輪圈反光貼紙開箱

最近比較煩~~~(pagirl168)

發文

#714917 IP 187.126.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
花費200元😆

時速305公里~

發文

#701494 IP 187.126.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
滿嚇人的....
感覺好像差點煞不下來😰
http://tw.youtube.com/watch?v=3ty-7bTId5M&NR=1

現在正在NISSAN的保養場

發文

#700563 IP 92.140.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
現在正在客戶休息室上網中😆

自備3罐國光牌9000SM機油(大賣場買的1146元)

工資600
方向盤油兩個組合1350
機油濾芯150

共2100元😵😵😵😭😭😭

加上機油就3246元😭😭😭

錯愕!一覺醒來老婆換了人....

發文

#681183 IP 187.126.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
只是一種比喻....
毫無預警的情況下公司被併購了....
雖然說合併後晉升為國內第二大保險業
但這樣的感覺....
真的好差....
就好像一覺醒來後老婆怎麼換人了....

非廣告~

發文

#671868 IP 187.126.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
今天去客戶那裡聊天....
偶然聊到昨天在電視購物上看到的"普X擎油道清洗套餐"
我說很想去洗
結果客戶說千萬不要
因為那是用高壓循環的方式清洗引擎
可能會造成引擎漏油
他說有一種"毒藥"很有用
可以加在引擎,變速箱,動力方向油以增加機件的潤滑達成省油而且馬力提升
而且也有清洗引擎的功能
另一方面可以加在冷氣的冷媒
黃昏牌冷氣馬上就變很得比新車的冷氣還冷

http://www.powerup.com.tw/company.htm
高速公路旁的大型廣告看板也有他們的產品廣告

想問各位大大們有聽過這樣神奇的產品嗎?
我真的不是來打廣告的唷😆

要賣鋁圈和輪胎了

發文

#661709 IP 187.126.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
打算把鋁圈拿去奇X拍賣
可以請各位大大幫我建議一下賣多少比較合理嗎?
有兩個鋁圈因為路邊停車時不小心擦到人行道而有傷痕,其他兩個就還好!(圖三)

星期天特地去把放在奶奶家的舊鋁圈洗一洗....
好難洗...累😩

各位住台中市的大大們請進....

發文

#649660 IP 187.126.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
😆
不想去原廠保養了
請教各位住台中的大大們有值得推薦的民間汽車保養廠嗎?

各大汽車百貨的保養OK嗎?
上次去換鋁圈輪胎時有看到油道清洗機耶....😲

換過新雨刷後....@@

發文

#649653 IP 187.126.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
這該怎麼辦呢?
今天雨天開車出門
但是發現了一個問題
我換的那支新雨刷(駕駛座方,22吋)跳得很厲害
跟雨刷材質有關係嗎?
要怎麼改善呢???
各位大大救救我吧😭

再請老王大大....

發文

#634321 IP 187.126.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
小弟想買組球具來打打看了....😊
可否請老王大大推薦一下,以新手來說較適合買什麼樣的桿子呢?
老王大可別推薦Cleveland那些要十幾萬的牌子唷(小弟我買不起啦)😭
預算應該兩萬塊吧....😞

又是請教鋁圈的問題.....

發文

#631970 IP 187.126.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
請問在市區開了十幾公里後鋁圈會燙是正常的嗎?以前沒注意過這個問題說....😆
剛剛有去爬文,說鋁圈會燙是因為剎車咬死,剎車總泵壞掉才會這樣,但是我的車好像沒有剎車咬死的現象耶....😞
還是說開完車後鋁圈燙燙的是正常的呢?😰

今天又親手幫我的愛車做了個SPA
讓我秀一下吧😊

換下來的舊鋁圈和輪胎的售價....?

發文

#628933 IP 187.126.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
不知道我換下來的原廠15吋鋁圈和普利司通RE88的中古胎可以賣多少耶?
可以請各位大大給我建議嗎?😆

裝好了裝好了^^

發文

#628839 IP 187.126.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
DATA S-5 16吋 白色
登祿普LM703 205/50/r16

施工前

施工中....

定位中....

裝好了,回到家中!

換上了多一吋的輪圈後真的感覺更重拖了,但是相對的操控好像有變好那麼一點點點點點點點....
登祿普這個型號的胎真的還不賴,回家時刻意開上中彰試試看高速的感覺,真的很安靜!

以上是小弟的分享!感謝收看!😊😆😊😆😊😆

換鋁圈和輪胎

發文

#627530 IP 251.240.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
嘿嘿~
小弟我今天要去換鋁圈和輪胎了
鋁圈:DATA16吋(原廠15吋)
輪胎:登陸普的什麼型號我忘了,尺寸是205/50/16(原廠195/60/15)
價位:定位加平衡加工資共NT.28,000.00
晚點再和各位大大分享😆

卡在機車內板的蠟....

