ROADSTER(robert138)

發文

#37903 IP 0.0.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
拜託一下,OK?? 是哪一個說紅斑馬沒有裝機械增壓的?? 國道斑馬是我們的客戶,我曾經親眼看過他們保養他們的ㄅㄨ
ㄅㄨ,天啊!! 引擎蓋一開,哇哩勒...看過BENZ的引擎護蓋是紅色的沒有??
他們的BENZ全都是CONPRESSA的啦!! 再加上他們定期要受訓,(高速駕駛&追緝技巧),要跑贏他們.......真的粉難喔!!!
更何況,跑贏又怎樣??罰單不是照接??!!
他們車上現在都有裝同步攝影機,想唬爛都不行哩!!
前往討論:與國道警車勁飆!!!

發文

#34646 IP 0.0.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
有什麼好希奇??我上次遇到的事更扯!! 記得是賀伯颱風來襲當晚,小弟半夜一人騎車在中和的景平路上,說也奇怪,遇到一台G車又怪異的TAXI!!

從我後面超車後,一路上用蛇行的動作嚇我(我粉確定,我閃左它歪左,閃右它歪右!!)

更G歪的是,沿路一直壓積水濺我,我氣的想把它攔下來,它還怕我攔喔...死命不讓我超車,甚至闖紅燈也不停哩!!

小弟當時只騎的是普通的50cc小JOG,無任何改裝也粉守本份的待在外車道,不知道是那裡惹到它了......

憋了一肚子氣回到家,馬上開自己的戰車出門,但已經找不到它了......

在這兒,公佈其車籍資料,煩請各前輩幫忙尋車,(部分資料請不要問我如何得知,OK??)
車牌:CE-522

行式:裕隆SUNNY

車行:一中計程車合作社

電話:2707-5774

若有網友於路上看見,煩請上網告知地點及時間,感激不盡!!
前往討論:台灣開車真難開

發文

#24350 IP 0.0.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
ㄜ......我想,這也該怪那些喜番在新烏路及北宜呸車ㄉ猴死拎阿,我自己就曾在去洗溫泉ㄉ路上,被一群(7~8輛)的改裝civic嚇過,也不按叭叭,也不閃燈,直接超!!真的粉沒道德!!氣ㄉ我當場決定陪他們玩一下......到淨水廠前才把他們甩乾淨......
唉......一旦開抓,連我們這種不呸車ㄉ也跟著倒楣!!要知道啊,去喜溫泉ㄉ路其實我只知道這一條,想請教樓上大大,您所說ㄉ另一條怎麼走啊??幫幫忙吧!!
前往討論:!~北部最後一塊淨土淪陷~~~!!

發文

#22681 IP 0.0.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
呵呵......TO ㄚ明:
下次你要搭車神ㄉ車車,記得找我!!我還真的想看看車神大大神勇ㄉ樣子哩!!
拜託......車神大大可能還不知道,接受臨檢是人民ㄉ義務!!"義務"就是不得拒絕ㄉ意思,法律規定的啦!!
跟警察搶駕照??你運氣不錯,那伯伯心情一定不錯,你一定更不知道,行照及駕照,其管理範圍皆屬於行政公文ㄉ一種!!也是法律明訂ㄉ啦!!
從何証明??政府可以有權註銷你ㄉ証件就是明証!!但是政府無權註銷你ㄉ房子,這樣你會分辨ㄌ嗎??
另外車神大大所舉ㄉ現行犯ㄉ例子,僅是針對警察之逮捕.搜索.及偵查之規範,不知車神大大將此觀念套用在臨檢之上ㄉ錯誤從何而來????
小弟附修ㄉ法律可能不是粉好,起碼學到一件事...[滿招"損",謙受益]...哈哈!!
前往討論:真是機吧的警察~

發文

#22324 IP 0.0.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
別那麼小孩子氣!!他們也是為了維護大家ㄉ安全ㄇㄟ......
我也三不五時渡到臨檢啊!!配合一下就好了說......要知道啊,如果少了臨檢,
憑臺灣ㄉ治安,我敢保證你一定不敢上路喔!!
說真的,被開單大家都粉幹!!可素......有時看到那些沒道德的倫被開(ex:並排,轉角停車,或闖紅燈ㄉ混蛋......),你敢說你心裡不會覺得粉爽嗎??
所以囉,有時心平氣和ㄉ想一下吧!!

