阿瑋(r0989083876)

發文

#333470 IP 90.168.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
真的還假的???😲妳ㄠ到這些東西喔!!!會不會太多!真好!😇
前往討論:civic 8 這樣的配備好嗎??

發文

#312868 IP 90.168.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
回應 niniline1999 (碰碰車) 所寫
回應 tyyl (酒店遊透透^^!) 所寫
還有另一種是鎖死...
方法也是頂起來轉輪胎 不會轉或是感覺緊緊的要很大才會轉就是鎖死

不管怎樣 你可以先用維修包去修理她(整理過的就是用維修包整理的)

那個東西新的非常的貴... 用整理過的就可以了...

我記得新的分磅才幾百元就買得到,不貴ㄚ

我不知憲再車的分磅行情是多少~我之前買一個分磅是<鼓煞>800元~🙂
前往討論:tierra 如何知道煞車分磅壞??

發文

#312867 IP 90.168.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
回應 niniline1999 (碰碰車) 所寫
還有另一種是鎖死...
方法也是頂起來轉輪胎 不會轉或是感覺緊緊的要很大才會轉就是鎖死

不管怎樣 你可以先用維修包去修理她(整理過的就是用維修包整理的)

那個東西新的非常的貴... 用整理過的就可以了...

我記得新的分磅才幾百元就買得到,不貴ㄚ

我不知現在車的分磅🙂
前往討論:tierra 如何知道煞車分磅壞??

發文

#307524 IP 90.168.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
1:是否可直接向原廠購買?
2:直接和原廠購買較便宜,還是請車廠的代為叫貨較便宜?😞
前往討論:CIVIC 8 尾燈多少COCO?

發文

#302743 IP 90.168.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
因為我算蠻長"超駕"的~所以我覺得0W-40拉轉速~比較快~
當然也想顧到引擎~所以才想問問各位大大~
對美浮0W40的看法~!😀
前往討論:HONDA 原廠 美孚 Mobil 1全合成機油 0W40

發文

#300457 IP 90.168.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
😀那是防盜系統的顯示燈~所以正常喔~!我的c8 2.0也一樣~!
前往討論:請教一下買C8的車主

發文

#297130 IP 90.168.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
HONDA 原廠 美孚 Mobil 1全合成機油 0W40" 和"HONDA 原廠5W40<自家>"~
哪個比較好???
我想問的是哪個表現比較好~???😞
前往討論:HONDA 原廠 美孚 Mobil 1全合成機油 0W40

發文

#290864 IP 90.168.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
我有看到新的~好貴喔12000~
有較便宜的嗎???
前往討論:汽車車棚~~哪裡買?

發文

#290288 IP 90.168.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
蝶式的手煞車要從哪裡調???😞
前往討論:CIVIC 8 2.0~行進間拉手煞車~

發文

#290222 IP 90.168.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
請問各位大大~像這樣手煞車沒作用~能調整嗎<後煞車為後碟的>?😞

發文

#289952 IP 90.168.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
回應 usherl1 (giobal) 所寫
回應 r0989083876 (阿瑋) 所寫
我今天<7/30>再公司裡試了一下~想說先習慣一下手煞車~於是在行進間拉起手煞車~
試著讓後輪鎖死,產生打滑~結果卻發現...無作用~???😞
後來才覺得會不會是VAS的關西~???
明天在試一下~把"VAS"關掉試試~...🙂

原來你跟我一樣沒車的地方會想玩一下甩尾啊﹝我猜的呵呵﹞
好天氣乾燥路面很傷輪胎喔
最近午後雷陣雨路面溼滑很適合玩又不傷胎小玩一下無仿
但是記得甩尾前降速之後要踩著油門再甩才不會甩過頭

😀

感謝大大的技術指導~但我的手煞車沒作用ㄟ~
我要先克服這個!!!😞

發文

#289951 IP 90.168.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
國產車的碟煞式手煞車可以說是有跟沒有是差不多的😊😊😊

所以是正常的...

但鼓煞就不一樣了...鼓煞式手煞車就很利了

那要如何改善???😞

發文

#288416 IP 90.168.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
回應 skyliner40 (Timmy) 所寫
要看換哪種油?礦物油還是全合成的?

HONDA原廠的機油就有三種,個人是都自備機油保養

比較省錢效果也不比原廠的全合成機油來得差喔!🙂

這樣會有保固嗎?如果有問題原廠會接受嗎?😰
前往討論:HONDA 我的車第一次進廠保養<1000公里>

發文

#288415 IP 90.168.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
回應 okura (精打細算) 所寫
請問各位大大~我的CIVIC 8第一次進廠保養~🙂
要換油~要多少錢?

