山豆(roxx1203)

發文

#5821918 IP 164.235.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
為什麼我在上面看到海鮮😰
會不會太誇張阿= =
前往討論:KIMI BOTTAS再次過招~

發文

#5818389 IP 189.223.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
V8/V10/V12

https://www.youtube.com/watch?v=wtKD8zcGLsU
前往討論:f1 1987~2014 引擎聲比較

發文

#5804141 IP 189.223.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
看到睡著的一場比賽...
整個有夠無聊~😴
還是晚點看GP比較精彩
前往討論:2015 日本正賽 喇賽區

發文

#5785026 IP 242.46.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
😰...
天阿...RIP
有沒有考慮座艙罩阿
跟閃電霹靂車一樣...說好的ˊ2015呢😵
前往討論:前F1車手因撞車意外傷重去世

發文

#5784243 IP 242.46.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
昨天重點
輪胎混搭風😆
看這麼久賽車第一次看到..😰
小胖會不會下一場就看不到了XD
V頭拼1停
只能說賭錯了
不然應該有機會第三
然後真實安全車沒出來
有點小失望
很不習慣虛擬安全車😞
前往討論:F1 比利時正賽

發文

#5773642 IP 164.232.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
真雖.....
不過人沒事最重要
不幸中的大幸😵
前往討論:[轉貼]巴頓夫婦法國遭麻醉熏昏 30萬英鎊財物被洗劫

發文

#5766627 IP 242.46.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
奇怪.是我記錯嗎
第四名的好像要受罰去得來速可是沒去耶
倒底是我眼花還是真的無視逞罰指令??
今天真是難得精彩的賽事
沒看到的應該會很噢吧~😰
看到起跑的時候就想有人開始發功了
忍著不上來嘴
先吧比賽看完
果然東方神秘力量又出現了😊
而且等級還提高了!
從單人傷害變多人傷害...抖抖😰
前往討論:匈牙利正賽 統一討論區

發文

#5766362 IP 242.46.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
回應 anini1234 (彈頭) 所寫
回應 roxx1203 (山豆) 所寫
魚肚白.
車肚黑?
只能說運氣太差
很好奇這樣趕得上排位賽嗎
還是有備用車QQ

來得及修好 底盤不要有太大受損就好
不會有備用車

原來如此.~3Q
不像GP都有備用車可用
不過看來是來的急修
排位賽有出來
前往討論:[影片]Perez一練翻車

發文

#5766361 IP 242.46.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
今年還似乎流行
賭看看麥卡倫第幾圈會掛掉....😰
尤其只要解開封印
車子GG的機率超高😞
別鬧了Orz
前往討論:匈牙利站排位預測

發文

#5765908 IP 189.223.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
魚肚白.
車肚黑?
只能說運氣太差
很好奇這樣趕得上排位賽嗎
還是有備用車QQ
前往討論:[影片]Perez一練翻車

發文

#5754737 IP 189.223.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
回應 aco901 (專業潛水員) 所寫
回應 zenowang (老王賣瓜) 所寫
回應 donperydon (千之島) 所寫
回應 e6036 (WAYNE) 所寫
ALONSO 有分數了😀
AWESOME

典型的不懂裝懂😆

退賽率那麼高

好運而已啦

不懂就承認, 要多看多學多聽
然後不要學炳叔那些有的沒的

其實他就是炳叔無誤吧!!看他回文的內容應該不難發現…有些模式、有些話跟本就是一樣 😆😆

難得板上變熱鬧...
就不要把他桶破吧
ALO+1
Ya~~~終於
前往討論:F1 英國站 討論區

發文

#5747889 IP 189.223.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
回應 ultimatum21 (KiMiKa) 所寫
回應 tifosiintaiwan (踢佛西) 所寫
看不出來Kimi有被頂到的跡象,弄不懂他是怎麼失控的

最有可能的是因為是第一圈剛過第一彎

胎溫還沒起來

油門下太大失去抓地就失控了

而且他是左輪一從路沿石回到柏油路面就馬上失控

所以應該有可能是胎溫+油門+路沿石 的結果…

我也認為是冷胎+大腳油門 造成的.😰
阿隆索今年除了雖小...想不到其他詞形容了XD
前往討論:[影片]F1奧地利站撞車

發文

#5743886 IP 164.232.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
回應 sugayarisako (推倒福田花音) 所寫
邁隊現在的頹勢,可有藥醫?
或是基本當末流車隊直到下次規則大改?😩😡😠

今年GG了吧...
現在連GP的本田也很不妙= =
雖然沒多大關聯
不過本田今年真的不給力😰
前往討論:救治邁隊的藥方?

