開膛手傑克(seed55236)

發文

#3603579 IP 189.225.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
謝謝大家熱心的回覆😀
我爸現在也是有在考慮速可達
雖然我家現在還有一隻老綿羊(快淘汰了= =
但畢竟還是要做生意 所以速可達的車應該也會列入考慮
還是要謝謝各位大大提供的寶貴意見😀
前往討論:雲豹vs野狼的抉擇><

發文

#3384688 IP 189.225.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
回應 marchchen (marchchen) 所寫
回應 enbanc (en banc) 所寫
回應 seed55236 (開膛手傑克) 所寫
奇怪 怎麼覺得這位劈腿人夫好像沒甚麼事啊???
通常是這樣啊,您希望人夫有什麼事?

怎麼會沒事
報導中有提到:

“控告丈夫與女老師涉嫌妨害家庭罪。”

所以丈夫一個燈
女老師兩個燈

恩 了解了
謝謝解答^^
前往討論:[轉貼]元配「雙殺」小三 告通姦再告和誘

發文

#3384684 IP 189.225.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
回應 enbanc (en banc) 所寫

通常是這樣啊,您希望人夫有什麼事?

只是我覺得雖然小三很囂張可惡
但人夫搞外遇也應該受罰吧@@

發文

#3384591 IP 189.225.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章

發文

#3273409 IP 189.225.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
養寵物就是一種責任
某些台灣人在這方面可能需要好好教育一下
兔子又不是春聯什麼的應景一下覺得髒了舊了就丟
剛開始覺得好可愛 後來覺得好麻煩就棄養真的不可取😝
前往討論:[轉貼]玩膩就丟 棄兔潮暴增三成

發文

#3272849 IP 189.225.*.* 修改過1 次 (顯示最近筆修改紀錄) 檢舉這篇文章

發文IP 189.225.*.*

剛問一下我家母親大人的意見 她也是說黃金項鍊比較好耶 因為有保值的功能 而且如果阿共打過來的時候逃難黃金可以用鑽石不能用@@ 而且現在的金項鍊已經可以設計得很典雅 不會給人ㄙㄨㄥˊ ㄅㄧㄚˋ ㄅㄧㄚˋ的感覺 適合年輕女生 但我覺得不妨選擇金項鍊有小碎鑽的款式 或是小小條的金鍊+30或30分的小鑽[無辜] 這樣一來黃金+鑽石都有啦 魚與熊掌可以兼得XD[傻笑]

發文IP 189.225.*.*

剛問一下我家母親大人的意見 她也是說黃金項鍊比較好耶 因為有保值的功能 而且如果阿共打過來的時候逃難黃金可以用鑽石不能用@@ 而且現在的金項鍊已經可以設計得很典雅 不會給人ㄙㄨㄥˊ ㄅㄧㄚˋ ㄅㄧㄚˋ的感覺 適合年輕女生 但我覺得不妨選擇金項鍊有小碎鑽的款式 或是小小條的金鍊+20或30分的小鑽[無辜] 這樣一來黃金+鑽石都有啦 魚與熊掌可以兼得XD[傻笑]
剛問一下我家母親大人的意見
她也是說黃金項鍊比較好耶
因為有保值的功能
而且如果阿共打過來的時候逃難黃金可以用鑽石不能用@@
而且現在的金項鍊已經可以設計得很典雅 不會給人ㄙㄨㄥˊ ㄅㄧㄚˋ ㄅㄧㄚˋ的感覺
適合年輕女生
但我覺得不妨選擇金項鍊有小碎鑽的款式 或是小小條的金鍊+20或30分的小鑽😇
這樣一來黃金+鑽石都有啦 魚與熊掌可以兼得XD😆
前往討論:請問項鍊!!

發文

#3272645 IP 189.225.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
啊 剛剛突然想到
台灣的某些黑心繁殖場真的是該管管了
話說回來這位主人沒把狗丟路邊算很有良心吧😇
前往討論:轉貼~~婦砸百萬救愛犬

發文

#3271225 IP 90.162.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
回應 jack36 (jack2011) 所寫
回應 ctfrank (鯊魚煙d^.^b y) 所寫
呃~~

雖然我家的狗養了5年多
指甲都是我幫她剪的
我還一直以為我家的狗有6X4隻指甲
原來
前兩腳是5(四隻指甲+1隻狼爪)
後兩腳是四隻(沒有狼爪)
😞😞

朋友的吉娃娃小狗聽到『剪指甲』,就會發抖,跑去躲起來😆😆

好聰明喔 XDDDDDDDDD😀😀
前往討論:後腳五趾的狗

發文

#3271198 IP 90.162.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
我知道狗狗用買的不一定不好
但是像這種超級超級超級愛狗的人是通常都會領養吧
黃金獵犬也不是很罕見的犬種 到處都有在找主人的吧@@
前往討論:轉貼~~婦砸百萬救愛犬

發文

#3183833 IP 90.162.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
回應 falonso2008 (阿龍索向前走) 所寫
不好意思問個奇怪的問題
她既然在遺書裡寫下欺負她的人的名單
還大費周章的蓋指紋蓋騎逢章怕被湮滅證據
為什麼不要公布在南韓各大論壇之類
雖然她自殺已經是兩年前的事了
不過那時網路就很發達了吧
或投書外國媒體就不用怕對方位高權重被鬼隱
搞得現在真正的壞人還逍遙法外

不過話說演藝圈真的很黑暗耶
該不會韓國親子台的大姐姐也都是靠這樣出道的吧😰

女性沒這麼有膽量,除非被逼到精神崩潰才會發作..

