Sam(samlin1972)

發文

#2879031 IP 83.73.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
回應 bsweida (曾咖郎) 所寫
回應 woowoowoo (傑佛瑞.巫) 所寫

補圖:

回應 sy4965 (芭樂豬) 所寫
😊
我也是6300
它真的是寫台灣製
這是我安裝的位置

>請問一下woo大與芭樂大!!你們是用原廠吸盤嗎??有沒有掉下來過????
>小弟最近也敗了一台!不過以前沒用過吸盤!不太會使用!!
>是貼住後將那個壓桿往前壓嗎?還是先往前壓?貼住後再往後拉????
>昨晚試著貼在跟芭藥大一樣的地方~掉了三四次~😞
>謝謝~

昨天剛收到貨~
今天下午到南投, 順便試了一下,
是蠻牢固的, 不會掉 (原廠吸盤, 同圖上的位置)
沒想到晚上回來, 發現隔熱紙起泡了 😌
唉~ 明天就把它退回去
還是去裝目二吧~

買之前也爬過不少文...
所以就直接用原廠吸盤來吸 (之前也會擔心對隔熱紙造成影響)
好像只有我有這個問題
無言.................

前往討論:GV6330行車紀錄器

發文

#1441413 IP 187.115.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
回應 a665433 (李技安抓鬼) 所寫
🙂我之前車子也是黑色的內裝配紅色的地毯..好靚.

配紅色的腳踏墊~ 真的很好看
不過... 髒的話會很明顯??
前往討論:Honda Civic VTi-S 簡易開箱

發文

#1434896 IP 91.69.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
回應 bosmin68915 (joesun) 所寫
😵
之前鬼月在彰化的訂單大家都說不好
今日去台中重談
單子還是算鬼月的願意保留到周一
因為鬼月後sp 已變成dvd 只有價值10000左右
鬼月訂車比較優惠
連yaris也漲價3萬...幾乎沒有舊車款...真的嗎
今日下定車價省8%(不含政府) 周一開始變省4%
訂單如下Civic, Vti 定單如下:
車價 : 699000
折扣 : 76000
SP 14000 加碼變成sp 21500
以下為原廠配備(交付電腦安裝紀錄與保固)
1.原廠晶片鑰匙及原廠皮套(2個)

2.DATA DOT 防盜微粒
他說這是標配不用寫

3.後(4顆連動)倒車雷達(與車同色含開關)

4.四門晴雨窗

5.四輪氮氣 + 終身免費車胎氮氣填充

6.09式車內氣氛燈含開關

7.原廠不銹鋼尾管

8.內裝類金屬4件組

9.車門連動解除

副廠配備(交付代理商安裝紀錄與保固書)
1.隔熱紙 前擋 :DENO CL65
測擋.天窗.後擋 :8803MT 或V KOOL H20

2.原廠防盜升級(超音波偵測 +速控鎖+不斷電喇叭)

3.黑色短毛活性碳避光墊(底部防滑)

4.海馬三代全車(黑色)腳踏墊含垃圾桶

5.CIVIC 全車蕾絲椅套*2套

配件通通不用錢

請問可以介紹妳的業代嗎?
samlin19720403@yahoo.com.tw
前往討論:急急 剩一天 civic 1.8 vti 麻煩一下

發文

#1431797 IP 187.115.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
Hi~ 10月份有購車的打算
請跟我聯絡~

前往討論:台中區 civic vti-s 十月份菜單

發文

#1429016 IP 187.115.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
最近有購車需求
麻煩提供業代資料

前往討論:HONDA CIVIC 1.8 VTI-S 菜單更新

發文

#1419161 IP 91.69.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
回應 ivanlai (Ivan) 所寫
回應 samlin1972 (Sam) 所寫
回應 zack1113 (別問我是誰) 所寫
台中本月購車資訊
除SP之外

豪宅店:折3.7% 😌
另外兩間店:折7%與6.8% 😍

補充一點
3.7% or 6.8% or 7% +31,500 +7,000

Ivan大
這是什麼意思呀

小弟不才
不太了解😞

我下月有購車的打算~
不知道有沒有台中的業務可以提供像Ivan這樣的價格啊~
759000*7%=53130.
53130+31500+7000= 91630 + SP 14000
如果有請與我聯絡

