四川辣娃兒(savanna0629)

發文

#1050836 IP 250.120.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
請寄berry.1227@hotmail.com.tw,留下您的聯絡資料,會請老闆與您電話聯絡,謝謝.

代po在拍賣網:http://tw.page.bid.yahoo.com/tw/auction/1202392842

回應 a0743532a (dennis) 所寫
板大你好,

不知該車是否已經找到主人了?
若否?
方便請你的老闆 mail 聯絡嗎?
a0743532a@yahoo.com.tw
謝謝了。
前往討論:[自售一手車] 三菱 Outlander 2.4L 旗艦版休旅車-灰色.

發文

#1040473 IP 250.120.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
🙂
已寄信給您,請提供聯絡方式,會請車主與你聯絡.
前往討論:[自售一手車] 三菱 Outlander 2.4L 旗艦版休旅車-灰色.

發文

#1037290 IP 250.120.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
😩
主題是賣車,不是討論吃的啦~~~😇

http://tw.f2.page.bid.yahoo.com/tw/auction/b47962705?u=berryhuang1022

公司主管車,購買全新車,使用於上下班(台北到新竹),近一年的車子,公里數約16000,

2.4L旗艦版原價約96萬,有加裝其他配備至百萬初,絕對不能錯過的好車,

單純因家裡購買新車,故出售,因動輒數十萬一定要實際看車才準,無發生重大事故,請放心!!

歡迎約看車,台北或新竹皆可.

發文

#1037145 IP 250.120.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
回應 woowoo2 (沒有暱稱) 所寫
幫連http://tw.f2.page.bid.yahoo.com/tw/auction/b47962705?u=berryhuang1022

謝謝您呀~~~🙂
http://tw.f2.page.bid.yahoo.com/tw/auction/b47962705?u=berryhuang1022

my blog: http://www.wretch.cc/blog/berrypeng

發文

#1037136 IP 250.120.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
回應 hosdo (伯大尼) 所寫

才開一年就要換車,覺得怪怪的~~😰

😞別人誠實與否,我無法評論,但我個性一定據實以告,我又不是靠這個賺錢的,
因為他老婆送他生日禮物是一台L牌的休旅車,故出售,好嗎??
真的感覺很......😇

雖這社會有點亂,但熱心的好人還是有的.....

發文

#1036997 IP 187.120.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
是幫主管代PO😊
他已購入另一台新車了,故要出售,若沒興趣的人,也不需回應的那麼.......😰
這感覺有點.......😌

發文

#973365 IP 187.120.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
回應 qoqo778 (雜菜豆腐湯) 所寫
嗨~
我明天就要見到我的小鴉鴉摟
57.9萬G板的車 現金折價 8萬5

來說說內容吧
尾翼小
檔泥板
LED門檻踏板
前偵測雷達
中央扶手
前霧燈
電動摺疊後視鏡
晶片防盜
行車語音(會自動上鎖)
高音喇叭
引擎室拉桿

然後再送...
隔熱紙前檔3M 8702-CMT + 車身8803MT
廣角鏡
晴雨窗
避光墊
腳墊
行李箱網

對了
保險 目前還在遊蕩 因為業代給的(舊制) 跟網路(新制)不一樣 所以正在參考
新制便宜多摟!

57.9沒含保險和領牌囉~~~
今早也在新竹訂車了,但白色缺貨,要調車~~恭喜牽新車囉~~
前往討論:YARIS的菜單

發文

#973028 IP 187.120.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
😊😊😊😊
就是不懂車呀~~~
你這樣講~~我不敢開箱文了啦...

回應 mustangxxx (Mr.殺手包子) 所寫
買車之前做功課是好事
但是不要異想天開到開出不可能的條件....
看看妳自己到最後成交的條件跟一開始差多少
就知道有多誇張了 😰
前往討論:誰能給我55萬的yaris,確定一定鐵定要買

發文

#973017 IP 189.218.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
😀
謝謝大家之前的回應,不管是好的或壞的....

😊
共55.3萬,含丙式保險.領牌.設定費.要先付利息,共57.755.
或許價錢有超過預算,但我喜歡
1. 交易透明化,什麼文件都可以看,因為我要40期40萬零利率,要先付利息,有問到2萬到3萬多都有,代表有人不老實報,
他會幫我算那種方式對我最有利,且人不會一副老鳥又市儈勢利的人.
2. 配件全部原廠的
3. 我的條件都有,除了HID沒有.

若需要我的業代課長和業代,email來:berry.1227@hotmail.com

5月漲3%,但我要的白色的,目前沒車要調.

發文

#973014 IP 189.218.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
😊
共55.3萬,含丙式保險.領牌.設定費.要先付利息,共57.755.
或許價錢有超過預算,但我喜歡
1. 交易透明化,什麼文件都可以看,因為我要40期40萬零利率,要先付利息,有問到2萬到3萬多都有.
他會幫我算那種方式對我最有利,且人不會一副老鳥又市儈勢利的人.
2. 配件全部原廠的
3. 我的條件都有,除了HID沒有.

