300的VR4(psc112952002)

發文

#1203053 IP 250.126.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
🙂買車不要只看價錢,因為一分錢一分貨,如果因為少了價錢就會少了配備而少了配備就會少了安全少了安全就會多一件車禍
前往討論:CRV 規格及價格問題..懇請各位幫忙看一下

發文

#1203033 IP 250.126.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
回應 zenowang (王老先生) 所寫
由小弟客串男魔😆😆
在北部騎重機蠻幸福的, 都有愛好追焦的車友拍照
而要追焦要追的準, 同時又要有速度感, 真的是蠻困難的

照片由重車論壇車友"社長"拍攝
其實路是沒有坡度的

調個頭, 換個方向拍

我最喜歡這張, 因為車子亮晶晶, 又可以清楚看到剛裝好的蠍子管😆

謝謝各位耐心的觀賞🙂

這樣很危險因為你們在拍攝時有沒有想過用路人的安全萬一有人或車出現哪又怎麼辦?而你們在拍攝時萬一後方有車要過哪不就很危險
前往討論:07-12北宜追焦

發文

#1202910 IP 250.126.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
😆哇開了40萬公里在台灣早就報廢了😆
前往討論:跑了40萬公里的PRIUS

發文

#1180980 IP 250.126.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
回應 a89416503 (荒野大表哥) 所寫
回應 jlee3 (灣刀武吉郎) 所寫
回應 psc112952002 (300的VR4) 所寫
你們是白癡嗎??????標題是說飆車又不是打架砍人跟違法不違法什麼關係阿?看清楚好不好阿,沒讀書嗎?

誰跟你說飆車合法阿 你去讀書一下好嗎 看清楚書裡面寫些什麼再來

不然你可以查詢奇摩知識 飆車犯哪些法

你是白癡嗎?誰跟你說合法阿?標題不懂嗎?還越講越遠你要不要緊阿?飆車又不是打架砍人懂不懂阿?不懂別裝懂好嗎?別偏離主題好嗎?

飆車是犯法,犯哪條法說來聽阿 <這是你說的對吧

主題就是 砍人犯法 打架犯法 飆車當然不等於砍人打架

但是飆車犯法 你別耍嘴砲了
我覺得你喇的很HIGH~😆
又一個只表面,看完前面別人說的白癡話好嗎?你已為我愛這樣說就因你們一開始偏離主題亂罵人還敢說類,真好笑
前往討論:飆車又不是打架砍人

發文

#1180970 IP 250.126.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
[quote=psc112952002 (300的VR4)]
回應 powerto123 (Momoo) 所寫
很多人並沒有說飆車就是打架砍人。

就事論事何必扯一堆有的沒有的?

開版大您自己的回應也把頭文所表達的內容模糊掉了,

至今又何必來責怪他人模糊焦點?

您發文的訴求不就是希望大家不要把飆車跟打架砍人畫上等號?

您這樣回文有何意義?

不然大家就一直飆車就是不對怎樣的,我只有學他們哪樣回阿反正大家都很無聊阿

發文

#1180966 IP 250.126.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
回應 powerto123 (Momoo) 所寫
很多人並沒有說飆車就是打架砍人。

就事論事何必扯一堆有的沒有的?

開版大您自己的回應也把頭文所表達的內容模糊掉了,

至今又何必來責怪他人模糊焦點?

您發文的訴求不就是希望大家不要把飆車跟打架砍人畫上等號?

您這樣回文有何意義?

不然大家就一直飆車就是不對怎樣的,我只有學他們哪樣回阿

發文

#1180959 IP 250.126.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
你們是白癡嗎??????標題是說飆車又不是打架砍人跟違法不違法什麼關係阿?看清楚好不好阿,沒讀書嗎?

誰跟你說飆車合法阿 你去讀書一下好嗎 看清楚書裡面寫些什麼再來

你是白癡嗎?誰跟你說合法阿?標題不懂嗎?還越講越遠你要不要緊阿?飆車又不是打架砍人懂不懂阿?不懂別裝懂好嗎?別偏離主題好嗎?

😀😀😀真是一群怪人自己偏離主題還在哪裡講類,唉沒讀過書也看過書吧真是知是匪淺😀😀😀

發文

#1180952 IP 250.126.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章

發文

#1180943 IP 250.126.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
哪麼愛罵人不會叫你媽給你罵阿,還自以為很懂,標題都不懂湊什麼熱?