我相信她寫每字每句時,除了充滿恨意更充滿著殺意..

自己被陌生人跟禽獸摧殘又沒人可以救自己,最終的結果就是恨這個世界恨所有人..

話說她的經紀人 我祝他不得好死,被車撞死 被狗咬爛命根子而死!!😝

再來 韓國 這方面對此新聞沒有大肆宣傳跟報導,真的是可憐了這個美人..

還有

韓國總統 是 低能兒嗎? 只會打嘴砲說要抗北韓。

現在這種牽扯到演藝界黑暗面的事情,他應該出來要求對此事詳細調查並追出這群人渣。

還是

這位總統也是恩客之一?

謝謝阿龍索大大
如果韓國媒體沒有多加報導此事 連總統大人也當沒看見
有可能名單裡的人都是媒體惹不起的角色+繳稅大戶吧
而且如果連總統大人都是恩客之一 那大概就不是娛樂新聞而是國際新聞了吧😲😲😲
還有那個無良經紀人希望他像包龍星一樣被十幾個大漢OX😆😆😆
前往討論:[轉貼]張紫妍生前密信掀接客百次 父母忌日被逼陪睡

發文

#3183104 IP 90.162.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
不好意思問個奇怪的問題
她既然在遺書裡寫下欺負她的人的名單
還大費周章的蓋指紋蓋騎逢章怕被湮滅證據
為什麼不要公布在南韓各大論壇之類
雖然她自殺已經是兩年前的事了
不過那時網路就很發達了吧
或投書外國媒體就不用怕對方位高權重被鬼隱
搞得現在真正的壞人還逍遙法外

不過話說演藝圈真的很黑暗耶
該不會韓國親子台的大姐姐也都是靠這樣出道的吧😰
前往討論:[轉貼]張紫妍生前密信掀接客百次 父母忌日被逼陪睡

發文

#473835 IP 90.175.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
我覺得很好玩啊
而且有時讓我笑到肚子痛
只是大家所謂的木瓜照可能會讓某些女性網友不舒服吧
前往討論:大家會討厭貼圖魔人嗎

發文

#287922 IP 90.170.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
回應 nanhu (小湖) 所寫
🙂跟機車比至少比機車安全些
有可以遮風避雨
真幸福

你確定嗎
說不定下雨的時候還會漏水咧😰
前往討論:中國最低價轎車台幣10萬元

發文

#283602 IP 92.141.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
回應 iamsychen (工程師) 所寫
回應 neko (野貓) 所寫
淺色比較省油

為什麼😴

淺色比較不吸熱

除非是黑頭車要彰顯高級 不然在台灣還是選淺色車比較不會找罪受

😀原來如此
不愧是工程師
前往討論:車色的決擇

發文

#283466 IP 92.141.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
回應 neko (野貓) 所寫
淺色比較省油

為什麼😴
前往討論:車色的決擇

發文

#283454 IP 92.141.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
回應 ptmx5 (教士) 所寫
現在的人很好笑
都是這種反應= ="

真想不透到底是人的命重要還是狗的命重要

碰到動物衝出來的第一反應居然都是閃躲……(有時候閃一隻狗去撞死旁邊車上的好幾個人都有可能發生…)

國外駕訓教練好像也都會訓練說要你克服看到動物會閃的念頭……
我之前在市區也是碰到一隻貓突然衝出來
對向雙線道= ="
我如果閃那隻貓的話旁邊的車大概會被我親死……
就輾過去了= =

教士大大的想並沒有錯
可是人性本善
人的生命是生命
鄧物的生命也是生命呀
前往討論:幾年前中國夠慘烈的車禍,不喜勿入

發文

#283444 IP 92.141.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
😲這到底要怎麼開呀
上面的人部會歪歪頭暈暈嗎😩
前往討論:中國司機

發文

#283364 IP 92.141.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
回應 blackbear598 (壞小孩) 所寫
會有人用想用這種車當代步工具嗎
這應該是用來壓馬路的吧😰

比較適合壓馬路的車應該是這台吧↓↓↓...😆

說的好
這才適合用來壓馬路😀😀😀
前往討論:有人 喜歡 這種車嗎 ?

發文

#283239 IP 92.141.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
回應 woowoowoo (woowoowoo) 所寫
http://www.im.tv/vlog/Personal/717796/1844807

這不是汽車論壇嗎😴
前往討論:你覺得這跳舞的是男是女??

發文

#283212 IP 92.141.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
會有人用想用這種車當代步工具嗎
這應該是用來壓馬路的吧😰
前往討論:有人 喜歡 這種車嗎 ?