li8531(q120771862)

發文

#68425 IP 0.0.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
我也是每天上下班車程約100km
之前開lancer 1.6 使用嘉時多5-50
開了20幾萬公里.引擎狀況良好.
現在開cerfiro 2.0使用過埃索5-40&嘉時多5-50(金)&美孚5-50(金)結果美孚5-50(金)感覺教好..p.s 每10000KM 更換
前往討論:請問一下機油的問題~~謝謝!

發文

#65524 IP 0.0.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
時常在網站上看到說cerfiro耗油可是奇怪我的cerfiro好像比網站上說的省油
公里數1萬7千多
每加1000 元跑550 公里
回南部(嘉義)則可跑600~650 公里
保固期間沒有任何改裝.
前往討論:請問cefiro , camry, metrostar及galant 中誰維修故障率較低??

發文

#59597 IP 0.0.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
3M3合1為清潔劑的一種加油前倒入油箱再加滿油即可.加過後會使引擎順暢及消除引擎雜音..........
前往討論:請問一下各位大大,該如何才可省油?我的車子太吃油了!

發文

#59481 IP 0.0.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
健議你使用3合1(清噴油嘴.引擎室.燃燒室)每2500KM~5000KM使用一次依你車油箱容量來看每次使用半瓶即可用過1瓶後應會有改善.
前往討論:請問一下各位大大,該如何才可省油?我的車子太吃油了!

發文

#59480 IP 0.0.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
我開車保養原則如下:
1000KM-5000KM-10,000KM
過了1萬每1萬公里進廠保養.
之前開LANCER 7年多跑了26萬多公里沒有任何引擎問題.
目前開CERFIRO亦以此為保養原則.
使用機油建議使用5~50W.
前往討論:TOYOTA 保養手冊建議:每一萬公里換一次機油;其他車建議每五千換油。TOYOTA車引擎較特別嗎?

發文

#56780 IP 0.0.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
我之前開LANCER 1.6(手排)每公升開15KM.現在開CERFIRO2.0每公升開11KM
前往討論:油耗..

發文

#56779 IP 0.0.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
470267煩請告知在哪裡的我正想買MAZDA ISAMU.
前往討論:價格最有競爭力的1.6