raptor(raptor1120)

發文

#3568827 IP 93.120.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
回應 jun37kimo (我愛小七) 所寫
回應 lainming (leon) 所寫
我最近也想來裝個定速~但發現價差好大~Y拍新竹有個超便宜的~6500全套~但又擔心手路~台北地區問都超過一萬~Y拍桃園也有一間~9000~不知要去哪裝~我是C8 VTI基本款的~

你說的那個新竹的,沒錯的話應該是acura的組長,用的線組,接頭都是好料(汽車專用的),手路完全不用擔心!我的civic ex版是給他裝的!目前使用沒有任何問題!

請問可以PM地址給我嗎?
前往討論:請問大大們 CIVIC 的定速

發文

#3556052 IP 93.120.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
回應 h122kk (Steven0523) 所寫
我是這個月牽車的 在桃園
給你我的菜單
車價72.9萬
dvd+papago+數位電視
3m8803隔熱紙車身 前檔honda專用格熱紙
防水腳踏墊海馬
璧光墊
速控上鎖+收折後視境
防水托盤
氮氣(輪胎打氮氣)
超音波防盜
原廠尾款
歐型尾翼
迎賓門檻
空氣濾網
上面是業務送的
下面我自己出
無限大包13000
保險保乙式(56歲女生)33478
領牌8000
總共弄到好是 729000+33478+13000+8000=˙783,478
我個人覺得還不錯 至少我要的東西都有並且價位也押到我能接受的範圍😀

可以PM業務&據點資訊嗎?有興趣去看看~
前往討論:CIVIC 1.8菜單 請大大幫我

發文

#3552992 IP 93.120.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
請問是否方便email業代及營業所資訊
我的email:raptor731120@hotmail.com
前往討論:3/16 晚上下訂的單 CIVIC 1.8 VIT-S