頹廢(roger690809)

發文

#931823 IP 250.121.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
保個竊盜險和丟車賠車
會比較實際點
🙂
前往討論:Honda的車失竊率高嗎???

發文

#929751 IP 250.121.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
鳥大真的很用心
值得好好鼓勵一番
😍
前往討論:<更新>優卡掛牌數

發文

#929265 IP 250.121.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
回應 siliconehiwin (我不想加班) 所寫
我的FORTIS打P檔踩到2000多轉就出現,像是斷油的現象(引擎聲會忽高忽低,嗡嗡嗡斷斷續續的聲音),你說的是此現象嗎?

所以你是在20000公里後才敢踩到5000轉?不用這麼小心吧!我買車來第二個禮拜就借我女朋友試開(她沒開過車),我就教她油門慢慢踩(打N檔拉手煞車),結果她踩到底😰,1秒內直上6000轉,也沒有你說的現象。

所以你是打P檔還是N檔?

"引擎轉速過5000之後就變空轉"在原地變速箱本來就是在空轉,不太懂你的意思。

我曾經在5000-10000公里之間
在中山高跑到150
沒有注意引擎轉速是多少
在10000-15000公里在二高跑到160幾
因前方有車所以減速
當時也沒注意引擎轉速是多少
這次是打P檔的時候測試的
結果過5000轉之後就鎖住了
大概是電腦鎖住了
中華汽車叫我再試試看
不過油門不要一次踩到底
慢慢的上5000轉
還是要感謝我不要加班大
😍
前往討論:請教Fortis 2.0的車主

發文

#927342 IP 250.121.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
回應 xoxbbcc (焦糖紅茶) 所寫
我的小福還未破千
目前轉速也才拉過4000左右
無法幫上忙

還是要說聲3Q
🙂
前往討論:請教Fortis 2.0的車主

發文

#927290 IP 250.121.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
牛頭應該有肉吧
不然怎麼會叫牛頭牌
😆
前往討論:Camry改款…牛肉在哪?

發文

#915835 IP 250.121.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
保個竊盜險+丟車賠車
比較實際一點
前往討論:馬三防盜

發文

#915833 IP 250.121.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
油耗差了3公里/升
真的差很多
不過買車還是自己喜歡最重要
如果是我的話
我也會選小凹
前往討論:civic 1.8 vti 與 Rav4 2.4E間的抉擇

發文

#915826 IP 250.121.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
如果業代有答應交車日期
版大可以去向業代凹
我當初業代是說沒有黑色的
結果我就很生氣
業代馬上去和公司協調
緊急生產一批車
交車的時候還可以看到出廠日期
熱騰騰的看了就爽
😆
前往討論:請問Fortis現在是不是缺車...要等到月底=.=|||

發文

#915811 IP 250.121.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
很好用的東西
我的小福就是定速加音控加藍芽
🙂
前往討論:我的小福裝定速了