小小咪(pk788)

發文

#1101357 IP 92.130.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
補充: 不需要用口水黏啦

不過以前真的有用過某牌的車架吸盤
在地下室停車場裝上去
開一段時間曬曬太陽就吸不太住
常會掉下來
同事教我說
使用前要先抹些口水在吸盤上
這樣才"黏"得住
前往討論:神奇好車架

小小咪(pk788)

發文

#1101347 IP 92.130.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
那個車架是原廠附的
亂正點的吸盤
前往討論:神奇好車架

小小咪(pk788)

發文

#1101339 IP 92.130.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
發燙的765是要讓你下車時把被安全帶壓皺的櫬杉燙平再下車用的
前往討論:請推薦衛星導航哪一台最優~~!

小小咪(pk788)

發文

#1101330 IP 92.130.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
無言的更新....

同時有左有右
該怎麼開
是需要智慧的
前往討論:你的導航圖資更新了嗎?

小小咪(pk788)

發文

#1101317 IP 92.130.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
建議親自詢問週遭正在使用導航的比較準

我的使用狀況不太優...
定位速度不太快+偶爾會出捶

小小咪(pk788)

發文

#1101285 IP 92.130.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
我也是看大家都推薦...就算被笑也只好默認了...無奈使用中
買東西真的要親自用過才知好壞
太多人推薦的東西現在都不太趕冒然下手
免得又被隱身的業代洗牌
幸好那個好神拖就一直忍著沒下手
前陣子遇到有人買
果然...沒像網路上說的那麼好用

明明左轉就到了
但路徑是要右轉
可是左上角那個標示又是左轉
語音又是右轉
左左右右的...耍人嗎?
前往討論:關於衛星導航

小小咪(pk788)

發文

#1101273 IP 92.130.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
剛換掉G牌, 原因是太常出錯了, 舉例來說

掙大眼看清楚這張圖片喔
這不是大家來找砸.....

看到了嗎?
終點旗幟在路口左轉
但規劃路徑是右轉
左上角是左轉
語音是右轉
前往討論:衛星導航

小小咪(pk788)

發文

#1033534 IP 92.130.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
二台都是七吋的

Moov 700是比較新的
數位電視盒有整合在車架上
像背娃娃一樣背在導航機後面
裝好從車外往裡看
挺像黑蜘蛛抓著導航機
而且有子母畫面
可以一邊導航一邊看電視

C728是較久的
數位電視盒是分開的(沒有整合在車架上)
車子裡面自己找地方塞囉
沒有子母畫面
前往討論:衛星導航

小小咪(pk788)

發文

#1033521 IP 92.130.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
是挺簡單的操作
不需要用太多腦
一直點一直點
錯了就一直往回點一直往回點
只是操作的時間較久而已

不過不管是高階還是低階用起來都差不多
功能沒什麼大差異
建議考慮低階
因為一向越低階更新好像越快
多爬文就會發現買7系列的有多哀怨

高階目前無較特別的功能就是了
連TMC這樣的附加功能也還不太行
哎....

小小咪(pk788)

發文

#986511 IP 187.120.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
記者連自己報什麼"新聞"大概都沒搞清處吧
神腦製造??
A700是哪家出品???
Mio那隻是好幾年前的手機
照片中那個人拿的體積顯然不是隻手機
一樣是A700但牌子是ALTINA...
面對這樣的新聞品質
叫買報紙的人也拿去退錢好了
不然賠償我二顆茶葉蛋也行

前往討論:衛星導航帶錯路 困山區等警救

小小咪(pk788)

發文

#868252 IP 242.137.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
對喔~ 哪天被裁員時
去路邊賣BBQ說不定會比上班好喔
前往討論:DIY烤肉架,簡單也能做出專業的美味

小小咪(pk788)

發文

#863839 IP 92.130.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
是的,汽油桶會由油氣殘存在桶內,不建議用乙炔切割

以前我們也是用輪圈烤(要用鐵圈,不要用鋁圈喔)
缺點是要蹲著,會累
範圍小了點,離火也太近了,熟度不容易控制
滅火後,滿地都是黑黑油油的木炭水,還要刷洗地板
前往討論:DIY烤肉架,簡單也能做出專業的美味

小小咪(pk788)

發文

#863423 IP 92.130.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
TOMTOM, GARMIN, MIO這三家是全球前三大
TOMTOM是源自歐洲,強項是導航軟體,但也是三家中最晚切入臺灣市場的,操作邏輯有的人覺得比較不適合臺灣人的腦子,但肯定在臺客製化的努力
GARMIN創辦人雖是華裔,但研發主要是在美國,臺灣客製化調整較少,都要等北美有新功能才會導入臺灣,TMC服務空說了大半年,不推出還牽扯說是政府提供的內容不實際、不實用
Mio是本土品牌,臺灣土法煉鋼的工程師堆疊出來的,從交通部過年前後公布的TMC服務來看,算是最肯投資本土市場的
前往討論:衛星導航的品牌

小小咪(pk788)

發文

#863391 IP 92.130.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
Mio +1
定位超快超準的
每次一開出停車場馬上就定位完成

全車貼FSK隔熱紙 鏡面的那種
前往討論:車車想加裝GPS~給個意見^^

小小咪(pk788)

發文

#863375 IP 92.130.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
我最痛恨的
都害我中獎過的
再加三種...劣劣劣

劣: 突然開車門,考驗大家反應
- 害我開車嚇一跳, 騎車撞上門
劣: 突然開窗丟煙蒂
- 煙蒂躺在引擎蓋冒煙,白車增加烤漆黑點
- 丟在我機車踏墊上, 氣死人, 揀起來丟回他車窗內
劣: 路邊停車,突然殺出
- 開車撞到,又要吵半天
- 騎車撞到害我犛田,還牽托到掃墓手太累....扯夠了沒啊...
前往討論:十大惡劣開車行徑

小小咪(pk788)

發文

#862022 IP 92.130.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
草莓?!
正所謂水能載舟亦能覆舟
成就了觀光收入
造成了大塞車也沒辦法啊
http://www.garmin.com.tw/support/Waypoint/POI_StrawberrySeason/poi_2009StrawberrySeason.htm

是這個造成的嗎?
那警局應該去函抗議一下
前往討論:GPS帶錯路?

小小咪(pk788)

發文

#862011 IP 92.130.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
Mio 700
它的子母畫面功能讚!
我開車聽導航&必要時瞄一眼
旁邊的可同時看電視
平常主要走的固定路線就直接只看電視
前往討論:哪一台衛星導航比較OK?