我ㄉ龜龜也常被渣,可能素車型ㄉ關吧!!沒啥好氣ㄉ!!大部份ㄉ背背態度都粉不錯ㄚ.........
至於上上樓ㄉ大大,小弟家裡是有本警察人員勤務使用條例,我還真的想知道什麼情況下可以拒絕臨檢哩!!
(當然啦!!執勤者本身不符合規定時除外!!)
前往討論:真是機吧的警察~

發文

#19810 IP 0.0.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
ㄛ......你們說的拖檔,怎麼跟在下用的拔太一樣ㄋㄟ......
基本上,你們好像把"拖檔"跟"檔煞"搞混了說,一般而言,"檔煞"是指靠檔位的降低,以達到行車速率減緩的目的......
而"拖檔"呢?則是指行車換檔時,不在適當的轉速(rpm)昇檔,待轉速快至斷油時,才做換檔的動作,其目的在避免換檔時轉速降低太多,而增加馬力提昇所需的時間!
一般駕駛粉少在路上使用拖檔,除了造成引擎的加速耗損,更是十分耗油喔!!
前往討論:請所有會開手排的老前輩,教我吧

發文

#19111 IP 0.0.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
哇!!!樓上的大大果然素行家喔!!小弟的確是在highway較常遇上雞踢鯊的!
您說的的確沒錯,在市區真的粉難佔雞踢的便宜說......
不過...還好的是,在下不喜番在市區開太猛,一是因為條伯伯多(北市),再者,人多還這樣開車...真的是危險還帶缺德!!
前往討論:各位的座駕??

發文

#18987 IP 0.0.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
呵呵......樓上的老兄,果然見識廣博喔!!連在下這種較冷門的跑車也有認識,
蠻配服的說!!
至於您樓上的GT大哥嘛....小弟真的粉誠心的希望您,有空可以在自己感興趣的事情上下下功夫喔!!
在下的小車尚未動過心臟說,只稍微換了避震器及輪胎而已,一般未重改的小鯊,就算是GT,也的確粉難佔在下的便宜說!!

發文

#18891 IP 0.0.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
各位大大均安啊!!小弟是新輪啦!!在下的賤駒是FIAT COUPE,2000C.C,手排的呦!!
加速度粉不錯說,98年的,算來快3歲了,不過...遇上一些想輕薄在下的硬皮鯊GT或喜美,可依然讓他們體會名副其的"望塵莫及"喔!!
P.S有沒有台北這兒的同型車友啊??

發文

#18890 IP 0.0.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
呵呵......喜美自排還硬飆??老兄您家應該蠻有的吧??
就算是硬皮鯊的GT版跑起來也還好阿...
沒有你們想像中那麼可怕啦!!
在下的賤駕是FIAT COUPE,如果有人知道這台車,也就知道...硬皮鯊或改裝喜美,
真的只是"還好",ANYWAY,不管怎樣,有道德及注重安全才是最重要的,RIGHT??
前往討論:快不快不是(車)的問題~是(人)的問題

發文

#18889 IP 0.0.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
呵呵......喜美自排還硬飆??老兄您家應該蠻有的吧??
就算是硬皮鯊的GT版跑起來也還好阿...
沒有你們想像中那麼可怕啦!!
在下的賤駕是FIAT COUPE,如果有人知道這台車,也就知道...硬皮鯊或改裝喜美,
真的只是"還好",ANYWAY,不管怎樣,有道德及注重安全才是最重要的,RIGHT??
前往討論:女生開車實在是#$%......龜毛