發文

#1180937 IP 250.126.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章

發文

#1180930 IP 250.126.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
[quote=jlee3 (灣刀武吉郎)]
回應 ng009 (NG) 所寫
😰😰😰😰而且誰把飆車合理化阿?自己不看清楚標題就別在哪裡裝懂,而又有誰可以說飆車是犯法,犯哪條法說來聽阿,我只是說飆車歸飆車跟砍人又有什關係阿,跟什麼合理化又有什麼關係阿,就詪你們說看清楚再發言了還不懂阿,還時平時你們學到的就只是公幹別人及罵別人嗎?😰😰

我只能說 你真的很欠公幹 不是有沒有學到而已

白癡沒教養只會亂罵人把標題看清楚再說

發文

#1180503 IP 250.126.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
😰u-car真是可憐,讓你們這些平時做事做一半,大便大一半,擦屁股擦一半的人在哪裡浪費網路資源及在網路上看不懂標題就在哪裡亂公幹及亂罵人真是可憐阿,世上真的是很多半桶水的人😀😀😀

發文

#1180488 IP 250.126.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
回應 akaboeaeaga (Q) 所寫
回應 yu1010_a (訓獸師) 所寫
大家認為殺人放火作姦犯科強索保護費的有幾人認為自己是錯的,所以爭辯也沒意思🙂

你是聽不懂人話,還把話題越拉越遠,殺人放火很明顯是犯罪,跟此標題有什關係阿,跟爭辯又有什麼關係阿,別自已為自己很懂好不好看完標題在言論好不好,真是一群沒學歷的人平時聽到別人說什麼就裝得很懂似的,要不然就是公幹別人,真好笑

你學歷多高﹖說來聽聽?? 🙂

比你高我不會學你亂公幹別人也不會學你亂罵人

呵呵, 吠完了沒﹖ 🙂

道理講不贏我還想罵我阿真沒家教還說我吠不知是哪個不懂裝懂的人在吠誰在吠?

發文

#1180475 IP 250.126.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
😰😰😰😰而且誰把飆車合理化阿?自己不看清楚標題就別在哪裡裝懂,而又有誰可以說飆車是犯法,犯哪條法說來聽阿,我只是說飆車歸飆車跟砍人又有什關係阿,跟什麼合理化又有什麼關係阿,就詪你們說看清楚再發言了還不懂阿,還時平時你們學到的就只是公幹別人及罵別人嗎?😰😰

發文

#1180457 IP 250.126.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
大家認為殺人放火作姦犯科強索保護費的有幾人認為自己是錯的,所以爭辯也沒意思🙂

你是聽不懂人話,還把話題越拉越遠,殺人放火很明顯是犯罪,跟此標題有什關係阿,跟爭辯又有什麼關係阿,別自已為自己很懂好不好看完標題在言論好不好,真是一群沒學歷的人平時聽到別人說什麼就裝得很懂似的,要不然就是公幹別人,真好笑

你學歷多高﹖說來聽聽?? 🙂

比你高我不會學你亂公幹別人也不會學你亂罵人

發文

#1180445 IP 250.126.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
你們才是浪費網路資源,誰把飆車合理化阿,看清楚標題好不好,公幹別人就不是浪費網路資源阿,罵人就不是浪費網路資源,不懂別裝懂好不好,只會說別人浪費網路資源,你們這些不懂標題的人就在哪裡公幹別人,真沒家教也沒學歷還敢罵人

發文

#1180428 IP 250.126.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章

發文

#1180375 IP 250.126.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
回應 lllovecc (Life - 疾風版) 所寫
😀哪在請問一下你們這些會罵人的人不就是跟哪些沒教養的人一樣囉?請用大腦想一想好嗎,如果我把你們惹毛了你們罵我不就是你們沒教養囉?生氣罵人歸生氣罵人,平時沒教養的人會把三字經掛嘴邊,這樣是不是兩碼子是,飆車一定砍人哪你們都別出門了,根本就是兩碼子的是搞清楚好不好😀

你還是快閉嘴吧😌

一值在硬凹有什麼意義嗎??

