小悅(police102223)

發文

#4429110 IP 242.25.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
是bm是bm
前往討論:蘇拉颱風 國一北上車禍 轉貼

發文

#4429109 IP 242.25.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
回應 sun365 (泰瑞咧) 所寫
頭又大: 我躺在車庫也中槍😰

前往討論:蘇拉颱風 國一北上車禍 轉貼

發文

#4429078 IP 242.25.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
不意外😆
前往討論:新馬三颱風天高速公路甩尾(轉貼)

發文

#4429067 IP 242.25.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
鬼車 哈哈🙂
前往討論:賓士車暴衝撞機車 險衝進愛河

發文

#4398458 IP 242.25.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
謝摟
前往討論:(急) Sharp SH8128U保護套

發文

#4398431 IP 242.25.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
😞
前往討論:(急) Sharp SH8128U保護套

發文

#4251661 IP 239.251.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
回應 vettel0129 (褐髮webber) 所寫
跟這種人稱兄道弟你也有不對
以後要會看人一點😌
但是事情小,沒做就是沒做
你比較要顧及會不會影響你在學校的人際關係

恩呀
前往討論:朋友一直說我偷他的錢

發文

#4251615 IP 239.251.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
回應 b00449 (●┌雞┬皮┐●) 所寫
回應 tm20 (B咖Club--周爸) 所寫
回應 b00449 (●┌雞┬皮┐●) 所寫
現在國中生這麼北七喔
為了一百塊
連監視器都出來了😆

看不出來是勒索嗎?😰

勒索100塊也太沒出息了吧😌

是呀

發文

#4251578 IP 239.251.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
跟我一點關西都沒有

發文

#4251573 IP 239.251.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
那是我爸的車
p

發文

#4251569 IP 239.251.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
可是我都沒錄音也

發文

#4251558 IP 239.251.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
可以告他甚麼?

發文

#4000581 IP 239.251.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
😠這就讓我想到上週六經過國到1號
楊梅至湖口段
一大堆龜車在內車道
閃嘞大燈也沒用
其中啥車款都有
😆我35歲還是買投右大呀
我開的布慢ㄡ
前往討論:各位車友 , 開車在路上 , 哪種廠牌的車最會慢慢拖呢 ?

發文

#3990465 IP 242.37.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
之前的比較好看😍
前往討論:<GO車誌>七代大改款Toyota Camry 2.5G

發文

#3990464 IP 242.37.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
之前的比較好看😍
前往討論:<GO車誌>七代大改款Toyota Camry 2.5G

發文

#3946219 IP 242.25.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
卸卸
前往討論:這是甚麼歌 急

發文

#3897581 IP 242.43.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
鬼車呀鬼車
在超呀
有詭的護駕
就了不起呀😆
前往討論:[分享] 重慶北路每天在平路上匝道時的惡夢

發文

#3897576 IP 242.43.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
鬼車呀鬼車
在超呀
有詭的護駕
就了不起呀😆
前往討論:[分享] 重慶北路每天在平路上匝道時的惡夢

發文

#3889898 IP 239.251.*.* 修改過1 次 (顯示最近筆修改紀錄) 檢舉這篇文章

發文IP 239.251.*.*

你的車在路上也是一窩蜂[傻笑]

你的車在路上也是一窩蜂[傻笑] 我的也是
你的車在路上也是一窩蜂😆
我的也是
前往討論:被rav4包圍啦

發文

#3889889 IP 239.251.*.* 修改過1 次 (顯示最近筆修改紀錄) 檢舉這篇文章

[驚訝]既是太爛嘞吧 我也是跟他同款的凱美麗 上次方向旁猛打 也沒失控[三條線]

[驚訝]技術太爛嘞吧 我也是跟他同款的凱美麗 上次方向旁猛打 也沒失控[三條線]
😲技術太爛嘞吧
我也是跟他同款的凱美麗
上次方向旁猛打
也沒失控😰
前往討論:國道超車糾紛! 計程車撞護欄波及貨車