發文

#5739524 IP 164.232.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
果然又是一場很悶的比賽😞
本田引擎沒速度妥善率又低....
今天MGP冠軍無誤了
前往討論:加拿大 爆肝啦~~

發文

#5739094 IP 164.232.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
暴肝+1..
希望不要太無聊
部然真的會睡著😌
前往討論:加拿大 爆肝啦~~

發文

#5738934 IP 164.232.*.* 修改過1 次 (顯示最近筆修改紀錄) 檢舉這篇文章

發文IP 164.232.*.*

哪位大大可以提供一下排位賽成績嗎? 昨天等到一點多還是網球就洗洗睡了[很悶]

發文IP 164.232.*.*

昨天等到一點多還是網球就洗洗睡了[很悶] 結果今天看到排位賽成績一堆問號 巴頓呢???麥卡倫這場又GG了?[三條線]
昨天等到一點多還是網球就洗洗睡了😞
結果今天看到排位賽成績一堆問號
巴頓呢???麥卡倫這場又GG了?😰
前往討論:跪求加拿大排位轉播網址

發文

#5738694 IP 189.223.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
回應 cbr1000rr (無尾熊) 所寫
看F1

還倒不如看MOTOGP呢😌

有大聲浪又有刺激度😌

今年M93狂摔阿....
不過看羅西復活真的很爽
前往討論:還是當年的好看

發文

#5731842 IP 189.223.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
回應 aco901 (專業潛水員) 所寫
回應 rvh0932 (奇怪小孩) 所寫
我是不知道低到什麼程度啦😇
我只知道可以將磨光胎紋的輪胎講成光頭胎😆

我還依稀記得…中國上海站第一次比賽時,台灣的某電視台(ps老三台之一)的記者在報導時說過:"因為輪胎髒了,所以趕快進站換輪胎"……我差點沒把可樂噴整桌……😩

去年比安奇事故的時候.我看腥聞報導說.某F1小將以5.6百公里時速過彎..車速過快不慎撞到護欄送醫.....😞
前往討論:台灣媒體的水準到底可以低到什麼程度?

發文

#5731712 IP 189.223.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
F1 最大毒瘤就是你...
還好意思在這批評!!
把F1當搖錢樹吃相還麼難看😞
前往討論:[轉貼]伯尼批評羅斯維泰爾對F1貢獻小:街上沒人認識

發文

#5729031 IP 189.223.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
小黑被表了...
果然表哥不是叫假的XD
前往討論:MODF1

發文

#5729016 IP 189.223.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
終究還是要出安全車😌
小碰油你太急啦!!
前往討論:MODF1

發文

#5728690 IP 189.223.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
Fox 3HD又沒撥....OO妳個XX
悶了😞
前往討論:排位又是賓士1、2

發文

#5719435 IP 189.223.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
回應 singal303 (NEW西班牙國家隊!) 所寫
國外新聞是說

Alonso被亂丟的賽車帽護目鏡膜卡住前輪煞車通風管....

咦...F1也可以丟道具喔
馬力歐賽車嗎XD
前往討論:[影片]兩車進站煞不住

發文

#5718708 IP 189.223.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
回應 k56537 (k56537) 所寫
McLaren:

Lotus:

蛋蛋的哀傷...😰
前往討論:[影片]兩車進站煞不住

發文

#5718663 IP 189.223.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
回應 roxx1203 (山豆) 所寫
第二張第四張.....
是被潑漆嗎~~囧

那是氣流指示劑

原來如此.感謝
然後正式版
多了約翰走路的商標XD
前往討論:McLaren-Honda MP4-30新塗裝

發文

#5718606 IP 189.223.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
第二張第四張.....
是被潑漆嗎~~囧

發文

#5716801 IP 189.223.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
回應 vinceuc (VINCE) 所寫
大概是為了跟印度威力做出明顯區隔吧
視線不佳時常會搞混

