阿里不達(par501)

發文

#836355 IP 187.115.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
回應 071055 (瑪拉桑) 所寫
小車已貼克雷安隔熱紙,花了不少張小朋友,經過了解放心不少,提供大家作為參考!

克雷安隔熱紙的生產工廠位於美國加州波羅阿多,工廠專注於智能化窗膜的研發、製造、提供方案、銷售和售後服務。產品廣泛應用於汽車、商業建築及住宅玻璃上。
克雷安隔熱紙工廠全面執行ISO9001國際質量管理體系,質量控制從嚴格檢測進入工廠的原材料開始,貫穿於塗層、碾壓的整個過程直至成品,生產過程中發生的問題會被全自動監控備及時檢出並修正。克雷安隔熱紙的生產工廠是IWFA國際薄膜協會、ASID美國內部裝飾協會、SIGMA美國隔熱玻璃製造商協會、AIMCAL國際工業金屬處理、塗層及碾壓技術協會的重要成員。

PET聚酯膜:
克雷安採用PET聚酯薄膜為基材,PET聚酯膜是一種應用廣泛複合物質它最大的特點是具持久性、極大的韌性、並且耐高低溫。

紫外線吸收劑:
透明的PET聚酯薄膜被注入紫外線吸收劑,增加阻隔紫外線特性。

真空金屬噴鍍:
在一個很大的真空室、壓力很低的惰性氣體環境中及電能作用下進行。各種金屬被帶電離子撞擊,造成金屬原子成為自由粒子沉積在聚酯薄膜表面。形成了膜的各種各樣獨特的穩定色彩、高層次的透過率選擇性以及最佳的陽光控制性能。

磁控濺射鍍膜:
如玻璃一樣,通過熱蒸發(對於低熔化溫度的純金屬而言)或濺射噴鍍工藝,膜可以鍍上各種金屬、合金或氧化塗層。真空噴鍍工藝通常用純金屬鍍膜,可以製成不同可見光透過率和反射率的隔熱紙。

塗層和夾層合成:
金屬鍍膜、磁控濺射、紫外線吸收劑、高透明聚酯膜等組合成一系列隔熱紙的結構。

已上來源取自 http://www.koraan.com.tw/p4-factory.asp

了解...感謝提供囉!!

前往討論:克雷安隔熱紙?

發文

#833801 IP 187.115.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
😀可能鬧鬼了吧!!
前往討論:現代汽車品質好嗎? 為什麼問題都一一浮現了?

發文

#833795 IP 187.115.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
😀太屌了😲
前往討論:這是真的嗎!?!~~~怎麼通電

發文

#833774 IP 187.115.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
🙂如果第三排要坐的只有小朋友可以考慮類似馬5 WISH 的轎式休旅

那假如要乘坐大人就可能要考慮像瓢蟲 或著QRV 等等的大型休旅車了!!

因為轎式休旅第三排乘坐大人長途旅程真的很累!!😀
前往討論:有請7人座的車主解答

發文

#833747 IP 187.115.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
😵沒聽過克雷安呢
不知大大有沒有他的產地介紹呢..是國際知名品牌的嗎?
還是店家俗稱的自有品牌阿??
煩請知道的大大們提供一下已知的資訊嗎??😇

發文

#833726 IP 187.115.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
😊怎麼沒有連結😞
前往討論:BMW 比 法拉利F09 好看!! 比較

發文

#804718 IP 187.115.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
我知道...
中壢有一家捷陽專業隔熱紙也有在貼保護膜...
也就是俗稱的犀牛皮....
您可以打電話問問阿...(03)4949381中壢捷陽隔熱紙!!
前往討論:建議哪裡有裝貼前保桿、引擎蓋保護膜~~

發文

#799748 IP 187.115.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
屌....
該不會是鴨子鬧脾氣耍賴皮吧!!
前往討論:Yaris怎麼會這樣ㄚ?

發文

#792898 IP 187.115.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
同意+1
另外一提...他的小尾翼也會隨著車速升降喔!!
前往討論:大家來猜車 獎品只有好評....

發文

#792896 IP 187.115.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
的確有像喔..大大不提小第倒是沒有察覺到呢!!
前往討論:一直覺得這兩台車屁股很像

發文

#792892 IP 187.115.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
應該可以吧...我記得頭又大的車原廠就有這樣的功能了吧😀!!
前往討論:有辦法這樣改裝嗎?

發文

#792888 IP 187.115.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
恭喜大大牽新車唷!!
好車一部!!😀
前往討論:civic 8 開箱~

發文

#777301 IP 187.115.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
還是行李的隔板沒有拉到定位??在試試看吧!!SL好車一部呢!!
前往討論:SL的敞篷打不開

發文

#777290 IP 187.115.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
沒聽過也??不知道好不好用!!有用過的分享一下感言吧!!

發文

#775395 IP 187.115.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
F30應該不會擋ETC吧!!現在市售的隔熱紙很少會擋ETC的,依據中壢捷陽吳老闆的說法是因為紅外線有分近跟遠,而ETC的紅外線跟隔熱指阻絕的紅外線又不相同,抱歉,因為那天滿腦子都在想哪種紙貼起來會比較適合我的車,所以沒有聽的很詳細,希望吳老闆可別生氣喔!!呵呵...
大大如果想知道更詳細的答案,可以到吳老闆的店聽吳老師上上課喔!!地址是平鎮市環南路二段一一九號!!中壢捷陽專業隔熱紙!!
前往討論:FSK隔熱紙好用嗎?

發文

#775387 IP 187.115.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
之前有很多八代都是貼極光比較多也,尤其是水藍色的車搭配極光整體外觀更加漂亮!!而且極光的防曬係數更可高達1700喔!!遠超過了市售防曬乳液的防曬係數!!僅提供小第本身一點小小的建議,希望大大能夠參考看看喔!!另外推一家服務品質都不錯的中壢捷陽專業隔熱紙!!老闆及師傅都很熱心而且親切喔,大大如果有空可以去那參考看看喔!!
前往討論:買CIVIC 8都貼什麼隔熱紙

發文

#775367 IP 187.115.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
嗯嗯...的確建議到外面貼,畢竟依自己的需求去選隔熱紙比較不會後悔阿!!
推中壢捷陽隔熱紙,服務品質都不錯喔!!因為試過所以敢大聲推薦!!
請大大參考看看!!
前往討論:FSK 635S 前檔隔熱紙,好不好?

發文

#775355 IP 187.115.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
可能是水分還沒乾吧!!又或著是除霧線跟玻璃有落差的緣故吧,建議你可以回原施工店檢查一下呀!!
前往討論:V-KOOL V15

發文

#775345 IP 187.115.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
3M極光系列支持著+1防曬係數真的頗不錯的!!至少女友不會在念我了...呵呵
另外再推3M授權服務中心中壢捷陽隔熱紙,技術頗不錯的喔,小弟的車車就是再那貼極光的,他們的貨源都是正廠公司貨喔,而且都有原廠公司的保固書喔,千萬別貪便宜貼不好的紙喔,否則得不償失呢!!我就是再那讓吳老師(老闆啦)上了一課的,東西貴但是有沒有原廠保固就差很多,而且隔熱紙本來就是一分錢一分貨的!!請大哥參考看看吧!!
前往討論:大哥買toyota rav4,該貼什麼隔熱紙