閃電五騎士V3(s0930217)

發文

#329009 IP 94.250.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
這是也是一個優勢
因為排在1 3 是在比較乾淨的一邊
兩台麥隊的都在比較髒的賽道上

前往討論:好啊!Massa竿位!

發文

#320181 IP 94.250.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
教你一各好辦法
拿一個很爛很爛且很薄的菜瓜布+洗碗精

把玻璃弄濕 先用洗碗精用抹布擦過
要擦乾 之後等玻璃全乾了之後

再用水潑一次
接著 用菜瓜布 輕輕的刷一刷 整片玻璃都刷過
連雨刷也一併刷過

再用水全部沖洗乾淨

這樣就可以了

我的車子都是這樣清洗玻璃的
因為有時候打蠟
蠟粉都會掉在玻璃上
有時候會澀澀的
這個方法很好用

試看看吧🙂
前往討論:雨刷猛跳動求救

發文

#318952 IP 12.116.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
給你一把刀
把他收拾掉

這樣就不會再看到他了

😆

好好看比賽吧!
雖然我也很討厭那個做作的黑人

不過當初Alonso也是這樣的姿態對待Schumi

現在只是報應階段而已

看比賽就好 其他我們無力可管
前往討論:受夠了!!

發文

#312230 IP 12.116.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
這樣的判決是比較大快人心
但是總會讓人感覺
Alonso贏的很不光明
但不管怎樣
我們無論怎樣討論
怎樣不爽 當做啥都不知道
只要好好看比賽
看他們在賽道上拼命
認真開賽車
我想這樣就足夠了

您們說 對嗎!!
前往討論:McLaren律師團著手協助Alonso離隊?

發文

#312210 IP 12.116.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
當然要比照FIA的賽例阿
尤其是前幾場沒有玩到的
這樣就虧大了

對了 最近的工作人員在忙什麼??
到現在都還沒開 都無法進去更改
前往討論:McLaren夢幻遊戲車隊積分如何計算?

發文

#281524 IP 94.250.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
聽起來好像還沒用盡全力去跑
開的好慢
乾脆下車 讓我來跑吧

台灣也缺少這樣的跑道

唉!!!
前往討論:來看!~來看! 四轉子引擎怒吼聲

發文

#281518 IP 94.250.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
說到這個就 火大
除了棒球外 其他球類比賽都很不喜歡看
居然這次是為了其他球類比賽而卡掉賽車
真是 火大了😠
前往討論:英國站時間

發文

#281512 IP 94.250.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
他這個排名有問題
第一站沒玩到的就差很多了

一直想要換車手但是經費這樣分配太奇怪了
每站只能拿各10幾分
那前幾名的每站都能很精準預測到一二名
站站都拿到25-30分以上

這樣很奇怪ㄟ😞
前往討論:為什麼法拉利車手跟車隊的身價沒漲呢?

發文

#281509 IP 94.250.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
每次都是這樣
雖然只有兩台但也不要這樣搞
我們也是有繳權利金
播報籃球讓我最反感

衛視每年到這個時候都播溫布頓
而ESPN居然播報籃球

我們權利呢??😡
前往討論:又不播了喔!!!!!