業代要求影印身分證影本及提供行照拍照

大頭桑(sam914)

發文

#1525423 IP 92.136.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
😌接到業代電話要求我影印身分證影本給他<br><br>及把家中另一台車的行照給他拍照<br><br>說是要申請公司舊換新專案來填補他的虧損<br><br>其實我心底很想問...那樣的話可以把折扣給我嗎<br><br>第一次碰到這樣的問題,想請教比較有經驗的各位<br><br>提供他身分證影本及行照提供他拍照ok嗎?<br><br><br><br>

Fortis運動進階版這菜單OK嗎?

大頭桑(sam914)

發文

#1514370 IP 92.136.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
今天去詢問的結果<br><br>運動進階版69.9萬,折讓7.8萬<br><br>送<br>=========================<br>晴雨窗*2<br>單層腳踏墊<br>避光墊<br>廣角鏡<br><br>=========================<br>加購<br>HUD抬頭顯示器<br>速控鎖<br>緊急緊示器<br><br>=========================<br>成交價62.5不含領牌及保險<br><br>這單還OK嗎?

現金折讓的問題

大頭桑(sam914)

發文

#1504572 IP 92.136.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
各位大大請教一下!<br>今天去詢問二階安規fortis空力進階版的價格<br>小弟是以空車保險自理的條件去談價格<br>都只願意折讓七萬不送東西😌<br>都說要折讓八萬不可能<br>都說現在不是競賽月加上二階安規才剛出還沒有車可交<br>所以目前公司的獎金他們只能折讓七萬<br>桃園區的價格折讓七萬是基本盤價嗎?<br>請替小弟指點迷津吧!謝謝!<br>