:推薦適合進口車貼的隔熱紙

小陳(opm225)

發文

#6162760 IP 114.36.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章

我是幾年前貼丹龍GE33+GE11拉   很普遍的
現在隔熱紙做的其實都不錯

前往討論:大家覺得哪一家的隔熱紙CP值高呢?

小陳(opm225)

發文

#6162759 IP 114.36.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章

回應 dnushughjkn(j-guan)所寫

回應 over680(老茶壺)所寫

是看過一些人貼他們的龍膜WD30+WD15
性價比挺高的

全車的價格大概是多少呢?

好奇+1

前往討論:LLUMAR 龍膜 無敵系列隔熱紙??

小陳(opm225)

發文

#6077022 IP 162.246.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章

4年的隔熱只感覺還是可以繼續用下去

前往討論:請問丹龍SUPER G-12隔熱紙?

小陳(opm225)

發文

#6077021 IP 162.246.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章

有照片嗎?

前往討論:換隔熱紙 請問丹龍J08跟D05

小陳(opm225)

發文

#6049202 IP 66.45.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章

貼得很漂亮

前往討論:體驗丹龍菁英隔熱紙SUPER LEX GE-33 + GE-11 心得分享

小陳(opm225)

發文

#6049201 IP 66.45.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章

使用效果還在嗎?隔熱還好嗎?有退化嗎?

前往討論:ACCORD貼丹龍 菁英GE-55加GE-11車身分享

小陳(opm225)

發文

#6049199 IP 66.45.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章

現在好像都沒看到丹龍有試用的

前往討論:[體驗文]丹龍菁英隔熱紙SUPER LEX GE-33(前擋)與GE-11(車身)試用心得分享

小陳(opm225)

發文

#6043757 IP 216.158.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章

nice pics

前往討論:[體驗文]丹龍菁英隔熱紙SUPER LEX GE-33(前擋)與GE-11(車身)試用心得分享

小陳(opm225)

發文

#6043755 IP 216.158.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章

夏天到了咩

前往討論:體驗超級丹龍菁英系列隔熱膜試用報告

小陳(opm225)

發文

#6043753 IP 216.158.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章

有同感耶
最近也有點想換了

前往討論:INFINITI FX35 隔熱紙舊換新 GE33+GE11

小陳(opm225)

發文

#6037871 IP 216.158.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章

好黑亮的車呀
是黑的還是深藍啊?

前往討論:終於換車的節奏(雖說不是新車哈)

小陳(opm225)

發文

#6037870 IP 216.158.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章

換完後都感覺像新車了

前往討論:白白的第二次換衣體驗~~~哈哈XD

小陳(opm225)

發文

#5993594 IP 232.37.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
回應 tomhuang680511 (H湯姆H) 所寫
我的車也貼丹龍頂級隔熱紙,菁英系列-全車17500元
前檔是GE-33
前窗GE-22
其餘是GE-11
不管日夜間視線都很清楚,隱密性也很好.
但經過這幾天的太陽,我覺得隔熱效果真的還好而已.
在重選我會改FSK冰鑽~~~~😇

大大 三種紙整台車外觀會看起來有色差嗎?
前往討論:關於隔熱紙品牌哪間不錯?型號也可

小陳(opm225)

發文

#5993592 IP 232.37.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
每個步驟都好詳細阿
真的覺得師傅貼紙刮水的功力好強!!讚喔~😀
前往討論:丹龍菁英隔熱紙SUPER LEX GE-33(前擋)與GE-11(車身)體驗分享文

小陳(opm225)

發文

#5993584 IP 232.37.*.* 修改過1 次 (顯示最近筆修改紀錄) 檢舉這篇文章

發文IP 232.37.*.*

好多人貼這一組喔 那版大會跟大部分人一樣覺得夜晚燈弱時太黑嗎?

發文IP 232.37.*.*

好多人貼這一組喔 我也是貼這款 那版大會跟大部分人一樣覺得夜晚燈弱時太黑嗎?
好多人貼這一組喔 我也是貼這款
那版大會跟大部分人一樣覺得夜晚燈弱時太黑嗎?
前往討論:新貼隔熱紙簡單分享- NEW FIESTA GE33+GE11

小陳(opm225)

發文

#5665750 IP 189.231.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
感謝分享~~避開過年假期是正確的選擇啊!!😍
前往討論:年前小旅行-漫步熱情中南部

小陳(opm225)

發文

#5665748 IP 189.231.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
回應 hilllotus (a_fa) 所寫
屁孩放煙火 KEELUNG基隆燒掉了

😌

全部都被燒掉了嗎?

😡應該要架設個攝影機的...現在小屁孩實在太多了
前往討論:遊記│基隆中山_KEELUNG地標觀景台玩樂趣 by.黑俠客

小陳(opm225)

發文

#5665741 IP 189.231.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
感謝分享喔...近期也有打算去宜蘭玩...剛好可以參考一下!!
前往討論:南方澳三星礁溪泡湯之旅