休士頓(rz318)

發文

#1336360 IP 251.110.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
你好,請問有無業代的資料呢?weizhi318@gmail.com !謝謝!
前往討論:今天(0830)問的 civic VTI-S 菜單

休士頓(rz318)

發文

#1187279 IP 251.110.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
回應 rz318 (休士頓) 所寫
麻煩你了 weizhi318@gmail.com 謝謝~!!
sorry 更正錯誤~
前往討論:CIVIC 1.8 CVI-S 做了3個月的功課,終於下訂了!!!

休士頓(rz318)

發文

#1187277 IP 251.110.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
麻煩你了 quick20035@gmail.com 謝謝~!!
前往討論:CIVIC 1.8 CVI-S 做了3個月的功課,終於下訂了!!!

休士頓(rz318)

發文

#1186535 IP 251.110.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
不錯不錯,輪胎就是要給他換掉啦🙂 ~!!
前往討論:開箱獻醜 -- Civic 1.8 VTi

休士頓(rz318)

發文

#1186531 IP 251.110.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
請問是含保險(乙式)辦到好嗎?有無業代聯絡方式呀??