陌羽棠(sally43431)

發文

#6181906 IP 36.230.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章

精靈針本身是一種聚雙旋乳酸
是注入肌膚底層後以自然漸進的方式呈現效果
簡單來說
精靈針可以先幫你立刻把凹陷填起來
然後慢慢從肌膚生成膠原蛋白
等你填充物代謝消掉的時候
膠原蛋白也差不多慢慢長出來了
先治標再治本的概念
但就是比較貴
那玻尿酸就是立即性的填充
動態玻尿酸打起來蠻自然 效果也蠻久的

我覺得你也可以不急著想要選什麼療程
如果是選診所的話就去恆美學諮詢看看
聽聽醫生的建議可能就會醍醐灌頂了
我自己後來是都找鄒承軒醫師
艾麗斯精靈針我也有打過 
效果是真的不錯 還滿推薦

前往討論:請問臉凹應該打精靈針還是動態玻尿酸?

發文

#6181904 IP 36.230.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章

你說的是中山國中站附近的那一間魏嘉宏皮膚科嗎?
我前幾天也才剛帶我國中兒子去打完而已
我兒子是打臉上的青春痘
那個院長醫美口碑很好本身是皮膚專科
我自己微整也都找魏院長
有一次就順便問了一下我兒子痘痘的問題
院長請我帶兒子過去給他看
就推薦藍雷射這台機器
打完真的有差
我看我兒子的臉沒有之前那麼泛油光了
一些爛痘也都變平整很多
院長說明這台的時候有說 頭皮 背上的痘痘也都可以處理
你可以再去確認看看你的狀況是否適合喔

前往討論:請問有人給魏嘉宏皮膚科打過藍雷射嗎?

發文

#6180982 IP 36.230.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章

灰指甲掛皮膚科也可以喔
我都帶家人去石牌站那邊的李承鴻皮膚科
他們雖然是皮膚科 不是什麼大型醫院
但是專業的態度及服務還是有的
李承鴻醫師真的很細心衛教也做得很好
家人們給李承鴻醫師看也都讚賞有加
李承鴻皮膚科那邊捷運也滿方便的
可以google看看

前往討論:疑似灰指甲要去掛哪科?

發文

#6180270 IP 36.230.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章

我是看中醫耶
這個情況我也遇過幾次
真的超級可怕
我當時是找育生中醫看的
醫生說我這是眩暈症
後來是開藥給我吃
然後有稍微跟我說要怎麼樣保養身體
現在也都固定有再給育生中醫看診保養身體
已經好久沒有再發生眩暈症情況了
西醫的話我是怕吃藥會對身體有負擔
所以我是選擇看中醫治療
中醫看的範圍感覺比較廣
把把脈就可以通透全身的病徵 滿神奇的

前往討論:頭暈目眩要看什麼科?

發文

#6176604 IP 36.230.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章

是的喔
我最近才剛打完耶
我是他們的老顧客
上週衝著旗艦機去的
我本來就是買多堂海菲秀的課程
這次院所給我升級甜甜價讓我體驗旗艦機
目前全台好像沒幾台
做完不知道是不是心理作用
我覺得更亮了 哈哈哈
我決定之後的堂數都來把它升級

前往討論:請益魏嘉宏皮膚科的海菲秀是最新款嗎?

發文

#6176245 IP 36.230.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章

還有一間在小巨蛋那附近對不對?
我去的是小巨蛋的那間
我還蠻喜歡恆美學
環境跟小姐的服務方式我覺得都很舒服
然後醫師諮詢也很精確
跟診的顧問也很善盡職責在旁邊幫我記下醫師的諮詢結果
因為醫師通常都是複合式的療程建議
所以還好有那個護士幫我紙筆記下來
諮詢那天我趕時間沒打
等於是沒花錢就離開 還給人家吃一堆韓國小點心
但小姐們態度還是很好 嗚嗚超感動
後來我有回去打精靈針
覺得醫生的技術也很好
沒有很痛 然後打完馬上效果就讓我很滿意
推推我的元鳳醫師
溫柔細心人也超好聊 有問必答
恆美學術後的關心和聯繫也做得很棒
所以我的心得是幾霸昏

前往討論:請問有人去過恆美學中山館做過醫美嗎?

發文

#6171300 IP 36.230.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章

我打過
效果蠻好的耶
在魏嘉宏皮膚科打的
也許找皮膚科的打有差耶
我之前也是在那種連鎖的醫美打
奇怪效果就沒那麼好
我打完就有一點感覺了
大約過一兩個月
拍照就明顯覺得臉變尖了
魏嘉宏醫師那邊真的蠻好的
術後也都會安排回診
我覺得這是很好的服務
回去給醫生看看我也比較放心

前往討論:請問各位打Q+音波的效果?

發文

#6170044 IP 36.230.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章

做miradry除狐臭跟多汗是永久有效的
而且幾乎只要做一次就非常有效
除非很嚴重才可能需要做第二次
不然一般人一次就可以了
以我自己來說
原本的狐臭問題>多汗問題
但做一次完之後狐臭情況是旁人手臂緊鄰都不會聞到
只有鼻子貼著腋下才會聞到一點
這是請我男友實測過的
然後汗的問題當然不可能都不流汗
只是已經是我完全不會意識到的程度
我的醫生是跟我說miradry的原理就是汗腺破壞掉不會再生
所以只有可能一次處理不到個人理想的狀態
但不會有復發的問題
他諮詢的時候講蠻多的
然後諮詢也免費
所以在台北的話可以直接去諮詢看看
我在願麗診所做的
到現在半年多了
真的就是一個滿意

前往討論:請問miradry微波可以維持多久?

發文

#6169809 IP 180.218.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章

你要做哪種治療?
如果是手術的話腫歪啊
而且要包得跟橄欖球隊員一樣
你如果想要瞞枕邊人應該是沒有成功的可能
那如果你是要做清新微波的話
大概術後一天會腫得肉眼比較看得出來
我自己冰敷一天之後第三天就會消腫很多
但其實也就是像腋下夾了個東西一樣
不穿無袖是絕對不會被發現的
你怕被發現的話最好還是清新微波
畢竟無侵入 還是少很多問題
光是沒有疤痕問題就超值得了
而且現在長庚的醫師都有文獻證實清新微波的效果媲美手術了
所以真的沒有必要去承擔手術的一大堆問題啦

前往討論:請問治療狐臭腋下會腫嗎?