真的...有時候我也會看錯
不仔細看真的很像😰

發文

#5716374 IP 129.165.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
不怎麼樣.檢舉而已.😝
前往討論:[轉貼]漢密爾頓警告競爭者:要第3冠狀態自己都吃驚

發文

#5716372 IP 129.165.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
回應 carr1220 (carr) 所寫
回應 jovie0126 (林阿罵) 所寫
回應 carr1220 (carr) 所寫
本來一直很喜歡阿隆索, 分手後若能祝福對方,會讓人覺得器量很大,是個頂尖人物~~

但這種惱羞成怒似的發言, 似乎已經回到2005年摩納哥站賽前, 他慵懶地坐在海邊的遊艇上, 對著狗仔豎起中指的那個意氣風發年輕人的心態了.......

我實在很難相信他會很舒服滿足在Q1出局的現狀.....

曾經還在2005和2006年, 為了他和舒馬克爭奪年度車手冠軍加油....

這幾年一直持續為他加油......

唉......,如果是在能和賓士戶別苗頭的車隊, 他所說的這番言論會讓人覺得是恨鐵不成鋼, 但駕駛著進不了Q2的賽車, 還說出這番話, 是為了安慰自己嗎?

本來我很討厭Vettel, 尤其是[噎死]~[噎死]~[噎死] 的叫聲

甚至在馬來西亞站後仍在為阿隆索難過,

但不得不承認Vettel在該站的表現真的是有實力~~

而且至少Vettel 沒有對紅牛說這類言語......

兩相對照之後, 前幾年對阿隆索和Vettel 的看法是不是該換過來呢?😩

你這種自以為是的想法 根本不配說任何車手的壞話
為什麼他不可以說法拉利壞話?
就是太多人認為他太早離開法拉利了,根本是錯誤選擇
他就出來解話
他重點在說法拉利滿足不了他 ,他認為不能打嬴平治 所以他賭一把轉去密拿倫
有何說錯? 你比他有資格說話嗎? 你有在法拉利工作嗎?

用腦想想他的說話吧 不要一直要求車手有什麼言行,要有什麼舉止
你是他們的爸爸嗎? 在教他學做人?

整天看新聞 看到車手說話有火藥味時就說人家怎樣 應該要有氣量什麼的
你是在看人賽車還是看人家禮儀比賽啊?

車手是公眾人物, 可接受公眾與車迷的評論🙂
我只是車迷, 這裡是論壇, 我有權發表我個人對車手的看法🙂
你有權選擇不看我的貼文, 因為我不是公眾人物🙂
但若像隻狗緊跟著我的話........😩
我也拿你沒辦法......😩
ALO大說你愛搭太魯閣號是真的嗎??😀

還有我曾經看過對岸的用詞, 如 [ 雷克薩斯 LEXUS] ~ [ 平治 ] ....🙂
但什麼是 [ 密拿倫 ] ??😵

難道是 Pit 的術語 ?? me 拿輪 ?? 我拿輪胎 ??🙂

我不是跟你說話
我是在幹你
發表無腦袋的看法就預定給人幹
我真忘記很多人是很低水平 沒讀書 沒出國 只懂用國語發音
我對我沒有好好照顧你們這些低水平的人 說聲對不起

講話不要太超過
你以國外就沒有法律嗎?
人身攻擊的發言
只會讓人凸顯自己沒水準而已
前往討論:[轉貼]阿隆索挖苦法拉利滿足老三

發文

#5716368 IP 129.165.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
新塗裝會讓車子加速嗎QQ~~
好看但也要有速度阿😭

發文

#5704492 IP 253.224.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
回應 falonso2008 (阿龍索向前走) 所寫

巴林站大概就是直道的尾速,完全被人吃爽的。

就像是腳踏車被小綿羊追過的感覺

感覺有進步...
但還是差太多...
根本完暴😭
前往討論:Mclaren有多慢

發文

#5704486 IP 253.224.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
回應 yatman (法拉拉~~~) 所寫
請問Ricciardo還有多少具動力系統?😵

我記得今年是四組??
Ric掛了三套
應該是最後一具了吧
再換要加罰了
如果有錯不要罵我= =''
前往討論:F1 2015 巴林 正賽 哈啦區…

發文

#5699600 IP 253.224.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
回應 knoplonson (Drenched) 所寫
回應 billzzzz (bill) 所寫
回應 knoplonson (Drenched) 所寫
這不就是他 一貫的直白個性 (我個人 覺得還好 沒有所謂酸不酸的問題 有人挖陷阱 他就跳進去 如此而已)

他只是想告訴世人 在麥隊 或許還有一搏梅賽德斯的機會 (在紅馬...則遙遙無期)

雖然目前看來 距離還很遙遠 但誰又能料到 打通任督二脈之後的麥凱倫....

