夢想天空(qaz03120602)

發文

#3808285 IP 90.161.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
請你把業代的資料寄給我
a0911796122@hotmail.com
謝謝大大
前往討論:更新-10年fortis空力版菜單

發文

#3222950 IP 253.227.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
回應 alf3922 (家有ㄚ福) 所寫
回應 0503 (淚眼) 所寫
回應 yu1010_a (獵戶座) 所寫
回應 aze690 (黑豬) 所寫
FORTIS勁化版1.8

配件為
1. Ralliart引擎室拉桿
2. Ralliart前檔保護墊
3. Ralliart立體防塵腳踏墊
4. A-4 Ralliart晴雨窗(雅緻型)
5. Ralliart引擎下護鈑
6. 抬頭顯示器
7. 隔熱紙
8.C-1 Panasonic 2-Din DVD影音系統
9.C-3 Panasonic NAVI衛星導航系統
10.C-5 Panasonic DTV數位電視
11.C-12 Ralliart行李箱防水托盤
12.B-4 全彩倒車影像輔助系統

丙式(男28歲)+竊盜險10%+竊免折+意外+強制
需貸款

請問這樣多少才合理

因為現在再Fortis 勁化版1.8 或是 CIVIC 1.8 VTi-S 選擇中

有需要的話~
我現在也有三菱的攻略!或許可以幫得上忙!

alf3922@hotmail.com

有夠強的ㄚ福大

😇就大家互相幫忙咩!!

阿福大大..可以麻煩給我三菱車攻略嗎.近期將購車.way960503@yahoo.com.tw..感謝你了

寄給您嚕! ^^"

阿福大:可以寄給我攻略ㄇ??
mail:a0911796122@hotmail.com
前往討論:FORTIS 勁化版特仕車~菜單~請幫忙

發文

#3222937 IP 253.227.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
哇哇~!可以給我業務資料ㄇ?是現在的單ㄇ?
謝啦
前往討論:更新-10年fortis空力版菜單

發文

#3141737 IP 250.126.*.* 修改過2 次 (顯示最近筆修改紀錄) 檢舉這篇文章

發文IP 250.126.*.*

阿福大大: 可以給我ㄧ份攻略嗎?? 今年想賣空力版的

阿福大大: 可以給我ㄧ份攻略嗎?? 今年想賣空力版的 mail:a0911796122@hotmail.com

阿福大大: 可以給我ㄧ份攻略嗎?? 今年想買空力版的 mail:a0911796122@hotmail.com
阿福大大:
可以給我ㄧ份攻略嗎??
今年想買空力版的
前往討論:FORTIS 勁化版特仕車~菜單~請幫忙