魅殤鷹(qoo955319)

發文

#5868159 IP 229.12.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
班長你好,我是16年式柴油馬6車主

請問一下柴油車的機油需符合哪些規範呢 我都不知道 可以告知一下嗎?

看很多人推total 的 MC3 5W30這瓶 不知是否適合我的車

還是可以請你推薦您覺得CP值高的

可是我看原廠手冊是推薦使用0W20的說

感謝
前往討論:原MAZDA資深班長自設保養廠

發文

#5865022 IP 164.236.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
回應 gavin591016 (鉅富) 所寫
回應 qoo955319 (魅殤鷹) 所寫
請問班長,我是16年式的柴油馬6
請問自備機油及變速箱油您推薦哪款呢?

另問~因我不懂車也是第一次擁有自己的車,可否告知一些幾公里需保養更換什麼零件的清單嗎?
您的店離我岳母家挺近的,會去光顧的

你好:機油及變速箱油是依個人喜好只要符合原廠規範即可!🙂,一般雙數萬公里保養項目較多,其他還好!!🙂

不好意思 柴油車的機油需符合哪些規範呢 我都不知道 可以告知一下嗎?

看很多人推total 的 MC3 5W30這瓶 不知是否適合我的車

還是可以請你推薦您覺得CP值高的

可是我看原廠手冊是推薦使用0W20的說

發文

#5842131 IP 229.14.*.* 修改過1 次 (顯示最近筆修改紀錄) 檢舉這篇文章

發文IP 229.14.*.*

請問班長,我是16年式的馬6 請問自備機油及變速箱油您推薦哪款呢? 另問因我不懂車,可否告知一些幾公里需保養更換什麼零件的清單嗎? 您的店離我岳母家挺近的,會去光顧的

發文IP 229.14.*.*

請問班長,我是16年式的柴油馬6 請問自備機油及變速箱油您推薦哪款呢? 另問~因我不懂車也是第一次擁有自己的車,可否告知一些幾公里需保養更換什麼零件的清單嗎? 您的店離我岳母家挺近的,會去光顧的
請問班長,我是16年式的柴油馬6
請問自備機油及變速箱油您推薦哪款呢?

另問~因我不懂車也是第一次擁有自己的車,可否告知一些幾公里需保養更換什麼零件的清單嗎?
您的店離我岳母家挺近的,會去光顧的