發文

#618389 IP 253.230.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
😆
嘿嘿~
終於讓我把它給解決了...
方法:1海綿沾濕2沾一點"三X牌水臘"推一推就可以把卡在塑膠內板的臘給擦起來了😆
提供給各位大大參考參考🙂

有請老王大大

發文

#596991 IP 251.240.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
老王大
想請教幾個有關高爾夫的問題
小弟我最近想學高爾夫,也買了一支七號練習桿(NT.650元)
今天第一次到練習場打球
請問一下是不是一開始就應該要請教練教呢?練習場的教練四節NT.3400元!
練習場是不是有球棍啊?(聽同事說的)
今天去的時候我的隔壁是一個阿伯
看他還滿和善的,就跑去請教他
結果他超熱心的教我打球,還一直不斷誇獎我,說我第一次碰球桿就可以打超過150碼而且又直,熱心到讓我覺得他會不會是我同事說的球棍?(我好像太小人之腹了....)
今天台中某個球場有823五十周年紀念賽,老王大大有去打嗎?

今天偶然發現到....

發文

#574191 IP 187.126.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
今天要去客戶那裡時經過"台中市的虹揚橋"
虹揚橋的下面就是中山高
我竟然看到有四到五個人在虹揚橋上
而且架著一台好像是小攝影機的東西對著下面的中山高
我猜應該是在抓車距吧....
重點是那幾個人穿的都是便服
不像是警察
難道說這樣的勤務有發包出去???

好久不見!!!

發文

#574188 IP 187.126.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
哈哈~
好久沒上來了~
各位大大近來可好?😆

大家來輕鬆一下 PART3

發文

#515205 IP 187.126.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章

大家來輕鬆一下 PART2

發文

#515204 IP 187.126.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章

大家來輕鬆一下 PART1

發文

#515203 IP 187.126.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章

是不是應該另外開個版?

發文

#509280 IP 187.126.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
我覺得
管大是不是可以考慮另外開個版
把被管制的ID,IP,及管制事由公佈出來讓各位車友知悉
版名我提議叫"U-CAR生死簿"
大家覺得如何?😆

我女朋友給我的警告....

發文

#507391 IP 187.126.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
這是我女友給我的警告
與各位大大分享分享
-------------------------------------------------------------------------------
剛剛和女友去公園散步時
看到很多人都在騎腳踏車
於是興致勃勃的跟女友說:我也想要去敗一台"美利達"來騎騎(其實之前就很想給他敗下去)
但我女友竟語重心長的跟我說:運動是很好啦......但......男生騎太久單車會不舉😩
天啊~
各位愛好騎單車的大大們要注意了唷!!!

小胖大大請進....

發文

#507100 IP 187.126.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
小胖大大
有個問題想請教您一下
之前跟我買房子的客戶打電話來跟我抱怨一個問題讓我有點頭疼
事情是這樣的
他說他兩期的大樓管理費沒繳
所以大樓總幹事把他的電梯感應磁扣鎖碼起來不讓他坐電梯
其實就我的所知
好像滿多大樓管委會如果收不到管理費都是這樣做
但我上網查了一下條文
好像是說積欠兩期以上的管理費,管委會可向法院申請催繳
但我並沒有找到管委會可以鎖住電梯這類公設讓所有權人無法使用的條文
客戶還跟我提到一個問題
電梯算公共設施的一種,也是他花錢買的,他是擁有權狀的持分所有權人,為什麼管委會有權力可以不讓他使用他花錢買的公設?那麼既然沒繳管理費就要鎖磁卡不讓他坐電梯,那是不是鎖磁卡的這段時間,他可以不用繳交鎖卡這段時間的管理費?

我的感覺是
為了維護大樓的品質繳交管理費是應該的
如果住戶沒有繳交管理費的話
管委會可以依法向法院聲請摧繳或者強制繳款
鎖住電梯磁卡不讓所有權人使用這一點其實我還滿不認同的
畢竟這樣好像已經損害到所有權人的權利了

想聽聽小胖大大和其他的大大對這樣的事情有何高見
讓小弟我參考參考😀

是女生的請進來答有!

發文

#501353 IP 187.126.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
幫一些大大謀福利😆

今天中山高北上看到的奇觀!

發文

#496578 IP 187.126.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
今天(5/31)一早走中山高要北上到台北
約十點的時候大概在苗栗新竹那段
看到南下路段超級大塞車
塞了有超過十公里吧
遊覽車至少超過兩百台
幾乎大家都熄火下車在那邊等待疏通的樣子
有的甚至在那邊拍全家福留念😩
請問有人知道那個時候中山高南下路段發生什麼事情了嗎?

