嘉義king(qq891248)

發文

#3052177 IP 239.70.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
肯尼大大
小弟也想試試神油的效果
可以麻煩分享一下嘛
感謝
k28949@hotmail.com
前往討論:[開箱]懶人洗車專用神油!

發文

#3052172 IP 239.70.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
肯尼大大
小弟也想試試神油的效果
可以麻煩分享一下嘛
感謝
前往討論:[開箱]懶人洗車專用神油!

發文

#2829175 IP 82.66.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
回應 tm20 (梅川伊芙--周爸) 所寫
回應 qq891248 (嘉義king) 所寫
回應 monkey1992007 (飯粒* (西瓜)) 所寫
回應 honda1688888 (紫色閃電) 所寫
嗯..會這麼讓周爸誤會真是不好意思..😇

我是新進會員,原擁有車是K8,在優卡潛水多年..

直至最近才獲得女王大人首肯去看車..🙂

今天是談完回家後看到您的單..覺得很心動

因你的單硬是比我問到的便宜很多..最後再去以類似價格去購入..

不過還是較您的單貴上一些..😌

我真的不是業代啦..😇

等交車時再開箱報告啦..😊

好吧!

我這次就出題考考各位!有沒有潛水問這最準的。

請回覆到chouhj@雞妹偶.com

第一題:請問中山瓜農是誰?

第二題:請問誰是A光出版事業?

第三題:請問左前避震器經常要換的是誰?

第四題:請問豪宅胖指的是誰?

第五題:請問國產車前輪傳動,4AT檔檔紅線媲美F1加速,又可以熱熔胎甩尾,車子是哪一台?

請盡快回復,本人將會告知業代資料。

連我都回答不出來了😆😆

我只知道第五題😆😆😆

西瓜你2008年就註冊咧~~

怎麼會答不出來!

周爸我註冊一年多啦
之前也分享過新牽的CRV
但開一年後就不見了
之前的業代說現在優惠沒之前好了
所以才想找有沒有更好的業代
可以分享一下嘛

好!

那你就留資料在我信箱,我明天進公司100%回覆你!

謝謝周爸喔
我的MAIL:k28949@hotmail.com
看到周爸牽2.4的好心動喔
之前牽的那台是2.0的用到好都要80萬了
前往討論:CRV 2.0 Vti-s 菜單是否可以?

發文

#2829146 IP 82.66.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
回應 monkey1992007 (飯粒* (西瓜)) 所寫
回應 honda1688888 (紫色閃電) 所寫
嗯..會這麼讓周爸誤會真是不好意思..😇

我是新進會員,原擁有車是K8,在優卡潛水多年..

直至最近才獲得女王大人首肯去看車..🙂

今天是談完回家後看到您的單..覺得很心動

因你的單硬是比我問到的便宜很多..最後再去以類似價格去購入..

不過還是較您的單貴上一些..😌

我真的不是業代啦..😇

等交車時再開箱報告啦..😊

好吧!

我這次就出題考考各位!有沒有潛水問這最準的。

請回覆到chouhj@雞妹偶.com

第一題:請問中山瓜農是誰?

第二題:請問誰是A光出版事業?

第三題:請問左前避震器經常要換的是誰?

第四題:請問豪宅胖指的是誰?

第五題:請問國產車前輪傳動,4AT檔檔紅線媲美F1加速,又可以熱熔胎甩尾,車子是哪一台?

請盡快回復,本人將會告知業代資料。

連我都回答不出來了😆😆

我只知道第五題😆😆😆

西瓜你2008年就註冊咧~~

怎麼會答不出來!

周爸我註冊一年多啦
之前也分享過新牽的CRV
但開一年後就不見了
之前的業代說現在優惠沒之前好了
所以才想找有沒有更好的業代
可以分享一下嘛

發文

#2822249 IP 82.66.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
可請周爸mail你的業務資料給我嗎

小弟希望可以在年底前牽一台crv

發文

#2266868 IP 82.66.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
不錯的單喔~~大大是否可以介紹一下業代~~
e-mail:k28949@hotmail.com
前往討論:civic1.8VTI-S今日下單了

發文

#2248897 IP 82.66.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
回應 msvcpp (買定離手) 所寫
回應 battery417 (海綿飽飽) 所寫
回應 frock427 (叮噹) 所寫
樓上的什ㄇ叫車價沒有優惠~你是業務嗎??不是業務~光看這樣的菜單~就知道是賠錢再做了~就是有向樓上的大大~不買車就會說這個便宜那個便宜~買車只會殺價~日後服務業務也會殺價~買車是永久的~不給業務賺~業務吃屁阿!!那你ㄇ直接找各大公司的總公司買車就好ㄌ阿~😠真替賣車的業務不高興~明明買有賣過車~只會看車價與報價的高許多~就說沒有便宜到~那些贈送的~業務就不用花自己的佣金買來給客戶嗎??你以為是公司搭贈的喔!!

