ppc2468(ppc2468)

發文

#5480257 IP 239.235.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
這幾天搜尋.及親自尋問些車商!~
好像買新車比較沒有風險
新車報價折扣都有10W.
買了中古車狀況好,價格高.也不一定真的是沒問題的車
這兩天問了北部幾家車商..有的很老實.車況蠻詳盡的告知....疑 .就是里程不保證,,直說車沒問題!
還有刊登圖片一台車幾家連鎖共用>但介紹參數改了下,中部最嚴重
北部的大概現場報價會高於網路報加10%,,中部更離譜有的將近20%

目前就是以新車或委託代拍行將的拍賣車為主
不想跟車行打交道...太累 了!!~~~

暫時先開我的船!
前往討論:找中古2009mondeo

發文

#5466129 IP 235.178.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
回應 12119 (虎頭蜂) 所寫
回應 ppc2468 (ppc2468) 所寫
最近就要買了
請問2009柴油頂配成交價約$?
讓我參考謝謝。

建議買163匹車款,以後要賣價也許會較好
四月才賣2010年旗艦款(免鑰匙啟動)全車原漆從無擦撞,跑五萬公里,車行最高只願收52萬😝

我有預算考量,所以設定在2009的豪華版,如果開的習慣不大想以後的折價,畢竟ford維修保養費也不高,我開的也少,重點的路段就是花東。
如果2012款,我可能就會買新車了。
謝謝哦

發文

#5466119 IP 235.178.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
回應 12119 (虎頭蜂) 所寫
最近就要買了
請問2009柴油頂配成交價約$?
讓我參考謝謝。

建議買163匹車款,以後要賣價也許會較好
四月才賣2010年旗艦款(免鑰匙啟動)全車原漆從無擦撞,跑五萬公里,車行最高只願收52萬😝

發文

#5461891 IP 235.178.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
回應 toyota8 (FT-1) 所寫
還是同個牌子。

哦。我會錯意了!
原本是passat2.0(06)上下的柴油,但爬文後發現變速箱問題還蠻嚴重,更換價格也高!
後來想 S60(05~06)汽油,不過看了坤宇大大建議,決定mondeo柴油(08~09)
這樣。
前往討論:改變心意了,我要買福特柴油車。

發文

#5459640 IP 235.178.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
回應 toyota8 (FT-1) 所寫
還沒改之前,打算買什麼?

就福特的柴蟒,2008~2010間。大概是這樣了。

發文

#5459341 IP 235.178.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
回應 a54119119 (禿鷹) 所寫
回應 mmppeegg (帥竣168) 所寫
濕式變速箱不必擔心啦😆

福特是乾濕式?
我知道奧迪跟福斯是乾式!

VW...有濕式也有乾式....看車款

不好意思。有預算所以只能買年份較久的中古車。
謝謝了

發文

#5459336 IP 235.178.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
回應 mmppeegg (帥竣168) 所寫
濕式變速箱不必擔心啦😆

福特是乾濕式?
我知道奧迪跟福斯是乾式!

發文

#5459334 IP 235.178.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
回應 buickgnx (共和國底下的酸民) 所寫

嗯。因該不會比那個Dgs變速箱問題更嚴重吧。?

一種是會是中途然失去動力,一個是有可能漸漸失去動力的差別爾以😆

自排車失去動力很可怕的哦,我的tx引擎有兩個不知道什麼東西壞過,高速公路失去動力,沒刹車恐怖不?

發文

#5459322 IP 235.178.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
回應 a934558 (a934558) 所寫
40~50W內,可以買到福特哪款柴油車?年份約?
看了坤宇大大的分析。選這品牌了。

聽說雙離合會漏油

40~50W內可以買手排柴油車😍

發文

#5459321 IP 235.178.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
回應 a934558 (a934558) 所寫

聽說雙離合會漏油

40~50W內可以買手排柴油車😍

發文

#5459315 IP 235.178.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
回應 9254 (坤宇) 所寫

建議可以買08~09年左右的柴蟒或是柴油FOCUS

柴蟒是哪種有照片或連接可以參考?
謝謝哦。

發文

#5459298 IP 235.178.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章

有朋友想把此愛車換了,聯繫下吧。

發文

#5458024 IP 235.178.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
回應 a0917123551 (專當路人甲) 所寫
是比國產車高許多。
我的日產TX是2003可能都是自己在開所以沒什麼毛病,但有時要跑台東,這台車在低速過彎開的很不舒服(側頃)。國產車比較不考慮了,底盤真的差太多。謝謝

主因是開X-TRAIL的關係🙂

也是,那懸吊真的比貨車還要爛,我開2年就換成4wd的避震器及彈簧,稍許改善,但還是一個字(爛)
前往討論:自己要買06年 volvo s40 或s60

發文

#5457794 IP 235.178.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
回應 david3210096 (s963852) 所寫
2005 年 BENZ C200K 1.8cc
中華賓士 總代理
里程數12萬 全原廠保養

請問各位高手車商收購及購買成交價約為多少?

建議購入此車嗎?

我也在找這年份的這款車!
請問有什麼經營可以分享嗎?
前往討論:2005 C200K中古車購入選擇

發文

#5457757 IP 235.178.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
是比國產車高許多。
我的日產TX是2003可能都是自己在開所以沒什麼毛病,但有時要跑台東,這台車在低速過彎開的很不舒服(側頃)。國產車比較不考慮了,底盤真的差太多。謝謝

發文

#5457371 IP 235.178.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
我需要剋制一下,不超過50w
C200&E200
可以買到哪個年份,也就是排氣量不超過2400cc
基本上有Volvo S60還是會做選擇。
謝謝坤宇大大

發文

#5456858 IP 235.178.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
我發現06~07車行報價也好高,都跟bmw差不多了!乾脆考慮Bmw了。520的05年。

發文

#5455563 IP 235.178.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
好的。是在台北嗎?

發文

#5455561 IP 235.178.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
明白,我最怕那種把引擎室弄的油亮亮的。
謝謝 坤宇大大

發文

#5455552 IP 235.178.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
我03年買了日產這台破車,就後悔到現在,以前是開passat底盤好,不過電路變速系統真的比國產糟糕,也爬文 發現volvo 算是問題最少的進口車。。。。希望有原車主正好要換車,我就可以高於些車行的收購價,讓我也爽一下,謝謝