CIVIC 8 尾燈多少COCO?

阿瑋(r0989083876)

發文

#306717 IP 90.168.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
請問各位大大~CIVIC8的尾燈<駕駛座的後方,左後方>的尾燈要多少錢?
我要原廠的~因為我的燈殼破掉!!!

HONDA 三年十萬公里保固一問?

發文

#298886 IP 90.168.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
是不是HONDA 新車<未滿三年十萬公里>一定要回原廠做定期保養<包含自備油>~才能有保固~?

如果在外面車廠做定期保養不行嗎?這樣還會有保固嗎?😞

HONDA 原廠 美孚 Mobil 1全合成機油 0W40

發文

#296895 IP 90.168.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
"HONDA 原廠 美孚 Mobil 1全合成機油 0W40" 和"HONDA 原廠<自家>"~
哪個比較好~我想問的是:油膜,油泥,積碳,這些因素的表現~???
😞

本田CIVIC 8 2.0~VAS系統~

發文

#296518 IP 90.168.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
請問各位大大~ICVIC 8 2.0有配VAS<動態穩定系統>
1:想問說,是不是就不會有"轉向過度"或"轉向不足"的問題?
2:是不是就不會失控
😞

CIVIC 8後保桿的內鐵~

發文

#293222 IP 90.168.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
請位各位大大~有沒有人裝後保桿的內鐵<"CIVIC 8">~
裝了到底是好還是不好~!直不置得裝~我看到的是鋁合金的!!!😞

汽車車棚~~哪裡買?

發文

#290808 IP 90.168.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
請問各位大大~汽車車棚哪裡買<活動式的>?😞
想說我的是新車...所以應該需要這個~!😇

CIVIC 8 2.0~行進間拉手煞車~

發文

#289878 IP 90.168.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
我今天<7/30>再公司裡試了一下~想說先習慣一下手煞車~於是在行進間拉起手煞車~
試著讓後輪鎖死,產生打滑~結果卻發現...無作用~???😞
後來才覺得會不會是VAS的關西~???
明天在試一下~把"VAS"關掉試試~...🙂

HONDA 我的車第一次進廠保養<1000公里>

發文

#288037 IP 90.168.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
請問各位大大~我的CIVIC 8第一次進廠保養~🙂
要換油~要多少錢?

HONDA 原廠送的竊盜險~需自付百分之十?

發文

#286291 IP 90.168.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
請問各位大大~HONDA送的竊盜險~如果車被偷了~還需自付百分之10嗎?😇
因為我收到保單~上面寫著~如果被偷了還需要自付百分之十😞!
這樣對嗎?😠

3M 8803 前檔格熱紙

發文

#278954 IP 90.168.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
請位各位大大~3M8803的前檔格熱紙,前檔上面應該會有3M的記號嗎?

CIVIC 八代

發文

#229920 IP 90.168.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
買CIVIC 八代2.0S~多久可以交車~?

買CIVIC 八代能ㄠ到什麼東西阿~?

發文

#229660 IP 90.168.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
買CIVIC 八代能ㄠ到什麼東西阿~?
我要買2.0S的,但我不知能ㄠ到什麼東西ㄟ?
有什麼東西可凹阿~是否可提供給我?