先說好.別打臉(s711083)

發文

#638909 IP 90.175.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
回應 s711083 (先說好.別打臉) 所寫
回應 xei56789 (y) 所寫
我也想買2.4空車現金購車
我有問價錢不含保險領牌(xei5678@yahoo.com.tw)

Y大 你好

能把你問到的菜單 借我參考嗎

s711083@yahoo.com.tw

謝謝

Y大😇

抱歉😭

我沒收到信的說😲

能否在寄一次

感恩
前往討論:買 CRV 2.4 EX-S Honda業務 請進

發文

#638252 IP 90.175.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
回應 infotalk (跑馬地) 所寫
回應 s711083 (先說好.別打臉) 所寫
crv2.4 空車價折7萬元 打8折完 保險費24160元 領牌費8000元 93萬辦到好

有點貴,再去談到90W看看能不能接受,不行就換個業代再談 🙂

有那位好心的大大 😇😇

能幫介紹 油票 + 現金的

小的感激不盡🙂
前往討論:CRV 2.4菜單 請各位大大幫提供意見 謝謝

發文

#638209 IP 90.175.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
回應 msvcpp (買定離手) 所寫

不是有人ㄠ到油票3萬+現金6萬嗎?
繼續努力....

請介紹 麻煩了

大大 麻煩了 能介紹嗎

謝謝
前往討論:CRV 2.4菜單 請各位大大幫提供意見 謝謝

發文

#637382 IP 90.175.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
我也想買2.4空車現金購車
我有問價錢不含保險領牌(xei5678@yahoo.com.tw)

Y大 你好

能把你問到的菜單 借我參考嗎

謝謝
前往討論:買 CRV 2.4 EX-S Honda業務 請進

發文

#636090 IP 90.175.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
大大你好

可否寄一份"購車配備明細表"給我呢

感恩
前往討論:感謝~購買新車經驗

發文

#636089 IP 90.175.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
大大你好

可否寄一份"購車配備明細表"給我呢

感恩😀
前往討論:感謝~購買新車經驗