sean(sean4040)

發文

#1581924 IP 92.135.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
回應 a0203 (MONEY) 所寫
回應 bbrian0709 (人中呂布之鍵盤車手) 所寫
回應 michaeltu0602 (miketu) 所寫
我很早就說, 根本不可能有超低價發生............

我也同意
入門陽春款可以有35就是極限了

想太多

真的! 你想太多了😌

前往討論:問裕隆酷比!果真落實「庶民經濟」?

發文

#1581919 IP 92.135.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
拿這台和cv8比
白痴啊
大小台差那麼多

為什麼不拿美規全配cv8(6srs abs esp 堅固沒偷料的車體)
和國慘爛cv8比
對了有人希望坐在國慘偷料版上面😵

喔喔喔~爛爛爛,然後又白癡

你好鮮喔!感覺你的發言真的有自以為的高尚ㄝ!!

哪台車被你開了以後,還會有人說這台車是有品味的好車嗎?

前往討論:進口小車四氣囊Suzuki Alto 44.8萬,現代i10難賣了....

發文

#1581911 IP 92.135.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
爛車討論他是沒意義的😰

哈哈 這裡的討論區怎麼一堆自以為的人啊

別人又不是買不起別的車,噗... 笑死人
前往討論:01友站 i30開箱文

發文

#380081 IP 187.112.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
回應 sean4040 (sean) 所寫
回應 dennischiu1970 (wen) 所寫
回應 dhyana (寧雲) 所寫

俺就是現代車主,開"土桑2.7"2年了..沒什麼大毛病..還有一個好處🙂:不用買防盜器,你知為什麼?

我柴山土匪10號交車...為什麼? 為什麼?
請告知廣大網友們..............

😍

因為你比較晚買
,有什麼問題嗎?😆

看你放的圖就知道拉,你當然不會開韓國車啊!
自以為拉風,開好車是種階級與身分的代表..,真是只會自爽啊~就算你開什麼好車,一旁路人也不會有多大的感覺,不過是台很貴的車,那...?代表什麼??😌

如果讓你這麼不爽,那你乾脆去選總統,宣布戒嚴,禁止韓國車進口製造!
這樣你爽了ㄇ?? 真搞不懂你在爭什麼??都幾歲人啦😩
[/quote]

早點睡吧jkk888~搞笑組的

前往討論:現在的韓國車真的能買嗎?

發文

#380080 IP 187.112.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
回應 dennischiu1970 (wen) 所寫
回應 dhyana (寧雲) 所寫

俺就是現代車主,開"土桑2.7"2年了..沒什麼大毛病..還有一個好處🙂:不用買防盜器,你知為什麼?

我柴山土匪10號交車...為什麼? 為什麼?
請告知廣大網友們..............

😍

因為你比較晚買
,有什麼問題嗎?😆[/quote]

看你放的圖就知道拉,你當然不會開韓國車啊!
自以為拉風,開好車是種階級與身分的代表..,真是只會自爽啊~就算你開什麼好車,一旁路人也不會有多大的感覺,不過是台很貴的車,那...?代表什麼??😌

如果讓你這麼不爽,那你乾脆去選總統,宣布戒嚴,禁止韓國車進口製造!
這樣你爽了ㄇ?? 真搞不懂你在爭什麼??都幾歲人啦😩
前往討論:現在的韓國車真的能買嗎?

發文

#365718 IP 187.112.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
回應 skydipper (skydipper) 所寫
回應 buyaumaola (k8的小弟) 所寫
「請教GETZ 這樣可以買嗎」?可以啊,買部鳥車不需要考慮太多。

那你是開什麼"屌"車

噗~
你沒看到他的暱稱ㄇ? k8啊

台客車的確很"屌",我在路邊看到吃檳榔很台的都是開k8較多!

叫我講出k8的優點還真有點難ㄋ~

前往討論:請教GETZ 這樣可以買嗎?