今天去台北小巨蛋

發文

#496558 IP 187.126.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
ING安泰人壽今年的AAP年度頒獎大會在台灣舉行
而且就在台北小巨蛋
以下是小弟的感想,與大家分享一下
小巨蛋規劃的動線其實還不錯,只是我覺得為什麼蓋的要大不大要小不小的😩
主持人:寇乃馨+唐從聖(主持功力不錯)
頒獎內容:跳過(應該沒人想看)
表演節目:中國雜藝團(今年奧運即將表演的團隊之ㄧ,真的很精采)+SHE演唱壓軸!
有時間小弟再補圖上來跟各位大大分享!

後來晚上和女友去三井吃飯
只能說貴有貴的道理
真的還不錯
值得推薦
門口都是停百萬進口車😞
吃到一半到門外抽個菸
竟然又多了一部千萬進口車....火紅色的F430😲
真是漂亮的車

以上是小弟台北一日遊分享
謝謝收看!😆

撿到了270萬元你(妳)會怎樣做?

發文

#494014 IP 251.240.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章

昨天搭高鐵的心得

發文

#491159 IP 187.126.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
昨天因為一點事情又要到高雄去
但是因為很趕時間所以就騎著機車狂奔到台中高鐵烏日站搭高鐵南下高雄左營站
我坐的是普通車廂對號座
票價是NT.630元
準時六點半出發
從台中到嘉義的最快速度我看到的是298KM/H,到達時間是六點五十分
從嘉義到台南的速度比較沒那麼快,我看到最快的時速是276KM/H,到達的時間是七點十分
從台南到左營更慢了,我看到最快的時速是257KM/H,到達的時間是七點三十分
搭高鐵真的滿省時的
台中烏日=>嘉義=>台南=>高雄左營整個車程只花了將近一小時
我覺得還算平穩吧(我沒搭過國外的高速列車)
只是風切聲滿大聲的,還有會車時的噪音和強烈晃動會讓人突然嚇一跳!
本來想拍照分享給大家看
可惜沒帶相機😆

到了左營後又轉搭高雄捷運到小港
票價NT.50元
可是高雄搭捷運的人不多耶,不像台北的捷運有點人擠人
高雄捷運每站的距離好像不長,站與站的行程都約兩分鐘而已!
我還發現高雄捷運的車廂裡面現在都還沒有廠商刊廣告耶!

回程搭高捷到高雄火車站票價NT.35元
再搭統聯回台中轉運站票價NT.180元(因為回程時高鐵已經沒車了)
再坐計程車回家NT.185

這樣總共花了NT.1080元
其實如果一個人的話那還滿省的
但如果是兩個人當然是自己開車比較划算囉!

原來國道一號的限速也變110KM/H了

發文

#488666 IP 187.126.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
昨天到小港區附近簽CASE
想說走國道一號到底就是小港機場了
所以我就上很久沒開過的國道一號
上了國道一號後才發現原來限速已經和二高一樣變110KM/H了耶
我實在太久沒有走國道一號了😆
但國道一號和國道三號的路面品質有差....
國道三號的路面較平坦😌

怎麼會有這種人???

發文

#484290 IP 187.126.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章

今天朋友發生了一點事情....

也許明天的水果日報會刊出來....

事情是這樣的

我以前的同學在某中油直營站工作

今天下午來了一位"奧客"

那位奧客昨天加了一桶油,但由於沒有帶VIP卡,所以今天說要來補點數

但是中油規定沒有當下拿VIP卡的話不能補點數

所以我朋友不幫那位"奧客"補

那"奧客"非常的不爽

一直叫囂....一直黑白罵!

過了一陣子沒人要鳥奧客,然後奧客就說要洗車....

好死不死....洗車機壞掉了,所以我同學跟他說沒辦法洗....

奧客又開始叫囂....然後過了一下就自己把車開過去洗車機那邊打算要用噴水槍自己洗....

我朋友衝出去跟奧客說噴水槍不能用(噴水槍也壞了)

這時候奧客嗆聲了

說"你是想打架是不是"然後就衝過去要打我同學

我同學就很本能反應的把他壓制在地上(我朋友很壯,聽說那奧客又矮又肥)

其他的兩位同事要過去拉開他們

沒想到那奧客用腳踢那兩個同事

那兩個同事火大了猛踹那奧客

後來站長出來拉開他們

那奧客說要告死我同學,並叫了民代和各家新聞記者來(其實民代好像不太想鳥他,記者也覺得這是小事情)

兩方人都到醫院驗傷也到警局作過筆錄了

我聽到後就跟我同學說是他先動手打你的

你只是自衛

放心吧

要告的話就告死那小子!!!