請查你的使用者手冊,第一次進廠保養應該是1萬公里

我的手冊是1000公里ㄟ~😵
前往討論:HONDA 我的車第一次進廠保養<1000公里>

發文

#280038 IP 90.168.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
回應 woowoowoo (woowoowoo) 所寫
阿瑋!原來你是買CIVIC 2.0!!真讚!相處下來心得如何!?油耗表現如何?其實我覺得CIVIC 2.0雖然蠻貴的但蠻有價值的,它較1.8等級車多了四氣囊,VSC動態穩定系統!這兩樣看不見的安全配備其實相當昂貴!好車

油耗的話還在測試中~有結果實在和大家說~但我聽朋友說~油耗在公里數<5-6萬的時耗>會最省油ㄟ~
前往討論:3M 8803 前檔格熱紙

發文

#280037 IP 90.168.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
阿瑋!原來你是買CIVIC 2.0!!真讚!相處下來心得如何!?油耗表現如何?其實我覺得CIVIC 2.0雖然蠻貴的但蠻有價值的,它較1.8等級車多了四氣囊,VSC動態穩定系統!這兩樣看不見的安全配備其實相當昂貴!好車

😀~woowoowoo~因為還在磨合期<目前公里數200多而已>~所以還沒能將他發揮的淋漓盡致~募錢都把轉速控制在3000轉以下~不知會不會太高ㄟ~
我有小試了一下~在95<時速>進彎<髮夾彎>輪胎沒叫~側傾有點嚴重~懸吊太軟~有點飄~但還在自己的路線上~
😀

發文

#279805 IP 90.168.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
我在想~會不會是因為再原廠裝的{HONDA給業務的}~所以不會3M有保證書~???

發文

#279802 IP 90.168.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
回應 w482623 (箱子呢) 所寫
像我前檔跟旁邊四面
是不同的隔熱紙
所以廠商有給我兩張保證卡
相對的您應該也會有兩張保證卡唷
如果只有一張
記得要反應唷😩

我有反應阿!業代跟我說現在3M的隔熱紙沒有什麼保證書~他跟我說都是再HONDA貼的~
所以一樣有3年10萬公里的保固~
😞

發文

#279799 IP 90.168.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
阿瑋!業代有指名說要送你哪一種型號的前檔嗎?你的車車是civic8嗎?如果是台灣本田新車"公司"都會送3M的隔熱紙,有些人是凹到或自行貼錢去貼較高等級高單價的如:V-KOOL或SUNMARK之類!像這種業代送的情形就一定要有該廠牌保證書,否則被騙了也不知道!而你如果是業代說送你的3M隔熱紙其實就是公司送的交車禮之一!因為3M便宜又有知名度!其實專業隔熱紙店家都知道3M是吃品牌的其實隔熱效果很差!!像你的情形原廠配件送的隔熱紙就加減用吧!他們一定會有一套說詞!是真是假很難界定!只好你如果以後覺得隔熱效果不佳再自行換高檔一點的隔熱膜吧,但如果有不正常起泡或脫膠之類一定要向該廠力爭換新

看到你這樣回覆~真感動😇~當初我是說要3M8803隔熱紙含前檔~我也看到業代在"配件欄"
上這樣寫:{3M8803全車+前檔}~但前檔卻不是3M~這樣算委約嗎???這樣的話我能怎樣???
我得車是CIVIC 8沒錯~
聽你這麼一說~3M的隔熱紙並不是業代出錢的喽?是嗎?
前檔不是3M~那是HONDA原廠的隔熱紙嗎?

照你說的"3M8803全車+前檔",前檔並無指定型號當然就"應該可能"並非3M囉!!
沒關係啦!車都交了!白紙黑字交車確認單您應該都簽名了!應該計較也沒用了!😌
基本上隔熱紙是台本給業代的一個基本籌碼之一!應該都只是送3M隔熱紙!如要換其他較高價隔熱紙都要業代再貼錢或車主加購

如果隔熱紙是台本給業代的一個基本籌碼之一~那嚜我是不是應該要有3M的保證書?

發文

#279736 IP 90.168.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
阿瑋!業代有指名說要送你哪一種型號的前檔嗎?你的車車是civic8嗎?如果是台灣本田新車"公司"都會送3M的隔熱紙,有些人是凹到或自行貼錢去貼較高等級高單價的如:V-KOOL或SUNMARK之類!像這種業代送的情形就一定要有該廠牌保證書,否則被騙了也不知道!而你如果是業代說送你的3M隔熱紙其實就是公司送的交車禮之一!因為3M便宜又有知名度!其實專業隔熱紙店家都知道3M是吃品牌的其實隔熱效果很差!!像你的情形原廠配件送的隔熱紙就加減用吧!他們一定會有一套說詞!是真是假很難界定!只好你如果以後覺得隔熱效果不佳再自行換高檔一點的隔熱膜吧,但如果有不正常起泡或脫膠之類一定要向該廠力爭換新

看到你這樣回覆~真感動😇~當初我是說要3M8803隔熱紙含前檔~我也看到業代在"配件欄"
上這樣寫:{3M8803全車+前檔}~但前檔卻不是3M~這樣算委約嗎???這樣的話我能怎樣???
我得車是CIVIC 8沒錯~
聽你這麼一說~3M的隔熱紙並不是業代出錢的喽?是嗎?
前檔不是3M~那是HONDA原廠的隔熱紙嗎?