雨宮(pot6511)

發文

#5381792 IP 155.105.*.* 修改過2 次 (顯示最近筆修改紀錄) 檢舉這篇文章

發文IP 155.105.*.*

我用過麻新ks1210,ks1206,跟ACDELCO AD-0007 脈衝式充電機,都直接接在車上充,不用拆電瓶很方便,而且充過好幾部車,都沒有怎麼樣,有問題廠商早就賠死了,還賣勒,因為它們標榜就是不用拆電瓶直接在車上充,我才買的,真的有用電瓶壽命也比較長[大笑]

我用過麻新ks1210,ks1206,跟ACDELCO AD-0007 脈衝式充電機,都直接接在車上充,不用拆電瓶很方便,而且充過好幾部車,都沒有怎麼樣,有問題廠商早就賠死了,還賣勒,因為它們標榜就是不用拆電瓶直接在車上充我才買的,真的有用電瓶壽命也比較長[大笑]

我用過麻新ks1210,ks1206,跟ACDELCO AD-0007 脈衝式充電機,都直接接在車上充,不用拆電瓶很方便,而且充過好幾部車,都沒有怎麼樣,有問題廠商早就賠死了,還賣勒,因為它們標榜就是不用拆電瓶直接在車上充我才買的,真的有用電瓶壽命也比較長[大笑] 補充一下,在充電過程中不要開車上電源(過紅火)就沒有什麼問題,最好是在鎖門的狀況下充電比較好,因為都沒過電,除了基本防盜系統吃電外,其他都吃不到電,就沒有直接影響到行車電腦,另外它的充電電壓我都開雪地模式下去充電(15.5v)這樣電池才會充的飽
我用過麻新ks1210,ks1206,跟ACDELCO AD-0007 脈衝式充電機,都直接接在車上充,不用拆電瓶很方便,而且充過好幾部車,都沒有怎麼樣,有問題廠商早就賠死了,還賣勒,因為它們標榜就是不用拆電瓶直接在車上充我才買的,真的有用電瓶壽命也比較長😀

補充一下,在充電過程中不要開車上電源(過紅火)就沒有什麼問題,最好是在鎖門的狀況下充電比較好,因為都沒過電,除了基本防盜系統吃電外,其他都吃不到電,就沒有直接影響到行車電腦,另外它的充電電壓我都開雪地模式下去充電(15.5v)這樣電池才會充的飽
前往討論:柴油車電池 的救星 ---脈衝式充電器?

雨宮(pot6511)

發文

#5379912 IP 189.62.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
麻新真的好用,我的車每個月充1或2次電,電池已經3年了才換掉,ks1210有缺貨嗎?好像沒有吧!
前往討論:柴油車電池 的救星 ---脈衝式充電器?

雨宮(pot6511)

發文

#4788655 IP 155.105.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
得分跟吃飯一樣輕鬆,怎麼跟我們打得分好像從身上割肉下來😲
前往討論:2013 WBC 日本:荷蘭

雨宮(pot6511)

發文

#4687596 IP 91.85.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
我常常去😀
前往討論:[轉貼]台灣最美的12公里

雨宮(pot6511)

發文

#4602565 IP 189.64.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
離我家10分鐘😀
前往討論:===2012年新社花海搶先看===

雨宮(pot6511)

發文

#4520260 IP 91.85.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
好地方,我是直接騎歐兜麥上去的😀
前往討論:~忘憂森林~

雨宮(pot6511)

發文

#4452401 IP 189.64.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
這應該是在阿里山公路吧!
前往討論:不良駕駛山路雙黃線超車的下場

雨宮(pot6511)

發文

#4089532 IP 189.64.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
車子沒事不要亂更新,想當白老鼠可以試試看~~
前往討論:請問MONDEO TDCI 140P 新版FH-CH程式使用狀況

雨宮(pot6511)

發文

#4078725 IP 91.85.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
我也是so-net的,不過並沒有你那樣的問題,有可能是中華機房的問題~~
前往討論:有沒有使用So-net網路,有相同情況發生展? 非常用時段網路上不了!

雨宮(pot6511)

發文

#4078713 IP 91.85.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
回應 b00449 (●┌雞┬皮┐●) 所寫
回應 pot6511 (雨宮) 所寫
如果有ESP搞不好可以救回來~~

輪胎沒抓地力ESP也起不了作用吧😰

的確輪胎占了很重要的因素,如果超過物理極限,就算開F1也救不回來,不過有配置起碼有機會比沒機會好🙂
前往討論:[轉貼] 可怕的車禍...

雨宮(pot6511)

發文

#4078566 IP 91.85.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
如果有ESP搞不好可以救回來~~
前往討論:[轉貼] 可怕的車禍...

雨宮(pot6511)

發文

#4071759 IP 189.64.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
要去就要趁現在,不然又要等明年了,星期五去人還不一定很多,起碼比四天連假少,如果我沒上班我一定去😆
前往討論:星期五凌晨(非假日 台中凌晨3:00衝武陵)???

雨宮(pot6511)

發文

#3977561 IP 91.85.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
小弟昨天也有去烏松崙,不過是跟車友一起騎車去的,人車真的不少,還是騎車方便,妳有去柳家梅園嗎?那裡更漂亮~~
前往討論:信義鄉烏松崙/風櫃斗~小資女賞梅去(30P)

雨宮(pot6511)

發文

#3915011 IP 189.62.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
女人開車真的有那麼白癡嗎?
比酒駕還恐怖😩
前往討論:[轉貼]女駕駛驚慌連撞5車 騎士等紅燈枉死

雨宮(pot6511)

發文

#3875829 IP 189.64.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
已經是年底車了,還有殺價的空間🙂
前往討論:最近談的MONDEO單子,請大家幫忙看一下可否下定?

雨宮(pot6511)

發文

#3863548 IP 91.84.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
旱溪東路往松竹路之間,我家就在那裡,話說那條路我也是常常超車,不過要看情況啦,有的真的很龜~~
前往討論:不要命的馬3

雨宮(pot6511)

發文

#3853638 IP 189.62.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
現在不要去,因為波斯菊花海還沒全開,大約2-3成而已,向日癸也沒全開.....😩
前往討論:新社花海節 停車場「泡湯」

雨宮(pot6511)

發文

#3675927 IP 91.85.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
回應 kingage (Kingage) 所寫
回應 pot6511 (雨宮) 所寫
回應 kompressor (Kompressor) 所寫
PS3超不耐磨😌

有比050A還不耐磨嗎?我想換PS3,因為我的050A跑3萬就玩完了😭

我的050A跑了七萬才換耶😰

PS3目前在使用中呢~

小弟常跑山路,所以想找耐磨性較好的輪胎,但抓地力不能低於050a,有朋友推荐ps3,所以想問看看有開過的人感覺如何?
前往討論:這邊有人用過米牌的PS3嗎??

雨宮(pot6511)

發文

#3666926 IP 91.85.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
回應 kompressor (Kompressor) 所寫
PS3超不耐磨😌

有比050A還不耐磨嗎?我想換PS3,因為我的050A跑3萬就玩完了😭
前往討論:這邊有人用過米牌的PS3嗎??

雨宮(pot6511)

發文

#3654746 IP 91.85.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
我還看過沒裝後照鏡的機車,很隨性的轉彎,都不用回頭看後面有沒有車,這樣還有辦法騎車😰
我真的不太會騎沒有後照鏡的車😌
前往討論:(轉貼)好恐怖!怎麼會這樣騎車!?