不過我覺得這事情到最後應該會不了了之(調解和解)

連警察都有點懶的管了

哈哈哈

是我的車漆太差了嗎???

發文

#482079 IP 251.240.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
話說最近的天氣都滿不錯的
所以小弟今天就幫我的小白洗澡美容
我連大牌都猜下來洗了😀
以下是今天努力的成果....
爽😆

幫自己的愛車美容真的很有成就感....
但是難過的事情發生了
就是在洗車的過程中我發現了連黏土都過不掉的小污垢
洗完後才發現原來有四個掉漆
掉漆圖(紅圈處)😩

唉~
大家的車子會這樣嗎???
還是因為我的漆太差了呢???

昨天看到試乘車的車禍.....

發文

#477312 IP 251.240.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
昨天晚上去太平回台中的路上
看到了一起車禍(但我沒有目睹事發當時啦)
我看到的情況是:
一台小凹試乘車停在三菱服務廠的門口
小凹的右側後門被撞凹了一個大窟窿
旁邊則倒著一輛機車,地上坐著一位受傷的騎士
當時沒有像機
沒辦法拍給大家看
我用畫的(沒有天份...畫的很醜...請見諒!!!)

試乘車應該有保全險吧???

胖大~幫我個忙....

發文

#474812 IP 251.240.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
以前你有賣過NISSAN的車
可以幫我解惑一下嗎???
麻煩囉!!!
http://forum.u-car.com.tw/forumdetail.asp?p=1&fid=58328

GPS導航機的問題....

發文

#474714 IP 251.240.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
我的車本身已有趴趴熊螢幕(但不是觸碰試的)
請問有辦法接GPS導航車內機嗎?(非攜帶式機型)
如果有辦法的話可以推薦一下廠牌嗎?

上U-CAR好像吸毒一樣會上癮....

發文

#474525 IP 251.240.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
我家太座在發牢騷了....
說我整天上U-CAR都不做"正經事"了

油耗報告!!!

發文

#473762 IP 187.126.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
我的新摩托車小小白
加一百塊九五汽油可以騎85公里左右
每公升約可跑26公里
跑一公里約1.2元....
哇~~~
騎車真的比開車省太囉了....

㊣㊣開箱照㊣㊣我也買新車了^^

發文

#472153 IP 251.240.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
但我買的是機車啦....
一樣是車,別介意^^
買回來的第一天貼紙就被我拆光了....
用吹風機吹了好久@@

電子冷光儀表板!!!

仿海馬牌腳踏墊....
這不像買汽車一樣可以凹....
一塊新台幣250元

車肚可以放下兩頂全罩式安全帽
只不過座椅蓋不起來@@

以上分享完畢!!!
謝謝觀賞!!!
😊😊😊

MAZDA5=M5???

發文

#470049 IP 187.126.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章

大家來想想看520D是從什麼車變來的?

引用M5小瑋之發言:
馬自達五 我確實曾經擁有過 可以參考我很久前的發文
至於 今年初 很不幸 小弟 剛好手頭有閒錢 把開了2年的馬五 給賣掉
換了部 我愛你D 還是可以參考 我前陣子分享的 我愛你D 心得

至於 有沒有 擁有該款車種 我沒必要告知你們這群
我會上來 開砲 也從不去對任何一個人 他的身價 所擁有的座車等級 去評斷一個人

現在都是個M型化 社會了

有錢的越有錢 有錢的也不至於去鄙視沒錢的

我出來開砲 至少我的觀念還是 笑娼不笑貧

至於那些 只會針對我個人 座車做文章的 我也不去做任何反駁

我開我的 我愛你D是我家的事 我也從未去 囂張 臭屁過

至少 來到UCAR 這的地方 我未發表過 歧視任何人 開爛車的文章

偏偏就是有那些人 對於 這樣的議題 特別的有興趣 哀

汽車有陶瓷汽缸嗎?

發文

#468390 IP 251.240.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
機車的陶瓷汽缸怎麼操都操不壞
那汽車有陶瓷汽缸嗎?
如果我是汽車公司的話我覺對不研發這種車子
車子開都開不壞
那我還做個屁生意啊....
哈哈哈~~~

日本的酒駕罰金超恐怖....

發文

#468356 IP 251.240.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
今天看了一個節目....
日本來台藝人"麻衣"說
在日本酒駕的罰款是一人50萬日幣
如果車上有其他乘客的話也要罰一人50萬日幣(不管清醒與否)
並且扣分吊銷駕照!
EX:酒駕者50萬日幣,四個乘客不管有沒有喝酒也要罰一人50萬日幣,所以加起來是250萬日幣!(約新台幣八十幾萬吧)
在日本考駕照須發費30萬日幣!
不管台灣與日本的收入比例如何,這樣的罰款真的是很嚴厲!!!