又將會是番........... 什麼樣的局面 (拭目以待吧)

在麥隊有機會.......在紅馬遙遙無期= =......這說法是不是太牽強....
上一場贏mgp的是.....遙遙無期的那一隊.......
好像麥隊會突然變強.....然後ferrari突然墊底一樣
更不用說他現在是生涯末期....

這是頭哥待在紅馬5年的認知 而不是你我的認知 不是嗎 (所以並沒有牽不牽強的問題)

正因為...他認為....他看透了紅馬 所以才寧願選擇新生的麥凱倫 他自認還有一搏的機會

麥隊會不會突然變強 我不知道 但紅馬肯定不會墊底....(重點在於....贏不了梅賽德斯 )

理論上來說 也許是 但龍哥會不會天賦異稟 比他人多拖個幾年 還很難說

現在他還當紅 與其要猜他的生涯末期 倒不如猜猜其他人的 比較實際......

感覺他是不想再拿年度第二了
法拉拉變快
但他認為還是無法打敗枚奔
所以甘願賭一把
至於這把賭輸賭贏
還有得瞧
一切才剛開始呢

發文

#5699599 IP 253.224.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
回應 vivasenna01 (音速貴公子) 所寫
看原文吧﹐少看點中國腦殘媒體對身心都好.

http://en.f1i.com/news/9223-alonso-takes-dig-at-vettel-ferrari.html

我勒X....
看完原文...
那是什麼鬼翻譯= =
個人自主解讀也太嚴重了吧😰
還是花點時間看原文比較實在😞

發文

#5698632 IP 253.224.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
回應 pleaseme (台北西仔) 所寫
賓士的工作人員好可憐,
上一場被小黑譙
這場換被螺絲伯譙😰😰

Kimi比較經典
釐米耳弄😆
前往討論:F1 2015上海站

發文

#5698628 IP 253.224.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
大牛燒了~~~
One out...
KVY的引擎是不是剩沒幾個了?
前往討論:F1 2015上海站

發文

#5698393 IP 189.223.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
回應 0913589210 (江湖別傳) 所寫
一旦賓士放棄了小黑之後,Vetto去年在紅牛的遭遇,就是小黑今年剩下的比賽遭遇~~
螺絲包穩拿年度車手冠軍~~~
而且頒獎典禮時,只要播放一首國歌就好,純德國~~~

然後請炳叔再次切腹謝罪

炳叔是誰?
小黑的粉絲ㄇ?😀

用粉絲,親衛隊,都不足以形容!

叔已成為傳說...
孤獨求敗為經典點經典經經典
前往討論:[轉貼]巴頓警告漢密爾頓恐被放棄

發文

#5697194 IP 189.223.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章

😍😍😍😍😍😍
前往討論:[轉貼]巴頓堅信能PK梅奔法拉利

發文

#5692876 IP 253.224.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
大家看F1別太認真了...🙂
F1本來就是團隊運動,最高水準的比賽已經不是單純在比個人的駕駛能力了
能拿下冠軍的本來就不一定是場上最快的車手

嘛~~
現在人生活壓力大.
總要有地方舒壓一下~
看他們在這邊嘴來嘴去其實還滿有趣的😆
好不容易又開始熱鬧了
只要不人生攻擊就好XD
前往討論:[轉貼]阿隆索力挺邁凱輪:進步令人驚訝 表現超預期

發文

#5690729 IP 253.224.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章

“比賽很有收穫,只是我們收工太早了。”
http://bbs.hupu.com/12322738.html

提早收工也不會無聊,鈕扣先生真幸福...😌
好評丟!!!

帥哥配美女....
整個賞心悅目
前往討論:[轉貼]巴頓:前翼問題取得了突破