7%=North 😊
6.8%=West 😍

Ivan... 請問有業代可以介紹嗎??
前往討論:civic 1.8 vti-s煩請各位帥哥美女給點意見

發文

#1419128 IP 91.69.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
回應 wiedii (辣椒) 所寫
回應 samlin1972 (Sam) 所寫
回應 z780305 (拔拔嘛嘛我缺錢) 所寫
回應 tkchen919 (tkchen) 所寫
大大我也沒收到!再寄一次吧!!謝謝啦
tkchen700919@yahoo.com.tw😊😊

已回覆了~但我想我還是先去談好比較快,有回覆沒有回覆都一樣。
今天下午會再去談看看,價格談好(應該會比較上個優吧!回來有興趣一起買的人在談吧
不然每個人都要報(回覆也沒下文,好歹也回應一下吧)那麼感覺不是很好
希望能有個好價格好的服務~

辣椒大~我也要一份業代的資料,誠懇拜託您提供^^🙂
e-mail:z780305@yahoo.com.tw

看版上有多人都有購車打算, 且都住台中
如果集中起來一起跟談, 不知道是否可以拿到更優的價錢.
(我也有購車的打算~ 台中)

大家好
我先來報告一下昨天的進度
8.3萬+SP14000或新方案DVD主機(三合一)
原廠配件8.5折(不含現金優惠價的後車雷達)
副廠配件(因個需求不同)先不報告
結果是沒有網友說的8.5萬(但可能是不同業代)

而有網友說這裡有好幾人有意購買,那是否可以一起呢
我的想法可以找一起要買的,但人多有時也不方便(購買時間點不同)
不然一次三台一定比較好談的吧…

說的也是, 購買的時間點不同. 所以談起來也不方便
我的想法是,
把10月底前有購車打算(會下訂的), 人數統計一下
用這個跟業務談:
1.空車的價格+SP 14000
2.原廠配件折數
3.副廠配件儘量優惠的價格

其它細節的部份,個別去業務談

不知這樣可不可行

但人多有時也不方便(購買時間點不同)
前往討論:HONDA CIVIC 1.8 VTI-S 台中報價單麻煩各位報價達人!!謝謝

發文

#1419076 IP 91.69.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
回應 zack1113 (別問我是誰) 所寫
台中本月購車資訊
除SP之外

豪宅店:折3.7% 😌
另外兩間店:折7%與6.8% 😍

補充一點
3.7% or 6.8% or 7% +31,500 +7,000

Ivan大
這是什麼意思呀

小弟不才
不太了解😞

我下月有購車的打算~
不知道有沒有台中的業務可以提供像Ivan這樣的價格啊~
759000*7%=53130.
53130+31500+7000= 91630 + SP 14000
如果有請與我聯絡
前往討論:civic 1.8 vti-s煩請各位帥哥美女給點意見

發文

#1419029 IP 91.69.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
回應 z780305 (拔拔嘛嘛我缺錢) 所寫
回應 tkchen919 (tkchen) 所寫
大大我也沒收到!再寄一次吧!!謝謝啦
tkchen700919@yahoo.com.tw😊😊

已回覆了~但我想我還是先去談好比較快,有回覆沒有回覆都一樣。
今天下午會再去談看看,價格談好(應該會比較上個優吧!回來有興趣一起買的人在談吧
不然每個人都要報(回覆也沒下文,好歹也回應一下吧)那麼感覺不是很好
希望能有個好價格好的服務~

辣椒大~我也要一份業代的資料,誠懇拜託您提供^^🙂
e-mail:z780305@yahoo.com.tw

看版上有多人都有購車打算, 且都住台中
如果集中起來一起跟談, 不知道是否可以拿到更優的價錢.
(我也有購車的打算~ 台中)
前往討論:HONDA CIVIC 1.8 VTI-S 台中報價單麻煩各位報價達人!!謝謝