胖子(oscar0322)

發文

#4414667 IP 246.161.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
謝謝

長知識了!

不過二手車賣價差不多哩

怎麼收的價會差那麼多....
前往討論:請問小銜大大有在收focus TDCI嗎

發文

#4413248 IP 242.43.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
推推~

發文

#4413118 IP 242.43.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
忘了說是5門的

發文

#4411206 IP 92.135.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
謝謝各位大大
前往討論:想問一下2010年六月的 focus tdci運動時尚版能賣多少

發文

#4411143 IP 92.135.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
那大大所說的行情大約是在哪個縣市呢
前往討論:想問一下2010年六月的 focus tdci運動時尚版能賣多少

發文

#4411121 IP 92.135.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
那大大可有推薦的車行

發文

#4411108 IP 92.135.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
我想問一下坤宇大.大概哪邊的車行能收到這個數

因為桃園這邊的很多都說這個車型只有45....