😀你白癡阿開話題出來是請大家一氣討論,不要只會學別人公幹別人好嗎,哪你不就也是像我說的一樣沒家教囉😀

發文

#1176922 IP 250.126.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
😰一句話可以拆成一個字一個字解釋不要只是會打電腦好嗎?😰

發文

#1176916 IP 250.126.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
😀哪在請問一下你們這些會罵人的人不就是跟哪些沒教養的人一樣囉?請用大腦想一想好嗎,如果我把你們惹毛了你們罵我不就是你們沒教養囉?生氣罵人歸生氣罵人,平時沒教養的人會把三字經掛嘴邊,這樣是不是兩碼子是,飆車一定砍人哪你們都別出門了,根本就是兩碼子的是搞清楚好不好😀

發文

#1176874 IP 250.126.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
😀真是一堆婦人之仁難道新聞說怎樣你們都信嗎?新聞叫你們去死你們去不去,不是很愛看新聞嗎?自以為很了解法律但法律往往是不會站在你們這邊的😀

發文

#1176865 IP 250.126.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
回應 yung750223 (雞腿) 所寫
😵為什麼就是有人認為飆車就是會打架砍人?飆車純脆只是喜歡追求速度感和只是喜歡研究車子這樣為什麼大家都因為少數不懂事的人然後就一竿子打翻一船人?又不是每個飆車的人都會打架砍人,又不是在拍電影每個人都跟神一樣厲害.

看來您病得不輕啊!😰

你才病的不輕我們都是在無人地區如羅東河堤邊,你告訴我誰會半夜2點多去河堤閒晃阿難道去河提邊找鬼阿
我會引此文是因為最近新聞一直在報飆仔打架砍人難道你們不覺得新聞這東西都一直在誤導人民嗎?

發文

#1175417 IP 250.126.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
回應 hijidealuna (小灰鴨) 所寫
難道未來這三個月我都忍受這些白目在街上橫行嗎?😞

是我的話我會到他旁邊跟他說年輕人騎車這樣騎被撞到的話就不要在哪邊學狗叫痛學人裝死早晚有一天被車撞死.......
前往討論:闖很大,闖不用錢!

發文

#1138695 IP 250.126.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
對了剛剛忘了說現在買新車還有貨物稅減免30000元(政府補助)所以建議你價格在殺殺看等於你可以用原本的新車價錢減30000元再來就是原本買車就可以殺價20000等等懂嗎別被業代騙了
前往討論:vios 1.5E 價格及規格配備,請各位大大幫忙看看給點意見

發文

#1138677 IP 250.126.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
這是陽春版的車價格應該還可以在殺殺看避免自己後悔
前往討論:vios 1.5E 價格及規格配備,請各位大大幫忙看看給點意見

發文

#1138656 IP 250.126.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
你現在應該還有原廠保固吧你這個問題有可能是電腦設定的問題快點回原廠檢查避免損害到其他零件
前往討論:camry 引擎問題

發文

#1138553 IP 250.126.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
🙂請各為大大看這是我的2500cc兩個4號渦輪是兩個渦輪加肚內段造等等

前往討論:GALANT得外型很臭屁嗎?為什麼改裝的喜美..等車總...

發文

#1138538 IP 250.126.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
回應 kai0409 (踩與不踩在拉扯) 所寫
回應 Linyonsn (Linyonsn) 所寫
看看"經驗分享"裡的"最爛國產2.0房車票選"吧!
眾所公認的,Galant先天就不是一部性能房車!

如果Galant的操控真的那麼好,為何鮮少看到Galant下場競技?

操控、性能的首選--HONDA ACCORD

😰
說到底了HONDA ACCORD 還不是被定位為"家庭房車"???

管別人的選擇濫不濫 人家喜歡就好 🙂

😀考古學家我看你就是十年前哪位雅歌的車主吧😀況且就算是比賽這兩種車都是沒人會去考慮的車因為車身長又重而且用這兩種車去比賽的話改裝費就要花不少這樣你懂了嗎是你的話你還會想用這兩種車去比賽嗎不要只看的到別人改車改很大但別人的痛你有看到嗎我看你也是對車不懂的人吧才會說出不了解的話😀
前往討論:GALANT得外型很臭屁嗎?為什麼改裝的喜美..等車總...

發文

#1138450 IP 250.126.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
🙂BMW維修好貴===買得起養不起🙂
前往討論:2000cc 二手車 預算 30萬

發文

#1136532 IP 250.126.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
🙂我建議你買福特ESCAPE休旅車然後要有四輪傳動又要進口的而且舒適方便又大台,因為我自己就有一台但是最近想賣掉因為很少開了我現在都開我的VR4🙂
前往討論:2000cc 二手車 預算 30萬

發文

#1136503 IP 250.126.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
😀還有我看到更誇張的是轉彎車應禮讓直行車但轉彎車不禮讓碰撞後當然直行車一定不高興而轉彎車卻比直行車還兇所以有時我會等一下然後去給他湊一腳如果還是很兇我就會轉頭就走然後我還會開車過去跟他們說打一打拉打死好了😀
前往討論:為何每個人對開車都喜歡爭先恐後

