軟綿綿黃金老公公(player882128)

發文

#6028924 IP 211.75.*.* 修改過1 次 (顯示最近筆修改紀錄) 檢舉這篇文章

發文IP 211.75.*.*

回應 goup(愛吃鬼)所寫

回應 player882128(軟綿綿黃金老公公)所寫

不知道要不要發言,現在都不敢說話 因為其實我有下訂 買的理由其實很簡單,這是台蠻適合我太太接送小孩的車子,價格也蠻優的

歡迎你入手後,到此貼開箱文😊

哈哈哈哈  但是沒有辣妹圖喔  等等去表哥開箱朝聖一下

回應 goup(愛吃鬼)所寫

回應 player882128(軟綿綿黃金老公公)所寫

不知道要不要發言,現在都不敢說話 因為其實我有下訂 買的理由其實很簡單,這是台蠻適合我太太接送小孩的車子,價格也蠻優的

歡迎你入手後,到此貼開箱文😊

哈哈哈哈  但是沒有辣妹圖喔  等等去表哥開箱朝聖一下

前往討論:U5好嗎?大家怎麼看

發文

#6028903 IP 211.72.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章

前往討論:U5好嗎?大家怎麼看

發文

#6026452 IP 114.24.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章

非常感謝,如果需要會再您連絡

前往討論:坤宇大,請幫忙估價2011/11 ALTIS 1.8E

發文

#6026436 IP 211.72.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章

沒有天窗

前往討論:坤宇大,請幫忙估價2011/11 ALTIS 1.8E

發文

#6026435 IP 211.21.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章

回應 9254(坤宇)所寫

有天窗嗎?

發文

#5699713 IP 83.79.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
正向發展 期待佳作
前往討論:水野和敏加入後 納智捷會更國際化嗎?

發文

#5699137 IP 83.79.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
恭喜恭喜 小女兒還會打招呼
前往討論:<小女王們的誕生>

發文

#5685638 IP 83.79.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
此外,利用地下集水方式,水汙染的風險是不是比較高
前往討論:我們可以不缺水的(內容轉貼)

發文

#5659818 IP 83.79.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
中油倒了之後 大家應該還是有油可以加

只是到時候的油價並非國家所能操控 (且容易讓油價成為人為控制工具)

私以為讓中油倒了應該只是大家的氣話

畢竟 接踵而來的不是問題的解決 而是更大的問題
前往討論:新聞報導-低油價衝擊 中油:快破產了

發文

#5633332 IP 83.79.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
經營公司追求利潤本來就是天經地義

不但是為了公司長遠發展 同時也是對股東們負責(公營私營都一樣)

在這裡我看到中油公司確實因為反應國際油價而降低售價

它是不是一家無良廠商暫不定論

但我知道卻有一些運輸業者並沒有因此而反映運輸費用
前往討論:油價明起降0.7元 創5年半新低

發文

#5275224 IP 83.79.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
好詳細的表格 感謝板大的用心分享

p.k.yang1221@gmail.com

3Q
前往討論:表格..要的話我儘量幫忙

發文

#5231843 IP 83.79.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
手機的相機功能僅能圖方便, 要求畫質的話還是用相機比較好
前往討論:小米2S

發文

#5219033 IP 83.79.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
馬五要繳2000cc的稅金較不經濟😌
前往討論:最近想買車....

發文

#5012249 IP 83.79.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
現在16G的已經降價到8599了 😍😍😍
前往討論:窮爸爸的小米手機

發文

#4973625 IP 83.79.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
回應 actychou (紫曦) 所寫
回應 rolkilos (小光) 所寫
Altis的省油模式是啥咪?

只是一個綠色的ECO提示燈號:

並不是所謂的"省油模式"😌

莫非將altis省油模式關閉,就是故意讓這顆燈一直不亮?(即是故意開得很耗油😰😰😰)
前往討論:Sedan跟Altis的油耗實驗

發文

#4935423 IP 83.79.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
就一般大眾而宜

買車雖不及買房 但仍是一筆龐大開銷

所以會優先以經濟性為第一考量

為何altis會在市場上占有一席之地 而屹立不搖

其實最大的原因是在於 "缺乏相對強而有力的競爭對手"

其他車廠要加加油ㄟ 若能提供高品質 空間適宜 高省油 高安全性的車款 同時車價等又能與神車抗衡的產品

以撼動神車市場地位 進而提出更多有利消費大眾的配備 才是大家之福阿
前往討論:準備買車做功課....神車人人罵...但永遠第一.........

發文

#4674547 IP 83.79.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
回應 shine003008 (欣欣318) 所寫
星期日回家
媽媽給了我一罐麻辣醬
說不會太辣 麻麻的很開胃
大大們可以教教我如何料理那罐辣醬嗎~
面對一罐辣醬我實在不知道該如何下手耶
先謝謝謝各位🙂

炒肉末, 蒸魚 , 炒菜 ,炒麵炒飯都很好用
即使不料理都可以放在餐桌上都可當作沾料
百搭! 沒有地方不能用!😍😍 我很想要
前往討論:辣醬該如何料裡勒?

發文

#4674465 IP 83.79.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
😀潛水一段時間被這篇挖起來, 好評給了
前往討論:不知道這樣能有好評嗎?(女王外拍Cosplay女帝)

發文

#4549566 IP 92.135.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
回應 player882128 (軟綿綿黃金老公公) 所寫
回應 t2301984 (小潔) 所寫
謝謝大家的建議!!🙂

剛剛看了一下這三台車的官網😆
發現...ALTIS 有行車電腦!!
而TIIDA(4D) & FIESTA(4D)...沒有行車電腦!!

行車電腦是什麼啊!?重要嗎!?😵

謝謝大家的指教!!😍

請問 頭貼是本人嗎

不是我問這個問題的嗎 嚕嚕嚕😭😭😭
前往討論:該買TIIDA or ALTIS or FIESTA ...呃...超苦腦~"~

發文

#4549454 IP 92.135.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
回應 master101 (Dr.Wang) 所寫
回應 viva81221 (IBERA) 所寫
Volvo S60 柴油新車款,外觀及性能我都感覺不錯,只是在定價NT$152萬不知有若干空間可談

而真正耗油量也不知又如何,保養費會不會很高,更重要是不是也耐操,請各位車友能告知

小弟IBERA 感恩不盡🙂

S60 t4 152萬 1600cc的不是汽油款嗎?😇

現在出D4了 彭于晏廣告那隻
2000cc 柴油的定價與1600cc汽油版同
這樣的價格 能買到安全性高又省油大扭力的車
應該相當具市場競爭力吧
(話說小弟一直有關注這台)
前往討論:Volvo S60