荒神(s9024227)

發文

#422489 IP 91.87.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
回應 jay19810202 (c8主人) 所寫
回應 vincentjou (VINCENT) 所寫
回應 reyes (吼嘿剖殺打) 所寫
請教各位c8車主大大,你們購車都是一次付清嗎?
本田的車好像沒有0利率優惠對嗎?
小弟我今年26歲,無負債,月收入在3萬2左右,這樣是要用車貸還是信貸比較划算呢?
如果我頭款拿40萬出來,尾款再分36期,這樣大概會比付現金多出多少錢呢?
其實很早就想購入c8,但本田的價格實在是... 😭
隨著頭又大2008阿提斯的報價曝光後,我想現在該是出手的時機了😌

月收入 32000, 26歲, 可以付頭期款 400K...
1.您可能真的很省
2.您可能很早開始工作
3.您可能有個令人羨慕的家庭
以上選項 1 or 2 --> 建議別買了, 賺錢很辛苦...
選項 3 --> 台本車貸利率約 4.9%, 信貸利率約 8-15%, 當然是車貸比信貸划算.
不過話說回來, 若您有個令人羨慕的家庭, 就一次付清吧!

剛剛買入c8ㄉ新主人 本田ㄉ貸款2008年已經變成5.2%嚕 (又好像是5.5%) 可以ㄑ問看看唷😍

現在是5.5%唷
自己去外面保比較便宜啦
小弟正在找便宜的利率中😞
前往討論:台本c8車主請進

發文

#422488 IP 91.87.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
回應 august628 (漢克) 所寫
回應 lllovecc (Life - 疾風版) 所寫
回應 bbrian0709 (人中呂布) 所寫
征服者GPS518-R
好用🙂

這一台屌,剛剛上網看一下還不賴,好像什麼功能都有🙂

找時間去賣場看一下實機
最近很流行這種GPS,請問一下人中大,上網更新資料會很困難嗎??😵

這台好用
我適用528R
每月更新
裝到好約7500附近

528R是518R的下一代嗎??
另外有藍芽版的功能又是差在哪,有大大知道嗎?
3Q
前往討論:請推薦市售C/P值高的測速器~~(勿嘴砲TKS~~)

發文

#386084 IP 250.124.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
回應 hondahusky (MUGEN) 所寫
M...我是要白色的
ㄊ說應該要農曆年後才有車ㄌ...
謝謝喔!!

有問他說,農曆年後簽的是有減配備的還是尚未減配備的車嗎??
小弟很想知道,最近也想定車
前往討論:CIVIC 購車條件

發文

#386081 IP 250.124.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
回應 civic1.8 (胖哥) 所寫
回應 lancer1110 (SKY) 所寫
今天有去 HONDA 展示間看一下C8 , 也試乘了心儀已久的C8 !!
看了1.8 EX-S $729,000.-

我把我談的條件列出來 ,, 煩請各位前輩幫我看一下 ,, 看這樣划算嗎 ?

1. Honda DataDot 防盜微粒碼
2. 原廠前偵測雷達*2
3. 原廠後倒車雷達*4
4. LED迎賓踏板*4
5. 原廠氣份燈
6. 海馬防水腳踏墊
7. 原廠行李箱凹槽防水墊
8. 隔熱紙附保證書 (前檔3M 8735 , 其餘全車3M 8803MT)
9. 原廠晶片鑰鉂含皮套*2
10. 倒車運動後视鏡模組
11. 定速巡航套件
12. 空氣清靜濾網
13.原廠無限大包

保險用我老婆名子
30-60女
竊盜 $4,429.-
免折 $886.-
意外 $2,861.-
強制 $1,836.-

總價合計 $739,012.-

本來想跟他凹一組DVD影音系統含TV ,, 但是業代說加此項他無法做下去了 !
煩請各位大大幫我看一下, 這樣條件可以買嗎 ?

在台北買的話,凹一組DVD影音系統含TV應該沒問題,但不是原廠的喔
有興趣我可以幫你介紹

可以介紹給我嗎??

謝謝
前往討論:Honda civic8 EX-S 這樣談的條件可以買嗎 ?