發文

#1136487 IP 250.126.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
😠真是死人政府整天就只知道政治卻不知關心老百姓只知道用一部電腦就想知道老百姓的收入導致一些財團趁機大賺老百姓的錢,😠
前往討論:又漲了!汽油漲0.3元

發文

#1135667 IP 250.126.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
😀我的答案是C如果在後視鏡有看到的話我會打倒車擋把油門踩一拜反正車禍這東西爭議很多等對方撞你不如一起撞把頭痛的問題也丟給對方看對方會說什麼😀
前往討論:如果被撞???

發文

#1135637 IP 250.126.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
🙂要買CAMRY比較好因為車比較不會壞🙂
前往討論:我要買以下兩輛車 其中選一台 請問空間有辦法多大呢??

發文

#1135621 IP 250.126.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
😀給它一個汽油彈把它的車炸了😀😀😀
前往討論:家門口被停車,你會怎麼辦?

發文

#1135595 IP 250.126.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
😩連狗都昏倒了
前往討論:女車手,優嗎?

發文

#1135588 IP 250.126.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
其實不管是買二手車還是新車都是一樣的只要好好保養和照顧二手車也可以像新車只是保養上要看得開說明一點就是該保養就要保養改換掉的就要換掉🙂
前往討論:關於二手車~~~

發文

#1135557 IP 250.126.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
各為大大你們好如果你們想改避震器你們可以參考看看我這裡只有BC或KIDO的避震器,BC的32段高低軟硬可調裝到好不到25000,KIDO40段高低軟硬可調裝到好不到27000請各為大大參考看看如有需要請e-mail給我
前往討論:GALANT的避震器改裝

發文

#1135532 IP 250.126.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
還有一件事我今天不是要挑起GALANT跟雅歌事件只是覺得對哪個雅哥有話說因為每台車友每台車的性能及功能對於直接說一台車怎樣的人也等於對車不了解才會說出一些不了解的話不管什麼車都有它限制在都有它的穩定性在所以我並無惡意請各位大大別誤會以後還請各位大大多多包涵

發文

#1135484 IP 250.126.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
🙂請各為大大看這是我的VR4兩個4號渦輪等等

發文

#1135452 IP 250.126.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
其實像我這樣玩車只是因為想多交一些朋友況且速度快步快根本就不重要玩車也可以讓自己多學一些汽車的知識才不會出去都被人敲竹槓我之前哪台硬皮煞就是被敲不少像換個正時皮帶就12000真是天阿況且出去都被挑性所以才換GALANT然後改成VR4所以阿歡迎各為大大對車如有不懂可以問我知道的話我會告訴各位大大不然我可以幫忙請教別人🙂

發文

#1135425 IP 250.126.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
VR4是台灣的GALANT改的,在日本哪裡也是跟台灣一樣的外表只是引擎在日本就有280匹馬力,而在日本的原廠280匹馬力時速只有240幾而已,我的能破300是因為我把肚內全鍛造在日本沒加強的都加強如電腦等等所以我才有哪麼快的速度🙂

發文

#1135405 IP 250.126.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
🙂台北傑克你好我剛剛看了之前一些發文,其實我們的galant底盤真的是很爛,可是零件費用很便宜(我都自己換)如果要讓galant的性能發揮到最極限就必須在費用上看得開.像我是1998的galant手排(411變速箱)我把內奘改成2004年黑色及銀色內奘然後VR4引擎肚內鍛造,鋁製加大水箱噴油嘴加到800多cc汽油幫浦用美國韋柏的,電腦用hks的v-pro卡鉗用VR4的雙活塞卡鉗(等於台灣四活塞)避震器用TEIN的HA-FT高低軟硬可調等這樣才能把別人號稱車子很重的GALANT發揮到最極限而不會一直壞掉.懂嗎🙂

發文

#1135311 IP 250.126.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
回應 Linyonsn (Linyonsn) 所寫
請Galant車主不要太自我膨脹,明明操控比不上Accord,又硬要跟Accord比,
不小心在路上讓你贏了一次, 你就覺得Galant比Accord強嗎?

Galant畢竟只是一台家庭房車, 國內原廠的設定也是如此!請不要勉強它做高難度動作,它會受不了的!
😀

😡請你別太臭屁哪請你來跟我跑跑看阿我的VR4不會很快時速310而已😀