一輪一百(qerryutuyui998)

發文

#6171149 IP 27.242.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章

前陣子也在考慮這兩個品牌
後來選擇3M極黑的原因是清楚度
3M隔熱紙看起來跟原色比較接近 有些其他品牌會藍藍的
可能跟材質也有關係 

前往討論:Toyota bZ4X隔熱紙選擇建議

發文

#6164209 IP 42.72.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章

回應 opm225(小陳)所寫

最多人用的是哪個牌子呢?

3M呀 入門的8803到極光極黑都還不錯呀

前往討論:3M、SMITH、龍膜跟丹龍哪一個隔熱紙較清晰?

發文

#6162107 IP 39.8.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章

回應 volume(鬼敏)所寫

我想你之前應該是貼金屬隔熱紙吧??
真的會有擋訊的問題 
好奇問一下你貼了3M之後隔熱效果有變差嗎??
不知道3M極黑的隔熱效果好不好??

對,我之前就是貼金屬隔熱紙 換3M極黑之後隔熱效果沒有不好 跟之前差不多,不過外表有差,極黑的外表真的比較好看

前往討論:換完隔熱紙(3M極黑)收訊真的變好了

發文

#6111347 IP 114.136.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章

我也是在馳加更換軸承的
當初就想說順便定位
技師很棒
換完一年了
現在很舒服

前往討論:馳加底盤維護評價如何呢?

發文

#6106631 IP 180.217.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章

我也很常跟我身邊的人說,如果你不懂車就把這筆錢乖乖給別人賺
我身邊有一些也是去自己熟識的車廠保養,但首先人家要不把你當羊
不然這塊水很深的

前往討論:馳加保養一問