大頭桑(sam914)

發文

#1539556 IP 246.160.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
😌用力砍業代做不了主自然會向上要
前往討論:買車找業代或所謂的副理.所長~真的有差嗎

大頭桑(sam914)

發文

#1539548 IP 246.160.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
😰什麼東西67萬
前往討論:購車

大頭桑(sam914)

發文

#1535555 IP 92.136.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
回應 buycar520 (wei) 所寫
回應 rita871211 (小黃) 所寫
回應 jackie5438 (杜老爺) 所寫
我也接到通知了😞
11/11正式發表,中華汽車才肯放車😩

是的~我10月底就接到通知了~_~
請耐心等待吧~!
對了~這個月訂車聽說有免費升級I-key..
剛剛我的業代跟我說的..

那之前訂單有人加裝的然後有收費的怎麼半~~

感覺拿不回來~~😰

之前有人說11月有送HUD三合一

我的業代就只肯退一半😌

看到免費升級I-kEY這個消息

等業代來我在跟他僑看看了

😰雖然我覺得成功機率應該不大

前往討論:FORTIS 10年式 二安規 交車期延後??

大頭桑(sam914)

發文

#1534920 IP 246.160.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
回應 eesf (eesf) 所寫
大大們 請放心 這是匯豐的專案 非三菱車系 購買三菱車 可以申請補助 不過沒多少錢

我本身是匯豐的業代

別讓業務失血過多阿= =

我們也是人 也有一家老小要養 體諒體諒吧 . . .

🙂謝謝你的解答!

失血過多?我的單與優卡其他大大比起來不算優捏

該給對方賺的,我也不會吝嗇非要砍到最底

剛剛爬文有看到這個月有免費升級I KEY呀?

這位大大請解答一下吧

前往討論:業代要求影印身分證影本及提供行照拍照

大頭桑(sam914)

發文

#1532641 IP 92.136.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
😌我業代是說公司政策11/11號後才能夠交車
前往討論:FORTIS10年式二安規交車期延後??

大頭桑(sam914)

發文

#1531707 IP 92.136.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
怎麼洗....用水洗呀😰

想要省錢的話自己準備雞絲洗囉

準備物品端看個人龜毛要求度

美容黏土、柏油去除劑、洗車精、海綿、鹿皮布、棉球

....等,繁多不列據舉!

或者去自助洗車場,雞絲帶著有不懂的地方可以請教他人

我的話平常自己洗一洗沖一沖,偶而還是交給專業的來

畢竟他們靠這行吃飯的,洗的比我乾淨啦!
前往討論:新車怎麼洗??

大頭桑(sam914)

發文

#1531660 IP 92.136.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
😌統包價?請他逐一報價...

SWIFT之前開了兩年不錯的車但是代理商真的不予置評

同等級的車子還有很多選擇,有空就去展示場看看比較吧

這是我個人感想啦
前往討論:SWIFT GXL 菜單~麻煩大大幫我看一下~

大頭桑(sam914)

發文

#1527027 IP 92.136.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
回應 oldred (pooh) 所寫
回應 oldred (pooh) 所寫
😊有人說趁年底還有三萬貨物稅折抵買車好,有人說明年沒有三萬貨物稅折抵更好議價.請教大家的意見.個人是傾向年底前買車,不知大家的看法如何?
🙂請問現在(年底)是買方還是賣方市場?感覺車商價錢都踩的滿硬的!

賣方市場😌

前往討論:今年買車好還是明年?

大頭桑(sam914)

發文

#1525860 IP 92.136.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
我自己及家中的車

第一年:強制險+第三責任險+乙or丙式+竊盜10%

第二年後強制險+第三責任險

建議你保強制險+第三責任險+乙or丙式(竊盜10%自付)+(竊盜免折舊)+7.8萬保額以上代步費
前往討論:新車保險如何保

大頭桑(sam914)

發文

#1525816 IP 92.136.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
就我所知....標配的東西就算你拆下來不要公司也不會退你錢

😰

前往討論:關於車子標配的東西

大頭桑(sam914)

發文

#1525755 IP 92.136.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
😰你覺得保險公司是傻子嗎?

前往討論:年底..保險要到囉~~~請問...

大頭桑(sam914)

發文

#1525745 IP 92.136.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
補充:第三責任險並非強制要保的項目

但那點小錢個人認為不應該省

大部分的人也不會省這個錢

至於乙、丙式險、竊盜、免折舊...等

樓主依自己需求選擇選擇

前往討論:關於第三人責任險

大頭桑(sam914)

發文

#1525547 IP 92.136.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
回應 ji394su3 (照過來) 所寫
請問第三人責任險一定要保嗎?😇

第三責任不一定要保

但請參考

http://tw.knowledge.yahoo.com/question/question?qid=1506122300445

前往討論:關於第三人責任險

大頭桑(sam914)

發文

#1525522 IP 92.136.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
回應 saluyang (一騎當千) 所寫
之前HONDA有一方案"HONDA車主新買HONDA汽車加送2000元配件"
是不是類似用途?

舊車是它牌的😰

謝謝大大提供的資訊了!

到時候再請他詳細解釋

大頭桑(sam914)

發文

#1525518 IP 92.136.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
回應 233000 (舊愛情) 所寫
回應 sam914 (大頭桑) 所寫
😌接到業代電話要求我影印身分證影本給他

及把家中另一台車的行照給他拍照

說是要申請公司舊換新專案來填補他的虧損

你應該回答:
你買了他的車,虧損也很大
不光是虧損而已,還被朋友虧說,被當作盤子了
看這個業帶還敢找你

我的OS是蠻想這樣回的啦
我的菜單的確沒有其他網友來的優
算是合理而已
還沒交車呀....我怕他惡搞

大頭桑(sam914)

發文

#1525511 IP 92.136.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
回應 player553386 (太 保) 所寫
影印的沒關係啦
行照,是只怕被拿去作AB車的資料

那只好到時候請他解釋清楚了

大頭桑(sam914)

發文

#1525508 IP 92.136.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
回應 led.b4 (雷德幻像 B4) 所寫
那家的車商的呀?可以用這種辦法ㄡ?連聽都沒聽過,板大最好先確認,免得被騙😰

匯豐

之前購車也從未聽過

所以不免有些小擔心

提供那些東西會有什麼影響

大頭桑(sam914)

發文

#1525212 IP 92.136.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
回應 0921823107 (提米蘇) 所寫
請問空車車價
要減多少才算划算阿
我與業務談
業務的部份只能談到6萬1500元
其他的部份要與營業所的主管殺
不知能向所長殺多少耶

十個業代有九個會說他的獎金只有3萬+政府補助3萬

那問到8萬的折讓哪來的?業代的話聽聽就好了

他不能決定就請他去問所長囉
前往討論:欲購買fortis空力進階版69.9萬!!北部三菱業務請進

大頭桑(sam914)

發文

#1525109 IP 92.136.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
😀沒法給好評幫蓋大樓
期待後續開箱文唷
前往討論:[小愛發文]小愛賞車初體驗

大頭桑(sam914)

發文

#1523787 IP 246.160.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
😰引擎號碼避4?很沒意義吧!

牌照有4也很正常呀!

真的不希望就麻煩業代選號時儘量避開有4的

這也要收費就太瞎了....
前往討論:引擎號避4要收費嗎?