😇😇😇大大好嗆

大姨媽來了~ 原諒他吧... 😀

沒錯沒錯超嗆的耶
前往討論:最新CR_V 2.4菜單~

發文

#2248895 IP 82.66.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
大大可以分享業務嘛,因為想買一台

前往討論:"我不當表哥已經很久了.." 不是表哥也來開箱~~ 2010 CRV III 2.0 VTI-S

發文

#2248893 IP 82.66.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
大大可以分享業務嘛,因為想買一台
前往討論:"我不當表哥已經很久了.." 不是表哥也來開箱~~ 2010 CRV III 2.0 VTI-S

發文

#2109125 IP 82.66.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
祝版大好運,我也是一台CRV一年的車被偷一個月了都沒消息
前往討論:協尋06'鐵灰色馬3 2.0S 車號5211-NF

發文

#2068431 IP 82.66.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
回應 congress (勤美璞真) 所寫
找到了,
真的找到了,
不過是組成專案小組尋找的連戰女婿黑色賓士車!

連戰女婿賓士車被偷 現已找到
http://udn.com/NEWS/SOCIETY/BREAKINGNEWS2/5572036.shtml

昨天晚上還親自去警局看監視器影片
車子被歹徒開往民生南路往湖子內方向去了
警察也說我們盡力幫你就是了
只能說真的很嘔因為我們不是名人
名人的車子都超快找到的

希望版上的大大可以幫我注意湖子內或水上的解體場或保養廠
前往討論:嘉義市CRV3白色遺失

發文

#2065940 IP 82.66.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
謝謝

發文

#2065939 IP 82.66.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
謝謝

發文

#2065938 IP 82.66.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章

發文

#1928824 IP 82.66.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
回應 jan0723 (MAX) 所寫

🙂小弟是鐵灰色,當出是訂白色,怕髒
白色真強眼.......................好評囉

大大的車比較新耶
白色的超容易髒的
已經有點後悔買白色的耶
前往討論:CRV3一年後再度開箱

發文

#1928817 IP 82.66.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
回應 rios (A.F) 所寫
還有側踏板在哪敗的.多少錢阿.是否能提供?真的好看🙂感謝>>>>

側踏板一邊外面保養廠就有在安裝了
價錢喔差不多七張小朋友
白色的真的很好看喔
但一星期至少要洗車打蠟一次吧
至於怎麼洗跟打蠟要問星光大比較清楚耶
前往討論:CRV3一年後再度開箱

發文

#1837468 IP 82.66.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
Kenny大大您好:

我的 mail : k28949@hotmail.com
麻煩請您也給小弟一份資料

前往討論:出光機油

發文

#1030081 IP 82.66.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
回應 player553386 (太保一郎) 所寫
謝謝大大分享喔
我記得嘉義嘉工對面也有一間耶
跟大大介紹的蔥油餅一樣耶

嘉工校友嗎?我倒沒去吃過
原來錯過美食3年😌
3Q版大分享,奉上好評

我不是嘉工校友
是經過有看到
有吃過跟版大介紹的一樣喔
而且一樣賣15元喔
滿好吃的喔
前往討論:基隆在地人的早餐~蔥油餅

發文

#1029987 IP 82.66.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
謝謝大大分享喔
我記得嘉義嘉工對面也有一間耶
跟大大介紹的蔥油餅一樣耶
前往討論:基隆在地人的早餐~蔥油餅

發文

#1016745 IP 187.120.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
回應 firegl (鍵盤車手) 所寫
不知大大的車有DVD嘛
因為我的CRV有裝DVD
高速公路怎麼跑都只有12耶
油耗還沒超過12耶
牽車到現在差不多三個月吧

跟DVD沒差吧! 你的CRV是2.4嗎?😇

我的車車是2.0的喔
高速最多嘉義到台中才13多一點點
平均油耗都在10左右啦
前往討論:CR-V3的油耗