請問年底12月買車和明年1月買車 大約可省多少?

新手上路(sdieasd123)

發文

#222630 IP 187.104.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
如題~謝謝~🙂

出了新的yaris有人還會考慮tida 嗎?

發文

#214082 IP 187.121.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
人家YARIS有雙安氣囊+4碟,可選
TIDA 都沒有,雖然還蠻喜歡TIDA的,但好歹有雙安氣囊+4碟😰
所以還是觀望一陣子再說吧,說不定也會考慮YARIS
畢竟我認為頭又大真的比較會賣車子,因為懂消費者心態

tida 內裝某部份, 感覺設計的不是很好

發文

#202921 IP 83.74.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
tida 前座中央扶手和手煞車那邊的設計,有點給它很陽春,就這部份讓我搖搖頭😌
這點C8 就比較好多了...🙂 雖然每個人觀感不同拉...

請問為何TIDA 1.8 馬力不大?

發文

#201840 IP 187.104.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
說真的....看看人家 T牌 H牌 M牌 的1.8 馬力
TIDA 1.8的馬力真是....😰

請問altis 明年有新款式嗎~或是別種

發文

#201271 IP 187.121.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
本人是可慮購車,因為頭又大 的車款altis已經出了6年,雖然好談價,配備也不差,但外型不是很尬意,賣太久了
對我沒新鮮感😌
因不考慮camry 太大台 ,但家人都勸我買頭又大的車子,所以我也是苦苦等 哪一天有新車出來1.6或1.8

所以 到底有沒有小道消息 要出新車勒 謝謝😆