謝謝大家之前的回應,不管是好的或壞的....

期待白色的新小車.
前往討論:[四川辣娃兒] 本週四見分曉,55萬Yaris

發文

#971165 IP 250.120.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
🙂
目前能確定的是HID無法拿到,因行照會標示此車出廠時配件是否有裝HID燈??(新法規定)
其他暫無問題,週四早上約業代要見面洽談了,若能成交,再告訴大家喲~~
希望新竹能出現好業代~~

發文

#970170 IP 250.120.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
🙂待我知道那業代的價格優惠如何?? 若真的不錯!!!會告訴大家的.

大家來團購yaris,讓接我生意的業代拼拼台數業績,薄利多銷的方式進攻.😀
請他聯絡你們,我不會從中介入~~~

發文

#970113 IP 250.120.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
回應 tony19780426 (小馬) 所寫
看到四川辣娃兒的購車條件~我真的很期待能看的到您的開箱文........
😲

😀😀😀
自己買台小車都比到頭痛了,不管拿不拿得到那些條件~~
我都會有開箱文的,幫助我的好人,都會大力介紹給周遭的人,也會PO到我的Blog去和molile中.

上週五是很臨時看車的,根本沒講上面那些條件,我只要求HID不行,就換講前檔隔熱紙,也不行~~~~
只講了這兩個而已~~~

是事後才上網查到好多好多資料的......我知道我的條件很苛~~~
但我會適時減少和犧牲其中的項次的~~~我不會太欺侮人的,人要互相.

現在想偏向
1. 空車總價可扣5~6%現金(網上查的)
2. 再扣貨物稅31500
3. 業代給的奇檸子獎金
4. 再來談我想要的配件,有查到原廠打8折,不用工資.(有人說可比7折低,不可考)

發文

#969899 IP 250.120.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
🙂
我已動用認識的朋友,同事,同學幫忙,會多方看看的~~~~
我買東西超重"奇檸子"的,有時條件是可以有彈性的調整,不會沒品到硬性拗業代.....
有誠意且品質良好的才是我追求的~~~雙方適時讓步是最重要的.

😡😠
老實說,上週五去看一次車,但根本沒談到這些,因為光講一個HID就說不行那是違法的,那頂級的燈就不違法嗎??
也不會講那貼錢呀....或什麼的.....

請他寫付款條件也不太甘願的樣子,說有確定買再說,我就算了,第一次覺得現在賣車都好....
我是肯定一定確定會買,只是想找合理的價錢...
成交一筆生意且服務好,未來一定會介紹的呀,這種事在新竹是傳很快的,雖然新竹有很多奧客,
但這交易至少要愉快合理的....

上週五是看1.5LE 55.2萬那款,他算是56萬弄好...16萬頭款,40萬零利率~~~

心裡OS:他實在賺太多了,沒送大東西就基本的,連前檔隔熱紙都不行,
講白點,我一定不會跟他買,且他的態度讓我對TOYOTA有點我失望,要不是認識業代沒做了,也不用受這種氣...

看我一個女生去看車,太欺侮人了,因為他擺明不明講,我就打哈哈....

他說下個月要漲價了,他有義務告訴我....但他絕不會強迫客人買...
現在賣車很好賣???跩到不行~~~還是我看起來買不起車...唉......當業代的人,這樣是不行的.....

他要機車,我比他更機車.....他要勢力眼,我也不會客氣的.....人要互相呀~~~雖然我不會當面惡臉相向.

發文

#969832 IP 250.120.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
回應 ttom671111 (地瓜伯) 所寫
😝😰哈哈癡人說夢你慢慢等好了.等它要大改款才會出現你開的跳樓行情吧
也不去看看它一個月的掛牌數量.又不是沒人買的馬來西亞車.等吧看有誰佛心來的.

😝 講話不用那麼.....相片超像T業代制服

發文

#969821 IP 250.120.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
😝 不用講話那麼.....看相片超級像T牌業代

發文

#969380 IP 189.218.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
😊
我一定要買新車啦~~~謝謝~~

發文

#969129 IP 189.218.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
目前都沒給手機號碼耶~~~就多方參考,😀
很怕業代"盧",我也不想和業代聯絡後,卻讓他/她沒做成生意,這樣很不好意思~~😊
想先省時間"盧",合者來,不合則已~~~
因為我是一定.肯定.確定.鐵定會買車,家人一直問新車呢???😰

發文

#969099 IP 187.120.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
😭
您誤會了啦~~~是指"其中"1~2項已考慮不要,不是指第1.2項~~~~

😠
你是懂車的好手,也用不著批評人~~~

發文

#969070 IP 189.218.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
😰
我哥上個月才牽阿堤斯1.8,相同保險有打8折,約3萬初,還查到有人打到7.8折呢~~
Yaris是小車,我估2萬或2萬初,還好吧~~~