阿杉(san456)

發文

#10044 IP 0.0.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
嗯.我不知啦?但我選m2000 rs,因覺ㄉ不錯~~~
前往討論:誰可以幫我把M2000和Premio比較

阿杉(san456)

發文

#10041 IP 0.0.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
M2000有那麼糟嗎!?我再別ㄉ網站,看過人貼超速照達208!讓我有再高速上,想跟m2000一起跑ㄉ衝勁~~~~~
前往討論:FORD M2000好嗎?

阿杉(san456)

發文

#10038 IP 0.0.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
呵呵~~換車是不可能啦!但換胎真ㄉ差很多嗎!?這問題我ㄝ很苦惱~~~~~~
前往討論:^.^如何減少輪胎所發出之噪音^.^

阿杉(san456)

發文

#10036 IP 0.0.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
平時開車不是都不用o/d檔嗎!?只有要超車時瞬間加速時才用嗎?就只是為要退欓加速罷ㄌ,因大概有ㄉ車是p.r.n.d.1.2,用d檔時,退欓只能用2,所以用o/d檔,可變3檔吧!?這是我想ㄉ啦!不知是不是這樣!?
前往討論:有禮貌的人不用看…

阿杉(san456)

發文

#7827 IP 0.0.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
現在兩款都不錯!如2000cc就galant,3000cc就cefiro~~~^_^
前往討論:請問新雞蛋好還是西米露好?

阿杉(san456)

發文

#7422 IP 0.0.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
1;因為可稀釋2;油會搖晃所以不用擔心
前往討論:油箱食量應該.....????

阿杉(san456)

發文

#7421 IP 0.0.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
嗯~~通常我ㄝ是只家500左右!因剛好一張,不必找錢,ㄝ夠油量~~^_^....
前往討論:去加油站加油 要有技巧

阿杉(san456)

發文

#7420 IP 0.0.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
我都用碧麗珠ㄝ!噴一噴,擦一擦,就好ㄌ~~~~^_^......
前往討論:米色皮椅如何保養ㄚ?

阿杉(san456)

發文

#7411 IP 0.0.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
其實180對我來講已經足夠ㄌ!我最多ㄝ只跑到140,只要動力方面順暢就好,一昧追求高速,很危險!雖然我ㄝ想試愛車ㄉ極速~^_^但想想親人..嗯~算ㄌ~_~
前往討論:喜美 accord 聽說極速只能到180

阿杉(san456)

發文

#6735 IP 0.0.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
不會吧市區10km=台中到嘉義!那算省還是耗ㄚ!?怪怪..accord還好啦!每次加油約50L,可跑450至500左右~~
前往討論:Mondeo耗油跟喝水一樣~~~~超恐怖

阿杉(san456)

發文

#6486 IP 0.0.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
聽只能給意見!你ㄉ感覺最重!要自己親自去試駕吧!反正你有意要買,每一處賣場去串門,還可了解更詳細ㄉ說明,價格ㄝ可好好參考,,,,,,,
前往討論:想買1.6的車,請教意見

阿杉(san456)

發文

#5853 IP 0.0.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
天地ㄉ話中,,水平問題本人就碰過,那也是我覺ㄉ聲音最大ㄉ一次,,但忘記是入r或是要前進ㄌ,,其它時候都沒有!!
前往討論:HONDA汽車為什麼打入R檔會扣一聲?